背包客栈自助游论坛
[捷克]1.请问我在IDOS上查的Telč,,aut.nadr.这个车站是否在火车站隔离??2.我从Telc到Brno转车.若果买Student agency车票,是否一定在网上付款??若果到时买能否买到..我八月中出发.....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ravelkuan ravelkuan 当前离线
客栈之光
感谢: 161次/139帖
注册日期: 2010-02-03
旧 交通一问:捷克:Telc到Brno: - 2013-06-08, 23:45

1.请问我在IDOS上查的Telč,,aut.nadr.这个车站是否在火车站隔离??
2.我从Telc到Brno转车.若果买Student agency车票,是否一定在网上付款??若果到时买能否买到..我八月中出发..
被阅读5767次
回复时引用此帖
kotetsu610 kotetsu610 当前离线
背包大侠
感谢: 52次/40帖
注册日期: 2011-10-19
旧 回复: 交通一问:捷克:Telc到Brno: - 2013-06-10, 07:10

TELC到BRNO的SA班次好少,
我看最近就一天只得一班SA车,错过就没了,最好先买票,网上订要先付款
八月出发现在查不到,7月去订就ok
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 交通一问:捷克:Telc到Brno: - 2013-06-10, 12:18

引用:
作者: kotetsu610 (原帖)
TELC到BRNO的SA班次好少,
我看最近就一天只得一班SA车,错过就没了,最好先买票,网上订要先付款
八月出发现在查不到,7月去订就ok
请问一下
Telč,,aut.nadr
这个车站是不是在火车站隔壁??
回复时引用此帖
printemps 的头像
printemps printemps 当前离线 printemps 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 36
感谢: 420次/341帖
注册日期: 2006-03-09
旧 回复: 交通一问:捷克:Telc到Brno: - 2013-06-10, 12:19

引用:
作者: ravelkuan (原帖)
请问一下
Telč,,aut.nadr
这个车站是不是在火车站隔壁??
距离10公尺吧....
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 交通一问:捷克:Telc到Brno: - 2013-06-10, 17:08

引用:
作者: printemps (原帖)
距离10公尺吧....
感恩..
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 交通一问:捷克:Telc到Brno: - 2013-06-15, 01:04

刚去完回来,是这么近
不过我坐的是CSAD公车,9X czk
SA比较便宜,只是班次太少
上传的缩略图

回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 交通一问:捷克:Telc到Brno: - 2013-06-15, 19:12

引用:
刚去完回来,是这么近
不过我坐的是CSAD公车,9X czk
SA比较便宜,只是班次太少
9Xczk是由brno to telc??
都不贵吧

是不是捷克的公共交通都要收行李费
而匈牙利郤不用...
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 交通一问:捷克:Telc到Brno: - 2013-06-15, 21:30

引用:
作者: ravelkuan (原帖)
9Xczk是由brno to telc??
都不贵吧

是不是捷克的公共交通都要收行李费
而匈牙利郤不用...
我记错了,SA比较贵,车费是3.5欧,但车程比较短,是TELC>BRNO直达车
CSAD会经过其他站,大约坐2小时

行李费,是看你要不要把行李放车箱,费用好像是10czk还是15czk,
如果是可以带上车的大小,就不用收
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 交通一问:捷克:Telc到Brno: - 2013-06-16, 18:45

引用:
我记错了,SA比较贵,车费是3.5欧,但车程比较短,是TELC>BRNO直达车
CSAD会经过其他站,大约坐2小时

行李费,是看你要不要把行李放车箱,费用好像是10czk还是15czk,
如果是可以带上车的大小,就不用收
请问这个要否预先在网上买票
还是在telc那里能买票...
CSAD的车有没有空调的...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具