背包客栈自助游论坛
[日本关东]如题啰 有人知道吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kchen kchen 当前离线
客栈之光
感谢: 30次/29帖
注册日期: 2005-12-30
旧 东京哪个花火大会有庙会及摊贩呢? - 2008-06-17, 11:38

如题啰 有人知道吗?
被阅读4077次
回复时引用此帖
夏希 夏希 当前离线
客栈之光
感谢: 43次/43帖
注册日期: 2007-05-28
旧 回复: 东京哪个花火大会有庙会及摊贩呢? - 2008-06-17, 13:41

每个花火大会都有摊贩
回复时引用此帖
karlwutw karlwutw 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/19帖
注册日期: 2006-06-30
旧 回复: 东京哪个花火大会有庙会及摊贩呢? - 2008-06-18, 01:23

应该问『东京哪个花火大会--没--有庙会及摊贩呢?』
从隅田川到横滨,我还没看过纯赏花火大会没吃吃喝喝的场子的...
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 东京哪个花火大会有庙会及摊贩呢? - 2008-06-18, 14:34

引用:
作者: karlwutw (原帖)
应该问『东京哪个花火大会--没--有庙会及摊贩呢?』
从隅田川到横滨,我还没看过纯赏花火大会没吃吃喝喝的场子的...
感谢 夏希 karlwutw !!!^^
回复时引用此帖
cw2002 cw2002 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-18
旧 回复: 东京哪个花火大会有庙会及摊贩呢? - 2008-06-19, 12:59

the same answer as above
回复时引用此帖
karlwutw karlwutw 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/19帖
注册日期: 2006-06-30
旧 回复: 东京哪个花火大会有庙会及摊贩呢? - 2008-06-21, 03:12

本来想贴横滨花火大会和隅田川花火大会的照片,可是文档一时找不到.....找到再补贴给你看。
顺便提一下,如果你要去的话,记得早去。我记得去年去隅田川那次,傍晚六点还是七点开始,下午两三点浅草周边就开始交通管制了。很多人都先去占位。别忘了人家是在地的,当然知道哪里位子最好。所以如果你也想去占位,记得带个报纸之类的当座垫。小扇子会有很多商家送免费的....因为天气会很热

有另外一种座位是安排好的。我去年去横滨那次,就是人家帮我买好票,进场时还每人分一大包零食加两罐饮料兑换券,座位都有编号。也有摊贩大概一两百摊,不过在会场外。你可以出去买了再回来。通常这种固定位子的花火欣赏区视野是最好的,虽然看起来有点...太规矩了一点。好像在看电影。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 东京哪个花火大会有庙会及摊贩呢? - 2008-06-21, 09:08

引用:
作者: karlwutw (原帖)
本来想贴横滨花火大会和隅田川花火大会的照片,可是文档一时找不到.....找到再补贴给你看。
顺便提一下,如果你要去的话,记得早去。我记得去年去隅田川那次,傍晚六点还是七点开始,下午两三点浅草周边就开始交通管制了。很多人都先去占位。别忘了人家是在地的,当然知道哪里位子最好。所以如果你也想去占位,记得带个报纸之类的当座垫。小扇子会有很多商家送免费的....因为天气会很热

有另外一种座位是安排好的。我去年去横滨那次,就是人家帮我买好票,进场时还每人分一大包零食加两罐饮料兑换券,座位都有编号。也有摊贩大概一两百摊,不过在会场外。你可以出去买了再回来。通常这种固定位子的花火欣赏区视野是最好的,虽然看起来有点...太规矩了一点。好像在看电影。
感谢啦!!^^
回复时引用此帖
小孩熊 小孩熊 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-05-02
旧 回复: 东京哪个花火大会有庙会及摊贩呢? - 2008-06-24, 01:29

所以请想请问楼上的大大
今年在7/20的那场横滨开港烟火大会
也是要买票才能进去的吗??
是要在哪里买票呢??
票价是多少??
谢谢~~^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具