背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]  这是我们这次去住的饭店,跟大家分享一下:  交通位置很方便,单轨电车出口出来,左转是一家Lawson超商,再过去就是南西饭店了!走...上餐厅用餐,可以欣赏一下市区街景,食物的部份,种类不多,勉勉强强过的去,如果想说去中央市场吃早餐的话,要10点以后餐厅才会开喔!:-)
酒店比价
devilorz
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-26
旧 南西观光饭店 - 2008-06-12, 15:06
  这是我们这次去住的饭店,跟大家分享一下:

交通位置很方便,单轨电车出口出来,左转是一家Lawson超商,再过去就是南西饭店了!走路不用1分钟。如果要坐往市区外的巴士,前往牧志站牌也不用走很久。

这间饭店有一位中国的女柜员,语言上不是问题,房间的话...确实是还满小的,不过还算是干净,隔音效果不是太好,走廊有人讲话的话会听的到,洗发、沐浴用品都有,但是润发或洗面乳就要自备啰!

早餐的话,是在楼上餐厅用餐,可以欣赏一下市区街景,食物的部份,种类不多,勉勉强强过的去,如果想说去中央市场吃早餐的话,要10点以后餐厅才会开喔!
11281 次查看
月之球
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-06-12
旧 回复: 南西观光饭店 - 2008-06-12, 17:19
谢谢您提供的讯息~~~

我下个月要去冲绳自由行
因为同行中有2位小朋友,考量到小朋友体力,还有地理方便性
以及有无四人房...等等因素,我们选了南西饭店为前2晚的住宿饭店

但可能它是老饭店了,或者它是旅行社的配合饭店
所以在背包这里有关它的信息好少唷
现在看到您的介绍,真是让人好开心^_____^
devilorz
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-26
旧 回复: 南西观光饭店 - 2008-06-13, 09:08
引用:
作者: 月之球 (原帖)
谢谢您提供的讯息~~~

我下个月要去冲绳自由行
因为同行中有2位小朋友,考量到小朋友体力,还有地理方便性
以及有无四人房...等等因素,我们选了南西饭店为前2晚的住宿饭店

但可能它是老饭店了,或者它是旅行社的配合饭店
所以在背包这里有关它的信息好少唷
现在看到您的介绍,真是让人好开心^_____^
 不用客气~我之前也是在论坛找过,虽然有很多其他的信息,不过都没有什么南西饭店的介绍,刚好有机会住到,就给大家参考参考啰~
little7
背包高手
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2008-01-08
旧 回复: 南西观光饭店 - 2008-06-13, 09:26
南西交通很方便~~

只是没有网络,如果出国要用到网络的朋友要留意一下喔!
月之球
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-06-12
旧 回复: 南西观光饭店 - 2008-07-15, 10:40
在这里要大推一下南西饭店唷

之前5月份我从网络订房时
饭店告知已经没有4人房了,所以饭店帮我们安排了3人房+1床的方式
价格是(2大+1小+1加床)

7月9日我们实际到饭店时,因为日文完全不通,也没遇到楼主说的那位会说中文的服务人员
我们拿出打印好的e-mail订房确认信给柜台
柜台看完很客气的我们收费(按照mail里的价格)
然后给我们房间钥匙
等我们到了房间一看
哇!!!!!他们给我们5人房耶~~~
却只收我们2大1小1加床的费用(加床的费用比小朋友的费用还便宜喔)
让我们到冲绳的第一天就是超开心的开始~
m8505
客栈之光
感谢: 115次/92帖
注册日期: 2006-02-18
旧 回复: 南西观光饭店 - 2008-09-08, 14:47
牧志饭店距离南西约2min脚程
有网络
也有中文人员
也可以考虑喔^^
Christall
背包客
感谢: 4次/1帖
注册日期: 2008-09-08
旧 回复: 南西观光饭店 - 2008-09-08, 16:38
我也推牧志,可以上网,有柜台人员会说中文,
房间还满宽敞的,离电车站不到三分钟,门口附近就有公车站(安里站)
只是要注意牧志的插头是二孔,和台湾电脑惯用的三头不同。
m8505
客栈之光
旧 回复: 南西观光饭店 - 2008-09-08, 17:03
引用:
作者: Christall (原帖)
我也推牧志,可以上网,有柜台人员会说中文,
房间还满宽敞的,离电车站不到三分钟,门口附近就有公车站(安里站)
只是要注意牧志的插头是二孔,和台湾电脑惯用的三头不同。
牧志真的很方便
附近有一家24hrs的超级市场
可以刷卡

如要在牧志附近购买民生必需品
很建议到这家超市去
饮料也都比便利商店便宜

我带去冲绳的电器都是台湾常用的二孔
可以直接插在牧志的插头

有些电器(例如笔记型电脑)可能是三孔的
可能需要自行带三转二的转接头,或是问问柜台有无提供借用

在其他家饭店也都是看到二孔的插座..
郡 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 226次/136帖
注册日期: 2007-08-22
旧 回复: 南西观光饭店 - 2008-09-10, 22:43
我这次去也是住南西饭店,因该是说阴错阳差(因为牧志饭店没房了),我对南西的评价也是不错,只是房间真的小了一点,因为我是住单人房,不过交通真的很方便,如果以下电车站后算的话,走过一间超商旁边就是饭店了,因该5秒就到了吧,不过这次去遇到还满多是日本人,所以南西饭店可能是日本人比较会选择吧,那里礼拜六和日也是有大陆打工的学生,如果真的有问题也是可以询问的。插头和台湾是一样的扁型两孔的...
Kilaphone
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-13
旧 回复: 南西观光饭店 - 2008-09-12, 15:03
我也推荐牧志饭店(虽然只住过这一家),两人房空间蛮大的,厕所小了点不过日本饭店厕所好像都偏小,有附洗手/洗脸一起、润发乳也有,还有送保养清洁包(卸妆油、日晚霜、化妆水、妙鼻贴...一整套)
,还没完--->入住旅客一人一件热带衬衫,我是觉得还不错!

早餐OK,景观很好,一整片落地大窗可以边吃边欣赏冲绳早晨的天空与市区景色,这里晚上摇身一变成很有气氛的小酒吧!
m8505
客栈之光
旧 回复: 南西观光饭店 - 2008-09-12, 17:00
引用:
作者: Kilaphone (原帖)
我也推荐牧志饭店(虽然只住过这一家),两人房空间蛮大的,厕所小了点不过日本饭店厕所好像都偏小,有附洗手/洗脸一起、润发乳也有,还有送保养清洁包(卸妆油、日晚霜、化妆水、妙鼻贴...一整套)
,还没完--->入住旅客一人一件热带衬衫,我是觉得还不错!

早餐OK,景观很好,一整片落地大窗可以边吃边欣赏冲绳早晨的天空与市区景色,这里晚上摇身一变成很有气氛的小酒吧!

ha 下次去住牧志
我也要晚上去10F的小酒吧^^

搜索文章