背包客栈自助游论坛
[花莲]*卡瑞玛斯地址:花莲县寿丰乡盐寮村福德82号(台11线第11公里,近花莲海洋公园)电话: 03-8671183 * 交通方式: 1. ...人凑热闹. 房客数也不多. 可以交交朋友!4.民宿走出去, 马路旁边有一个小杂货店, 不用跑花莲市区也可以买东西!(L)热情推荐喔!!
酒店比价
ANNA.S
等待邮件验证用户
感谢: 78次/10帖
注册日期: 2008-03-28
旧 花莲-karimas 太惬意之旅 - 2008-06-12, 14:52
*卡瑞玛斯地址:
花莲县寿丰乡盐寮村福德82号
(台11线第11公里,近花莲海洋公园)
电话: 03-8671183

* 交通方式:
1. 搭火车在花莲站下车->转花莲客运往海洋公园班次,
在福德坑站下车,往回走500公尺。
2.在火车站附近租车,沿着11号公路直走,过了海洋公园,
在11号公路第11公里处的海边即可看到卡瑞玛斯。

http://www.karimas.url.tw/

这家位于花莲的海边民宿是我到目前为止, 住过最喜欢的.
房子原本是一个教会, 由老板亲手打造成民宿的!
由于评价非常两极, 如果没办法接受太自然的生活方式的话,
要约人一起还是需要沟通一下的.

老板是一个澳洲人, 我只能说他的生活实在太惬意!
想当初到那边的时候, 还是自己开门进去的!
因为老板跑到海边浮潜去了

我们住的房间是海飞兹, 价格我记得是nt 2200/per night.
晚上除了虫鸣, 还是虫鸣, 太惬意了!
很凉, 根本不需要吹冷气.
虽然是4人房, 但也可以加床.

吃晚餐的时候, 有跟老板聊一下.
才知道所有的布置都是他设计的, 而民宿的名字则是他远在澳洲念书的女儿名字喔!

第一张照片是我们到的时候, 老板热情的招呼我们
并且推荐他最喜欢的山泉spa~ 就在民宿的旁边, 是从山上流下来的超强力泉水
超冰超凉, 泡在里面看海真是太惬意!

眼看其他的房客都露出一脸疑虑, 我跟我朋友马上衣服一脱(里面就是泳衣)
枪马上掏出来!! 是在海洋公园买的强力水枪啦~马上冲下去!
只见老板又惊又喜
惊的是怎么手脚这么快! 就像super man变装秀一样
喜的是很少人会毫不犹豫的接受他的意见吧!

第二张照片是老板的两只宠物
老板说他们是自己跑来的. 怎么连宠物都这么惬意阿!!

第三张是我最喜欢的一个view台
老板特地面海做了一个view台, 幸运的话, 还有蜥蜴坐台喔!(请见最后一张)

第5张是面海板凳
我跟我朋友在这里吃泡面, 看海. 到了晚上, 也在这里喝饮料, 看忽远忽近的渔船灯火.
聊一些太惬意的话题. 板凳旁边有一个小桥, 小桥走下去旁边有一个可以升营火的地方.
可以问老板可不可以使用!

第六张是洗脸刷牙盆
虽然乍看一下不怎么样, 但是真的是非常好用!! 旁边的浴室可以两个人一起洗喔! 超大
而且水也可以很热! 盥洗的部分非常方便~

接下来两张是房间一景
木头门, 基本上我们都没锁门. 因为太惬意了, 所以觉得连门也可以不用锁!

*PS*
1.老板的厨房, 除了要小心海边爬上来的小动物, 也是提供房客大大方方使用的喔!
2.住宿是含早餐的~
3.民宿可直接通往海边, 根本没人, 不用跟别人凑热闹. 房客数也不多. 可以交交朋友!
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=93400
4.民宿走出去, 马路旁边有一个小杂货店, 不用跑花莲市区也可以买东西!

热情推荐喔!!
上传的图像

6949 次查看
sherpa
客栈之光
感谢: 140次/134帖
注册日期: 2005-04-27
旧 回复: 花莲-karimas 太惬意之旅 - 2008-06-12, 17:03
不错的民宿 推荐大家
lotterycat
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-01-01
旧 花莲-karimas 太惬意之旅 - 2008-07-03, 14:01
超推这家民宿~

除了楼主照片中的池子,最近又多了另一个池子,而且有树荫.

另外照片中的猫已经在今年年初五往生了~~
不过现在又有一只小猫交接喔!还有一只长毛腊肠Cola.
两狗一猫都很亲人~~她/他们彼此也很亲.

不过如果你是要很享受的住宿环境的就不建议你住这啰~~
这边没电视~~
我们晚上就是一直跟老板和老板娘聊天~~跟猫狗玩~~
另外晚上还有很多超大寄居蟹(像老鼠那么大!)从海边爬上来吃狗饲料~~

我在花莲的三天两夜~只去了太鲁阁跟七星潭...
有半天都泡在民宿水池里~~

如果你也向往放松跟自然的生活~~就到卡瑞玛斯吧!
小裕儿
背包高手
感谢: 10次/6帖
注册日期: 2007-12-13
旧 回复: 花莲-karimas 太惬意之旅 - 2008-07-04, 14:12
真的有慵懒的感觉!我喜欢这种感觉就有度假的感觉
super
客栈之光
感谢: 40次/17帖
注册日期: 2005-01-03
旧 回复: 花莲-karimas 太惬意之旅 - 2009-02-01, 01:02
呜呜呜...
我计划要去
打开网页才知
他们已经结束营业了
yehhan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-11-25
旧 回复: 花莲-karimas 太惬意之旅 - 2009-12-09, 21:23
他还有营业吗?
房价是多少?
ANNA.S
等待邮件验证用户
感谢: 78次/10帖
注册日期: 2008-03-28
旧 回复: 花莲-karimas 太惬意之旅 - 2010-03-14, 11:22
有的
换台湾人接手
~改名海或~价钱两千起跳~感觉有点不一样~

但还是推荐!!

搜索文章