背包客栈自助游论坛
[新西兰二手交易]各位大大我现在人在Hamilton,想买一台脚踏车当代步工具,请问有人有二手的脚踏车要出售吗?还是有人知道Hamilton附近哪里有在卖二手脚踏车的店?如果去trade me要购买任何东西,是不是要加入用户,缴费(10元)后才能购物?...
酒店比价
ianwilliam
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-30
旧 我要买二手脚踏车 - 2008-06-12, 16:58
各位大大
我现在人在Hamilton,想买一台脚踏车当代步工具,请问有人有二手的脚踏车要出售吗?还是有人知道Hamilton附近哪里有在卖二手脚踏车的店?如果去trade me要购买任何东西,是不是要加入用户,缴费(10元)后才能购物?
2556 次查看
ConsTanTine
背包至尊
感谢: 47次/38帖
注册日期: 2005-06-25
旧 回复: 我要买二手脚踏车 - 2008-06-12, 20:45
就我朋友所说,好像是一定要缴钱才能问问题

没缴钱好像还是可以购物,我没仔细研究过....
elvenith
背包至尊
感谢: 264次/99帖
注册日期: 2004-11-08
旧 回复: 我要买二手脚踏车 - 2008-06-13, 08:51
只要加入Trademe用户,就可以买东西(加入用户免费)
但是要问问题,要放10元纽币在你的Trademe帐号(可用信用卡在线刷入)
提醒一下,如果你在Trademe上买脚踏车,要看一下卖家的位置是不是在Hamilton,最好可以直接Pick up,可以省运费
此帖于 2008-06-13 08:56 被 elvenith 编辑。 原因: 补充
kfsoccer
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2007-10-23
旧 回复: 我要买二手脚踏车 - 2008-06-18, 13:11
引用:
作者: elvenith (原帖)
只要加入Trademe用户,就可以买东西(加入用户免费)
请问:
我人还在台湾是没有办法注册的对吧?
因为他要当地住址电话等信息~~

谢谢了
elvenith
背包至尊
感谢: 264次/99帖
注册日期: 2004-11-08
旧 回复: 我要买二手脚踏车 - 2008-06-18, 13:40
引用:
作者: kfsoccer (原帖)
请问:
我人还在台湾是没有办法注册的对吧?
因为他要当地住址电话等信息~~

谢谢了
# BECOMING A MEMBER

3.1 Becoming a Member: Becoming a member is free. You may only register as a member if you are resident in New Zealand or Australia and can form a legally binding contract that is enforceable against you. For example, you must be 18 years old. By registering as a member, you warrant that you can form a legally binding contract.

所以在人台湾不可以加入用户滴 等你来新西兰以后再加入吧

搜索文章