背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]刚才听旅行社说确定了.....5/10首飞,是直飞Kalibo且价钱并没有比较便宜....但我想这也代表长滩岛的台湾团会越来越多了.......
酒店比价
tommyclub73
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-13
旧 华信直飞长滩岛 - 2008-03-14, 17:55
刚才听旅行社说确定了.....
5/10首飞,是直飞Kalibo且价钱并没有比较便宜....
但我想这也代表长滩岛的台湾团会越来越多了....
5780 次查看
benno
客栈之光
感谢: 54次/39帖
注册日期: 2005-10-17
旧 回复: 听说华信要直飞长滩 - 2008-03-17, 01:03
引用:
作者: tommyclub73 (原帖)
刚才听旅行社说确定了.....
5/10首飞,是直飞Kalibo且价钱并没有比较便宜....
但我想这也代表长滩岛的台湾团会越来越多了....
这还是真糟糕的消息.... 不过长滩被团客占领也是迟早的事...
还是去好好研究其他的菲律宾小岛吧!! 
yyc13
流浪汉
注册日期: 2006-10-14
旧 回复: 听说华信要直飞长滩 - 2008-03-20, 19:40
我旅行社的朋友跟我说,5/7起华信每周三对飞,但是对飞点是卡利菠机场,卡蒂克兰机场(码头旁边)太小了,没办法停,好像是用波音737/800的飞机,跟团五天要21800,也可自助只买机票,可是我想应该就不便宜了,不过真的可以省掉马尼拉或宿雾转机的时间,省时很多,两年没去了,我也有点心动了.
封禁用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-27
旧 回复: 听说华信要直飞长滩 - 2008-03-27, 14:53
此帐号为封禁用户
这是几个旅行社所联合包机的,起飞时间15:40 /18:10
ㄏㄡˋ这样的航班~晚上快七点才出境,然后搭2个小时的30年前的公车  之后再坐船 再转车到饭店 ㄟ...有需要给他考虑ㄧ下的啦

搭转机大概下午3点左右就到了!

坐菲航的到卡莉波(Kalibo)大概下午7点左右到!

价格差不多耶 ~~ 呵呵...
bonjour0909
背包高手
感谢: 19次/16帖
注册日期: 2007-12-22
旧 回复: 听说华信要直飞长滩 - 2008-03-31, 10:44
请看
四日游 18999起 http://webs.startravel.com.tw/StarTravel.Web.IG...10&s_SortID=&page_id=1
五日游 21999起 http://webs.startravel.com.tw/StarTravel.Web.IG...11&s_SortID=&page_id=1

注意一下广告宣传的真实性.
我是先到马尼拉, 再搭菲律宾国内线到Caticlan机场, 总时间大约7小时, 来回两趟共14小时. 和网站写的一样.
华信是直飞Kalibo机场, 不中停马尼拉, 飞行时间大约2.5小时, 但还要加上Kalibo到Caticlan的巴士车程1.5至2小时(看司机飙车的速度), 所以华信的总时间要4小时以上, 来回两趟超过8小时, 只省了6小时不到, 没办法像网站写的一样省下9小时.

从网站看不出确定的起飞时间, 但五日游的第一天行程写「今日上午于桃园国际机场集合」, 如果像栈友们所知的是15:50起飞, 那上午集合做什么? 带动唱吗? 还是参观桃园机场免税店? 但是四日游的第一天行程没写明上午集合. 是否四日游和五日游的起飞时间不同? 这可要再向旅行社问清楚.
crazy jeff
客栈之光
感谢: 78次/66帖
注册日期: 2006-07-06
旧 回复: 听说华信要直飞长滩 - 2008-03-31, 12:54
如果比宿雾航空 便宜,我就坐;
不然对自助游者,根本没用!!!
我想华信只针对--观光拜拜团---
crazy jeff
zickdawz
背包客
注册日期: 2004-12-12
旧 回复: 听说华信要直飞长滩 - 2008-04-15, 23:05
今天看到杂志
华信的首航改成5/31, 6/4, 6/7
阿冏
背包客
感谢: 8次/3帖
注册日期: 2006-12-11
旧 回复: 听说华信要直飞长滩 - 2008-04-18, 10:20
华信网站还没公布
灿星已经开始用华信班机出团了

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080417/17/xgei.html
jill0205
背包客
注册日期: 2008-01-19
旧 回复: 听说华信要直飞长滩 - 2008-04-19, 23:46
由于对长滩岛并不是很深入的了解,不知华信这次直飞长滩岛之旅是否值得参加,因为它是下午3点的飞机确实是有点晚~~
kristy0504
背包客
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: 听说华信要直飞长滩 - 2008-04-24, 16:44
我有报名华信6/7号的团,第二人半价
--------------------------------------------------------
我原本是订菲航的自由行六日五夜住拉卡美拉(La carmela菲航最便宜的饭店)
每人14190+3600(税险)+1200(签证自己办)=18990
还有马尼拉机场税,国内机场税,码头税950peso,大约为700
所以总花费为18990+700=19690,只含早餐
虽然是六天,但是第一天和最后一天都花在交通上
而且我从台中出发,第一天上午11点的飞机,一早就要开车出发
加上转机拉车坐船,到达也晚上了
最后一天也是上午的飞机,也是一早就要去搭船
--------------------------------------------------------
华信五天的团,第二人半价,所以平均下来
一人20500(含税险签,码头税等等全包)+1000(5日付给领队导游的小费)=21500
虽然少一天,但是下午的飞机,
所以我早上不用很赶,但是一样晚上到达(省了转机)
第五天也是午餐过后才离开
四个晚上住的饭店都比拉卡美拉好(请自行去看照片)
也含三餐(除了一天自由活动日午餐不含),也含出海浮潜,风帆香蕉船一次
这样一个人多两千,但是住的吃的都升级,也有自由活动日
我是觉得蛮划算的,也符合我的要求,
------------------------------------------------------------
但是第二人半价的团好像没了
原价22000+4000=26000
如果两人都去的话是52000
那我会选择去菲航的自由行
jill0205
背包客
旧 回复: 听说华信要直飞长滩 - 2008-04-28, 12:05
我跟我同学两个考虑之后,我们也是报名6/7的团,所以我们有可能是同一批喔 ~
kristy0504
背包客
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: 听说华信要直飞长滩 - 2008-04-28, 13:55
6/7有三四个联营团
其实有点担心光是集合,上下车,check in 就要花不少等待的时间...
我是报山富的,不知道您是跟哪家旅行社报名呢?
匪类
客栈之光
感谢: 67次/53帖
注册日期: 2007-07-20
旧 回复: 听说华信要直飞长滩 - 2008-04-28, 14:29
我早两位几天呢
我是6/4的山富团~~
crazy jeff
客栈之光
感谢: 78次/66帖
注册日期: 2006-07-06
旧 回复: 听说华信要直飞长滩 - 2008-04-29, 01:50
引用:
作者: kristy0504 (原帖)
我有报名华信6/7号的团,第二人半价
我原本是订菲航的自由行六日五夜住拉卡美拉(La carmela菲航最便宜的饭店)
每人14190+3600(税险)+1200(签证自己办)=18990
还有马尼拉机场税,国内机场税,码头税950peso,大约为700
所以总花费为18990+700=19690,只含早餐
虽然是六天,但是第一天和最后一天都花在交通上
而且我从台中出发,第一天上午11点的飞机,一早就要开车出发
加上转机拉车坐船,到达也晚上了
最后一天也是上午的飞机,也是一早就要去搭船
华信五天的团,第二人半价,所以平均下来
一人20500(含税险签,码头税等等全包)+1000(5日付给领队导游的小费)=21500
虽然少一天,但是下午的飞机,
所以我早上不用很赶,但是一样晚上到达(省了转机)
第五天也是午餐过后才离开
四个晚上住的饭店都比拉卡美拉好(请自行去看照片)
也含三餐(除了一天自由活动日午餐不含),也含出海浮潜,风帆香蕉船一次
这样一个人多两千,但是住的吃的都升级,也有自由活动日
我是觉得蛮划算的,也符合我的要求,
------------------------------------------------------------
但是第二人半价的团好像没了
原价22000+4000=26000
如果两人都去的话是52000
那我会选择去菲航的自由行
--------------------------------------
真他X的贵!
crazy jeff
jill0205
背包客
旧 回复: 听说华信要直飞长滩 - 2008-04-29, 15:15
我是报灿星的6/7~

搜索文章