背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]AV8D 我一定要跟大家分享一下,我上个月5/28申请了澳洲签证 6/4做了身体检查,预计6月中查找作业进度,但自己忍不住昨天上网查找   发现签证核准并且通过了喔,真是超开心的。:-)    ...
酒店比价
milkpuff
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-28
旧 速度超快的.... - 2008-06-12, 13:27
AV8D
我一定要跟大家分享一下,我上个月5/28申请了澳洲签证
6/4做了身体检查,预计6月中查找作业进度,但自己忍不住昨天上网查找 
  发现签证核准并且通过了喔,真是超开心的。

3038 次查看
vaneas
背包大侠
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2008-05-13
旧 回复: 速度超快的.... - 2008-06-12, 13:55
恭喜你阿 整理一下行囊 出发吧 ^^
1人感谢
milkpuff
背包客
旧 回复: 速度超快的.... - 2008-06-13, 11:23
引用:
作者: vaneas (原帖)
恭喜你阿 整理一下行囊 出发吧 ^^
你好....请问一下喔...我没有收到mail通知我核准成功,但在查找进度时知道申请通过。
这样没有收到mail可以吗??
CeciliaC
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2008-05-29
旧 回复: 速度超快的.... - 2008-06-13, 15:52
我跟你一样~看到签证下来的时候超开心的~马上上来PO了一篇

我是5/22在线申请,5/29签证通过

不过~也跟你一样~我没有收到EMAIL耶!

YAHOO的信箱果真不可靠~该不会把它归到垃圾信件去吧!!

不知道你几月岀发~ Wish you GOOD LUCK!
milkpuff
背包客
旧 回复: 速度超快的.... - 2008-06-13, 23:43
引用:
作者: CeciliaC (原帖)
我跟你一样~看到签证下来的时候超开心的~马上上来PO了一篇

我是5/22在线申请,5/29签证通过

不过~也跟你一样~我没有收到EMAIL耶!

YAHOO的信箱果真不可靠~该不会把它归到垃圾信件去吧!!

不知道你几月岀发~ Wish you GOOD LUCK!
你好:我留的信箱是hitnet的说;我是国庆日出发,真是举国欢腾呀!!你呢??
kwos
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-27
旧 回复: 速度超快的.... - 2008-06-16, 00:55
6/5在线申请,6/9体检

6/15收到email才又回头去查进度确认

哈~总言之,拿到签证了~

7/6出发前往布里斯班~

搜索文章