背包客栈自助游论坛
[韩国]大家好~我此行计划是到欧洲去玩~现在订到KE的票~回程要在首尔停一晚~我想可以顺便先试玩一下~下次有机会再来好好玩韩国~但是因为我没有...在机场过一晚嘛??3.大概早上六七点就要去机场了~请问公车/捷运有这么早到机场的嘛??或是我应该要选择其他交通工具呢??感恩喔!!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ahaw ahaw 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-14
旧 只在韩国首尔过境一天的话~建议行程?? - 2008-06-17, 11:03

大家好~我此行计划是到欧洲去玩~现在订到KE的票~回程要在首尔停一晚~我想可以顺便先试玩一下~下次有机会再来好好玩韩国~

但是因为我没有去过韩国~刚有稍微爬了一下文~韩国旅游版里面有相当丰富的住宿交通信息~但是也因为太多了~不是很了解我该搜索的方向~想请各位大大指点一下~谢谢!! ^^"

1.下午2点到~第二天10:30离开~请问有没有推荐哪一区是很热闹(可以吃一些特色小吃)~安全(就算傍晚也可以让我一个女生到处逛逛)~离机场交通方便~也很便宜的住宿地点呢??
2.大箱的行李可以寄在机场过一晚嘛??
3.大概早上六七点就要去机场了~请问公车/捷运有这么早到机场的嘛??或是我应该要选择其他交通工具呢??

感恩喔!!!!
被阅读5244次
回复时引用此帖
哈蜜瓜小姐 哈蜜瓜小姐 当前离线
背包高手
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2007-11-26
旧 回复: 只在韩国首尔过境一天的话~建议行程?? - 2008-06-17, 16:07

Q3:置顶文章-【交通】 【仁川机场】机场巴士、机场地铁相关信息

http://www.airport.kr/airport/traffic/bus/busList.iia?flag=C&fake=1147932422659

5/29早上六点三十分左右,在国都饭店门口前搭过605-1号机场巴士去仁川机场

此帖于 2008-06-17 16:08 被 哈蜜瓜小姐 编辑。 原因: 时间更正
回复时引用此帖
ahaw ahaw 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-14
旧 回复: 只在韩国首尔过境一天的话~建议行程?? - 2008-06-18, 20:17

引用:
作者: 哈蜜瓜小姐 (原帖)
Q3:置顶文章-【交通】 【仁川机场】机场巴士、机场地铁相关信息

http://www.airport.kr/airport/traffic/bus/busList.iia?flag=C&fake=1147932422659

5/29早上六点三十分左右,在国都饭店门口前搭过605-1号机场巴士去仁川机场

谢谢哈密瓜小姐的经验分享~六点半就有车~那我十点半就来的及了!!^_^

还要谢谢版主小呆姐姐的一堆置顶的有用信息~本来我只有大致浏览一番~但是地名通通搞不请楚~所以发文来问~结果发了文以后~浏览了好几篇~就发现推荐的那几家DORM都符合我的需求了嘛~根本就可以自己回答Q1.2嘛~小呆姐姐建议我可以自问自答~所以大家不要唾弃我啦.... ^^"(众网友OS:都不会爬文的喔....)

Q1> 因为我是从小呆姐姐推荐的3之1.2.3住宿开始爬文的~加上考虑到我韩文完全不通~所以直接决定了英文也通的 "Hostel Korea" 暂宿一夜~EMAIL去了问我想去的时间还有没有空房~今天就收到回信了!!超有效率的!!
而且我发现酒店附近的地名也很常出现在其他回文中~所以应该算是闹区吧~反正我顶多在外面呆到九点.十点应该不至于不安全吧~(这我倒是还没爬到文~是我自己猜的~)

Q2> 有找到以下的信息~不过不晓得有没有更便宜的?!我还没继续找~因为我想回家先量量看我的行李箱到底是多大的再说~
引用:
作者: alton4952
我写信到仁川机场问了! 己收到回信
回复内容如下:

在仁川机场3楼有可以寄放行李的地方,费用的计算依行李大小的不同各异
自3仟至7仟韩元(一天)不等

That's all 希望对某些像我一样的族群有帮助
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具