发文 注册 登录
行程

有关高雄温泉

4 2956
tszchingn
旧 2013-06-16, 00:27
10月中会到高雄, 跟老人家一起
第一天下飞机想先住温泉酒店
因对高雄未有甚么概念, 想请问一下高雄最旺最方便的区在哪里?
因第二、三天想住比较方便的地方
高雄哪里有温泉酒店是捷运可以到的(比较容易去)?

还有去日月潭是包车比较好吗?去日月潭要多久时间?

义大游乐世界show,剧场多吗?不玩机动游戏值得去吗?

问题有点多, 谢谢
2956 次查看
Anchoredoff
旧 2013-06-16, 00:40
因对高雄未有甚么概念, 想请问一下高雄最旺最方便的区在哪里?

高雄市区没有 郊外的话就六龟但会建议去垦丁 四重溪 清泉日式温泉馆

高雄到台中高铁约1小时+高铁台中站到日月潭约1小时40分

可以搭高铁还可以加购九族门票
http://www.thsrc.com.tw/event/trans/ch120701.html

如果要去日月潭就不建议去义大世界,可以去九族文化村

问题有点多, 谢谢
aaatsz
旧 2013-06-17, 13:56

=>如果要方便就住在捷运站附近 高雄火车站一带很多住宿选择 如果要高档一点 高雄的四星级以上高级酒店大概就那几家

=>宝来虽然在高雄但是有点远 我认为大冈山有个冷泉应该算是最近的吧 你可以查查花季度假饭店

=>如果$充足当然是可以包车 包车大概要3小时吧

=>义大世界有一个皇家剧院是独立售票的 表演内容好像会定期更换
其他游乐园订时表演可以参考义大网页 除了少数几个大部份的游戏还是蛮温和的
小胖噜
旧 2013-06-17, 16:07

高雄市区内是没有温泉的喔
要在郊区"六龟区"喔 过去的方法都是搭接驳车进去
价格落差较大 设备好得很好价钱较高..

可以搭乘台湾高铁从高铁左营站出发到台中高铁站
出站后再转搭台湾好行观光接驳巴士过去差不多1.5小时左右 

游乐世界内的show是另外售票的 
若要看游乐的show可以到日月潭旁边的九族文化村内看原住民表演show
可顺便搭乘日月潭缆车

其实三天这样跑有点小辛苦 
jumb jumb 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2013-06-18, 15:35
我来做个小小规画
第一天到小港机场可直接前往田寮花季温泉酒店(40分钟),享用温泉及饭店设施,想外出附近有相当知名的月世界风景区及泥火山,晚餐一般酒店要自付不妨前往月世界土鸡城享用在地的美食。
第二天可游旗山老街,佛陀纪念馆,黄昏时再去义大世界走走看夜景,之后再到瑞丰夜市或直接到市区饭店下塌。
第三天可逛高雄市区景点或安排前往日月潭游潭坐缆车,当天可能要住在南投日月潭比较不会那么累。
高雄到日月潭开车时间约3~3.5小时也提供给你参考。
以上是帮您规画较详细的行程,欢迎来高雄玩~

你可能感兴趣