背包客栈自助游论坛
[台东]若有空闲时间到台东时建议前往东河乡走走.首先前往东河桥游憩区位处马武窟溪的出海口,旧桥上可以向新桥方向眺望出海口的景色,这处风景点的自...喷的肉包,店内贩卖豆浆,肉包、红豆沙、笋包,外皮很厚,很有弹性,蛮Q的,里面的肉馅很香,有汤汁唷!吃饱后就可再驱车前往下个行程....
酒店比价
toto3895
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-12
旧 台东东河乡 - 2008-06-12, 17:49
若有空闲时间到台东时建议前往东河乡走走.首先前往东河桥游憩区位处马武窟溪的出海口,旧桥上可以向新桥方向眺望出海口的景色,这处风景点的自然景观相当朴质迷人。看完桥后就走路到位于东河分驻所对面吃东河肉包.这家才是老店而位置在大马路则是新店,假日期间是免不了要有长长的人龙排着队 就是等着那刚出炉 热腾腾香喷喷的肉包,店内贩卖豆浆,肉包、红豆沙、笋包,外皮很厚,很有弹性,蛮Q的,里面的肉馅很香,有汤汁唷!吃饱后就可再驱车前往下个行程....
上传的缩略图

3218 次查看
dio330
背包至尊
感谢: 20次/13帖
注册日期: 2008-02-29
旧 回复: 台东东河乡 - 2008-06-13, 21:07
东河 是个适合深度走访的乡镇呢
它还有着名的"猴子桥"及出名的东河文旦的产地及观光景点哦
虽然现在不晓得它通往花莲的路通了没 但是 沿途的景点
还有深在其中的农场 都非常适合全家来个一日游
更别忘了那有小天祥之称的省道
谢谢栈友的分享及介绍情报!
小毛公主
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-03-16
旧 回复: 台东东河乡 - 2008-06-14, 21:56
赞赞赞!

还有历史悠久的『小马隧道』喔!

从这个古老隧道的另一头出来,仿佛进入宫崎峻电影『神隐少女』的场景呢!

而再往南车程大约30~40分钟,就到台东市了。
inc inc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 36次/30帖
注册日期: 2006-01-20
旧 回复: 台东东河乡 - 2008-06-14, 23:37
没人跟我一样觉得东河肉包品质越来越差吗?

好像这是宿命...像新竹黑猫包也有给我一样感觉~~~

Orz.....
艾儿娃
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-04-01
旧 回复: 台东东河乡 - 2008-06-15, 23:10
我我我(举手) 我也这样觉得 (还有当天去的朋友也举手)
我向来不爱吃包子 (讨厌吃里面的肉爱吃包子皮 哈)
但两年前的东河包子我一次还可以吃两个
现在...上次去 一整个有点失落 说不出的为什么...
(上次去老店没有开了 连招牌都不知去向 所以吃的是外面新店面的)
yang59
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-08
旧 回复: 台东东河乡 - 2008-09-04, 13:37
其实我6月去吃东河包子也觉得不是很好吃蛮失望的

搜索文章