背包客栈自助游论坛
[桃园]位于桃园市中正路附近的店家,用餐空间有一、二楼,但空间不大;不过店家外观很有地中海风格,个人觉的二楼用餐环境更有感觉;用餐前,最好先订...北二高下南桃园交流道-直行大兴西路-左转中正路-遇南平路回转,即可见Friday's 旁巷子进入即可"遇见"。
酒店比价
小鸦子
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-16
旧 推荐:桃园市-遇见无国界料理 - 2008-06-12, 17:57
位于桃园市中正路附近的店家,用餐空间有一、二楼,但空间不大;不过店家外观很有地中海风格,个人觉的二楼用餐环境更有感觉;用餐前,最好先订位,免的客满;
我上次是临时去的,还好早到,但只剩下楼下的位子;
餐点很喜欢,尤其浓汤、沙拉和酸梅汁之类的.....
价位上一人超过350以上吧(sorry!我比较没在记价位^^")
这是我msn 的分享空间,有兴趣的人可以看看ㄛ^^
http://womantalk.spaces.live.com/photos/cns!950F3C8967624282!1673/

【营业信息】

欧洲小馆式的吧台

‧时间 11:30~15:00 17:30~22:00
‧提供各国风味排餐、精致米食、意大利面、异国风味料理等。
交通指引
【交通指引】
‧中山高下南崁交流道-直行经国路-右转庄敬路-左转中正路-过南平路右手边即可见
Friday's旁巷子进入即可"遇见"。
‧北二高下南桃园交流道-直行大兴西路-左转中正路-遇南平路回转,即可见Friday's
旁巷子进入即可"遇见"。
7794 次查看
小鸦子
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: 推荐:桃园市-遇见无国界料理 - 2008-06-12, 17:58
我想索取吊牌,我住桃园市,
在地文章链接在:
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=779548#post779548
谢谢 ^^
Yamig 的头像
Yamig Yamig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 50次/31帖
注册日期: 2005-10-13
旧 回复: 推荐:桃园市-遇见无国界料理 - 2009-07-09, 12:23
遇见还不错吃,春鸡应该是招牌吧,当然老板娘更是人气活招牌啰^^

搜索文章