背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]小弟要在曼谷待上好几天,听说 Bangkok 夜店很赞,又大又好玩,请问大家可以建议一下吗?感恩~~Orz!(ap)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Explorer1029 Explorer1029 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-17
旧 请您建议曼谷好玩夜店~~ - 2008-06-17, 11:08

小弟要在曼谷待上好几天,听说 Bangkok 夜店很赞,又大又好玩,请问大家可以建议一下吗?感恩~~Orz!
被阅读14407次
回复时引用此帖
tryfish tryfish 当前离线
客栈之光
感谢: 327次/37帖
注册日期: 2004-10-16
旧 回复: 请您建议曼谷好玩夜店~~ - 2008-06-17, 11:53

Bed是曼谷知名的夜店
http://www.bedsupperclub.com/
回复时引用此帖
cherryling cherryling 当前离线
客栈之光
感谢: 56次/50帖
注册日期: 2006-10-04
旧 回复: 请您建议曼谷好玩夜店~~ - 2008-06-17, 12:13

这是我去BED SUPPERCLUB的的食记
还有Rachadapisek Road Soi 6的HOLLYWOOD
不嫌弃的话还请你参考一下^^

http://blog.yam.com/cherryling/article/13239639

此帖于 2008-06-17 22:27 被 cherryling 编辑。
回复时引用此帖
coolpurin coolpurin 当前离线 coolpurin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 1,042次/583帖
注册日期: 2005-07-23
旧 回复: 请您建议曼谷好玩夜店~~ - 2008-06-17, 21:01

引用:
作者: cherryling (原帖)
这是我去BED SUPPERCLUB的的食记
还有RCA区的HOLLYWOOD
不嫌弃的话还请你参考一下^^

http://blog.yam.com/cherryling/article/13239639
HOLLYWOOD 不是在RCA区啦~~
HOLLYWOOD 是在 Rachadapisek Road Soi 6 喔~
你可能记错地方了~~
回复时引用此帖
cherryling cherryling 当前离线
客栈之光
感谢: 56次/50帖
注册日期: 2006-10-04
旧 回复: 请您建议曼谷好玩夜店~~ - 2008-06-17, 22:29

因为曾经在旅游书上看到介绍说这里就是RCA,所以我也一直误认至今:P
很不好意思,分享错的讯息给各位了,我已修正
也感谢coolpurin的指点,谢谢
回复时引用此帖
bboykenji bboykenji 当前离线
背包大侠
感谢: 25次/11帖
注册日期: 2006-07-21
旧 回复: 请您建议曼谷好玩夜店~~ - 2008-06-17, 22:55

请问

泰国不是有规定店家最晚只能营业到12点

那去泰国的夜店 要几点去最好

and 带护照检查身分的话 一定要带正本吗

可否带影本 担心搞丢护照就麻烦了~~~

谢谢
回复时引用此帖
Cyndi Cyndi 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-08-25
旧 回复: 请您建议曼谷好玩夜店~~ - 2008-06-18, 11:30

引用:
作者: bboykenji (原帖)
请问

谢谢
我都9点左右去

我都带正本耶
回复时引用此帖
QooooQ 的头像
QooooQ QooooQ 当前离线 QooooQ 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 153次/124帖
注册日期: 2005-08-20
旧 回复: 请您建议曼谷好玩夜店~~ - 2008-06-19, 05:33

引用:
请问

谢谢
是营业到半夜两点吧...经验告诉我11点前去人都不太多...除非是星期六
RCA这区里的PUB会检查护照(可用影本),且大都准时两点关门,但最好提早走
因为...那时候要走的人潮太多,会非常...非常难栏到Taxi...

HOLLYWOOD 跟 Rachadapisek Road Soi 4 里的Pub只要是外国人就不会检查证件
Rachadapisek Road Soi 4里的Pub也都是两点关门,最晚会到两点半
HOLLYWOOD就特别了,有时半夜两点多关,有时四点才关.我也不懂为什么

不过...两点以后的Pub还多的事,只是没泰国人带可能也找不到,且装潢跟音乐真是烂毙了
听说那都是偷偷开的,所以大都在小巷子也没招牌,外国人进去还比较贵哩....
回复时引用此帖
heki 的头像
heki heki 当前离线 heki 已通过手机验证. 门号所属国家:Germany
客栈之光
感谢: 149次/91帖
注册日期: 2005-05-12
旧 回复: 请您建议曼谷好玩夜店~~ - 2008-06-20, 01:00

引用:
请问

谢谢
我都是带国际学生证!
玩太HIGH时,比较不用怕不见
回复时引用此帖
chrisfu chrisfu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-02-22
旧 回复: 请您建议曼谷好玩夜店~~ - 2008-06-22, 14:41

跟the bed super同一条街共有4间夜店,有电音,有嘻哈的,可以有很多选择~但是在帕蓬有分boys town跟girls town有分男跟女的钢管秀,也可以去看看~
回复时引用此帖
ediosn 的头像
ediosn ediosn 当前离线
客栈之光
感谢: 86次/64帖
注册日期: 2004-12-29
旧 回复: 请您建议曼谷好玩夜店~~ - 2008-06-24, 00:37

HOLLYWOOD +1
还OK...
开到2点....
结束后可到隔壁 "汤匙" 吃东西...
回复时引用此帖
Explorer1029 Explorer1029 当前离线
流浪汉
旧 回复: 请您建议曼谷好玩夜店~~ - 2008-06-24, 16:33

谢谢大家的建议,我会去体验一下,回来之后再跟大家经验分享~~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 请您建议曼谷好玩夜店~~ - 2008-06-24, 16:51

感谢大家的建议,另外,小弟还想请教:听说泰国的家具设计很棒又便宜,恳请各位建议哪里可以逛逛ㄚ~~感恩
回复时引用此帖
hugo555 hugo555 当前离线 hugo555 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 18次/13帖
注册日期: 2006-01-04
旧 回复: 请您建议曼谷好玩夜店~~ - 2008-06-28, 00:04

我企RCA都是带中华民国驾照,不知为什么都没有问题
一般带护照影本也都OK,不会栏你
夜店规定开到二点,但如果真的到二点就开灯放慢歌,通常出来就会发现门口站二个警察
可能税缴的不够,不然通常都会偷偷继续到二点半或三点
回复时引用此帖
靠著曼谷回忆过日子 靠著曼谷回忆过日子 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-08
旧 回复: 请您建议曼谷好玩夜店~~ - 2008-07-08, 17:52

推荐RCA~
不需要入场费,硬件时髦又好玩!!
请参考我的游记有拍一些RCA照片
http://tw.myblog.yahoo.com/169533/article?mid=1...5&next=1206&l=f&fid=25
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具