背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]我们打算租车从温哥华到多伦多,现在已经有两男一女了,希望再找一个人.主要行程的话(温哥华->卡加利->魁北克->渥太...再集合就好了,尼加拉瓜大瀑布 P.S会待到晚上听说周末晚上当会打灯光秀和烟火秀)有兴趣的话请留E-mail or msn我会跟你联系的
酒店比价
supercity000
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-12
旧 加拿大西部到东部开车自助游 - 2008-06-12, 14:17
目的地: 加拿大   时间: 8月1日大约到8月底   人数: 1   预算: 3000加币   
我们打算租车从温哥华到多伦多,现在已经有两男一女了,希望再找一个人.主要行程的话(温哥华->卡加利->魁北克->渥太华->爱德华王子岛->蒙特利尔->多伦多)这几个城市一定会去的大约待个2~3天多伦多可能会久一点,其他的话可以见面再谈或网络上讨论也可以.我们人都已经在温哥华了出发日期7月31号,车钱的话现在问到一间租车公司一天50加币但这不包含油钱.
魁北克(看他们的四百周年庆典)
爱德华王子岛(听说海鲜很便宜当然要去吃一下搂)
多伦多(看场棒球赛 P.S要是你不喜欢的话可以去逛街三,四小时后再集合就好了,尼加拉瓜大瀑布 P.S会待到晚上听说周末晚上当会打灯光秀和烟火秀)
有兴趣的话请留E-mail or msn我会跟你联系的
此帖于 2008-06-27 00:53 被 supercity000 编辑。
3045 次查看
lin ling
背包客
注册日期: 2008-05-21
旧 回复: 加拿大西部到东部开车自助游 - 2008-06-14, 07:41
hi~

我也是八月份要从温哥华到多伦多
8/15 之前要到达多伦多
不知道是否能和你们的日期搭上?
supercity000
背包客
注册日期: 2008-06-12
旧 回复: 加拿大西部到东部开车自助游 - 2008-06-15, 07:26
???不好意思! 我不太懂你的意思可以解释清楚一点吗? 8月15号前应该会到达多伦多
还是可以留你ㄉMSN or E-mail我可以跟你说明一下
lin ling
背包客
注册日期: 2008-05-21
旧 回复: 加拿大西部到东部开车自助游 - 2008-06-18, 17:47
引用:
作者: supercity000 (原帖)
???不好意思! 我不太懂你的意思可以解释清楚一点吗? 8月15号前应该会到达多伦多
还是可以留你ㄉMSN or E-mail我可以跟你说明一下
你好~

不知道你是否有收到我传ㄉ私讯
此帖于 2008-07-12 12:46 被 lin ling 编辑。
mindyyutw
背包客
注册日期: 2008-04-12
旧 回复: 加拿大西部到东部开车自助游 - 2008-07-04, 12:44
hi,
8/15我一个女生,人会在多伦多,不知道可以同游吗?
mindyyutw@hotmail.com

搜索文章