背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]我是七年级大学生,最近申请到Navarra大学的奖学金(在Pamplona市里)8/4~8/15确定会待在那里念西班牙文两周8/15之...msn: sophia_ooii@hotmail.com(18:00之后较常上线)p.s. 机票这几天会先定,飞到Barcelona。
酒店比价
Pollybaow
等待邮件验证用户
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2008-06-11
旧 西班牙自助之旅(已成行) - 2008-06-12, 14:21
目的地: 纯西班牙   时间: 8/15~8/31   人数: 2~3人   预算: 精简花   
我是七年级大学生,最近申请到Navarra大学的奖学金(在Pamplona市里)
8/4~8/15确定会待在那里念西班牙文两周
8/15之后想去西班牙自助行,大概以两周旅行为主,一直到九月初。

地点:想去Barcelona, Madrid(有个当地女生朋友住在那,尽快联系上),剩下地点皆可自由安排。
这是我学了西文两年来,第一次造访西班牙!!
自己非常期待,我这人也很有冒险精神!(不过背包经验还需磨练)

想找: 纯粹想在西班牙旅行,2~3人,男女皆可,花费以聪明精简为主。

有兴趣的人,请加我msn: sophia_ooii@hotmail.com(18:00之后较常上线)

p.s. 机票这几天会先定,飞到Barcelona。
此帖于 2008-06-18 20:06 被 Pollybaow 编辑。
1598 次查看
boxladyeve
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-04-09
旧 回复: 西班牙自助之旅 - 2008-06-12, 14:34
你好
我7/15出发到欧洲自己自助游
其中有想到西班牙
我兴趣会在看展览和自然随兴观光
对购物兴趣不大~因为金融有限
不知道我符合你的要求吗
不知道可以一起讨论
也许可以一起壮壮胆
我的msn:prettyeve28@hotmail.com
lanyawu715
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-15
旧 回复: 西班牙自助之旅 - 2008-06-15, 01:46
你好~~
我也是大概8月中的时候会去西班牙~~
因为我那边有朋友也有多余的房间可以住...
所以可以省下住宿费...(如果你们不介意的话)
我是女生~~所以我希望都可以是女生....

如果你们觉得OK的话~~contact me with msn......lanyawu715@hotmail.com

搜索文章