背包客栈自助游论坛
[香港]你们好我们是7/26号的早去晚回7/28的飞机但是我们只知道有想要去海洋公园跟海港城连饭店都不知道要挑哪一间请问各位大大有特别得建议吗??可以行程离这两个地方顺一点第一次出国香港丽东饭店跟观塘丽饭店都离那很近吗金域假日酒店呢??先谢谢了...
酒店比价
kkedison
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-09
旧 香港3天两夜自由行 - 2008-06-12, 14:34
你们好

我们是7/26号的早去晚回7/28的飞机

但是我们只知道有想要去海洋公园跟海港城

连饭店都不知道要挑哪一间

请问各位大大有特别得建议吗??

可以行程离这两个地方顺一点

第一次出国

香港丽东饭店跟观塘丽饭店都离那很近吗

金域假日酒店呢??

先谢谢了
3948 次查看
我旅行故我在 我旅行故我在 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 460次/433帖
注册日期: 2005-08-20
旧 回复: 香港3天两夜自由行 - 2008-06-12, 14:44
海洋公园再香港岛, 海港城在尖沙嘴. 金域假日酒店也在尖沙嘴
引用:
作者: kkedison (原帖)
你们好

第一次出国

金域假日酒店呢??

先谢谢了
1人感谢
kkedison
流浪汉
旧 回复: 香港3天两夜自由行 - 2008-06-12, 14:54
谢谢你...那我们会试着规划的..谢谢!!
joechan 的头像
joechan joechan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 538次/507帖
注册日期: 2007-02-22
旧 回复: 香港3天两夜自由行 - 2008-06-12, 15:39
关于住宿请看;
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=8773
关于行程请看;
http://www.bbkz.com/forum/forumdispla...fix=%E8%A1%8C%E7%A8%8B
关于第一次到香港请看;
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=5167
请善用版内的搜索功能.
kaiheilam
背包高手
感谢: 15次/12帖
旧 回复: 香港3天两夜自由行 - 2008-06-12, 20:48
不知是我见识小还是甚么,
长于观塘十多年, (虽然人在澳洲)
从未听过有酒店/饭店.........

就算真的有, 观塘离市区还蛮远的...... (以游客角度)
joechan 的头像
joechan joechan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旧 回复: 香港3天两夜自由行 - 2008-06-12, 21:14
引用:
作者: kaiheilam (原帖)
不知是我见识小还是甚么,
长于观塘十多年, (虽然人在澳洲)
从未听过有酒店/饭店.........

就算真的有, 观塘离市区还蛮远的...... (以游客角度)
以下是观塘丽东酒店网址;
http://www.eibt-intl.com/aboutguantang.asp
kaiheilam
背包高手
旧 回复: 香港3天两夜自由行 - 2008-06-12, 22:03
引用:
作者: joechan (原帖)
以下是观塘丽东酒店网址;
http://www.eibt-intl.com/aboutguantang.asp
咁你知唔知几时开架???
因为身处外国, 所以知识贫乏,
自己观塘大, 都真系羞愧

各位, 请见谅................................ 派思
cherryling
客栈之光
感谢: 56次/50帖
注册日期: 2006-10-04
旧 回复: 香港3天两夜自由行 - 2008-06-12, 22:04
引用:
作者: kkedison (原帖)
你们好

第一次出国

金域假日酒店呢??

先谢谢了
因为你们去的时间不长,所以建议尽量选择交通方便且近市中心的饭店
省去的通车时间和费用可以多逛很多地方,多买一件衣服
听朋友去年底住完观塘丽东酒店的感想是
"每天要花半小时来回酒店和市区实在很累又不划算,下次去要住市区一点的地方"
你可以考虑金域假日酒店,离地铁超近,到海港城走路也只要五~八分钟
是个交通很方便的住宿地点哦
1人感谢
kaiheilam
背包高手
旧 回复: 香港3天两夜自由行 - 2008-06-12, 22:30
让我这个所谓"观塘仔"将功保过吧
刚看完观塘丽东酒店地图,
位处伟业街, 是工厂林立的地方(有些已荒废),
空气有机会较差......
坐地铁到市区(尖沙咀/中环),
要~30分钟.
附近只有一购物中心 "apm" (ps: 黑涩会到过) 以及观塘市中心,
如果要求多景点/交通方便,
这不是你的选择.

如果我再错, 应否去自杀???
joechan 的头像
客栈之光
旧 回复: 香港3天两夜自由行 - 2008-06-13, 16:48
引用:
作者: kaiheilam (原帖)
让我这个所谓"观塘仔"将功保过吧
刚看完观塘丽东酒店地图,
位处伟业街, 是工厂林立的地方(有些已荒废),
空气有机会较差......
坐地铁到市区(尖沙咀/中环),
要~30分钟.
附近只有一购物中心 "apm" (ps: 黑涩会到过) 以及观塘市中心,
如果要求多景点/交通方便,
这不是你的选择.

如果我再错, 应否去自杀???
还有一个在去年才开幕的商场叫"MEGABOX",位于九龙湾地铁站附近,虽然不在观塘巿中心,但与APM比较两者都不近酒店,哈哈,你会否考虑去自杀呢?
kaiheilam
背包高手
旧 回复: 香港3天两夜自由行 - 2008-06-13, 17:19
引用:
作者: joechan (原帖)
还有一个在去年才开幕的商场叫"MEGABOX",位于九龙湾地铁站附近,虽然不在观塘巿中心,但与APM比较两者都不近酒店,哈哈,你会否考虑去自杀呢?
MegaBox 不在范围以内, 走过去又太远, 商场设计又差, 很失望......
(ps: 除了打电动平以外, 没有好处)
迷糊鬼
背包客
注册日期: 2008-06-08
旧 回复: 香港3天两夜自由行 - 2008-06-13, 18:15
可以住马可玻罗香港 港威 太子 这3间饭店都是在海港城里
然后再坐地铁到金钟转巴士就可以了(我没记错的话好像是金钟转)
kkedison
流浪汉
旧 回复: 香港3天两夜自由行 - 2008-06-14, 16:50
谢谢你们了..我们决定入住金域饭店...哈,有你们真好!!

搜索文章