背包客栈自助游论坛
[韩国]请教各位..我在韩国观光旅游网上看到租手机"不可以现金做为抵押,因此务必携带信用卡"请问假如我没有信用卡呢?就不能申请了是吗...或者有其他办法也能租到..谢谢急需知道..下礼拜就要去了:\'(...
酒店比价
st3885
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-19
旧 租手机需要信用卡? - 2008-06-12, 17:57
请教各位..
我在韩国观光旅游网上看到租手机
"不可以现金做为抵押,因此务必携带信用卡"
请问
假如我没有信用卡呢?
就不能申请了是吗...
或者有其他办法也能租到..
谢谢
急需知道..下礼拜就要去了
6172 次查看
areyouok
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: 租手机需要信用卡? - 2008-06-12, 22:34
它只是刷空的用完后会归还.
等你还手机后会把那张纸做废掉给你租手机整个费用明细的收据.
没信用卡的话你就带着你的证件护照
我办的时候服务人员会说中文所以应该有解决办法.
太小声
背包客
注册日期: 2008-02-22
旧 回复: 租手机需要信用卡? - 2008-06-13, 20:55
引用:
作者: st3885 (原帖)
请教各位..
我在韩国观光旅游网上看到租手机
"不可以现金做为抵押,因此务必携带信用卡"
请问
假如我没有信用卡呢?
就不能申请了是吗...
或者有其他办法也能租到..
谢谢
急需知道..下礼拜就要去了
基本上因为他租借手机给你 所以他们也会有风险
当然他们会要求你刷信用卡当押金,但是是刷空白的啦
如果你有同行的友人的话 就请他帮你先刷啰!
不然在当地买电话卡也很方便 不是依定要租手机吧!
st3885
背包客
注册日期: 2008-05-19
旧 回复: 租手机需要信用卡? - 2008-06-13, 22:57
引用:
作者: 太小声 (原帖)
基本上因为他租借手机给你 所以他们也会有风险
当然他们会要求你刷信用卡当押金,但是是刷空白的啦
如果你有同行的友人的话 就请他帮你先刷啰!
不然在当地买电话卡也很方便 不是依定要租手机吧!
ㄜ...
所以是一定要有就对了?!
but我和我朋友都没有卡

租手机是
因为我们是自助(2女生)
要打电话回家报平安
而且发生危险也比较容易求救

anyway谢谢各位的回复
small_dai 的头像
small_dai small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
感谢: 2,591次/776帖
注册日期: 2005-03-21
旧 回复: 租手机需要信用卡? - 2008-06-14, 06:15
那就不要在机场租手机了~
没有信用卡 是不能在仁川机场租手机的~ 这应该是确定的...
出示护照只是基本要件,信用卡是为了刷空白单当押金~

没有信用卡~
在台湾直接带 3G 手机过去就可以漫游了....
漫游费用跟在韩国租手机的通信费 几乎一样~
优点是 还可以直接收台湾传来的中文短信,也可以传中文短信回台湾,(至少 中华电信&台湾大哥大没问题)这是跟台湾亲友报平安最省钱的方法。

如果没有3G手机,跟身边朋友借几天 比较容易~
不然现在也有很多电信续约的1元3G手机可以考虑喔~ :)

搜索文章