背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]预计9月初出发,不晓得这段时间内纽币什么时候买入最便宜请有在研究的大大分享一下吧:-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ivanawang ivanawang 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-17
旧 关于澳币兑换的好时机 - 2008-06-17, 11:38

预计9月初出发,不晓得这段时间内纽币什么时候买入最便宜
请有在研究的大大分享一下吧
被阅读9066次
回复时引用此帖
sleepgod sleepgod 当前离线
背包高手
感谢: 34次/16帖
注册日期: 2008-01-30
旧 回复: 关于澳币兑换的好时机 - 2008-06-17, 12:17

http://www.cosmosbank.com.tw/rate/rate-7.htm

上面这个网站提供给你参考
其实这就跟买股票一样
观察一下近起个月的历史曲线
找个相对低点买进或是分批买进(类似定期定额投资法)
基本上应该就不会买在太贵的地方

纽币的话从年初的25.X到现在的22.X已经降了12%左右了
会不会再继续降没人能保证
个人觉得现在买点应该还不赖啦~~
相对于居高不下的澳币@@

参考看看啰~~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 关于澳币兑换的好时机 - 2008-06-23, 10:50

这个网站真的非常的实用耶
谢谢你的分享喔
回复时引用此帖
hanandbt hanandbt 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-06-04
旧 回复: 关于澳币兑换的好时机 - 2008-06-23, 17:28

回复时引用此帖
zirt3 zirt3 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-08-30
旧 回复: 关于澳币兑换的好时机 - 2008-07-24, 15:29

https://ebank.landbank.com.tw/infor/infor.aspx?__eventtarget=QueryCurrency

大家大部份都兆丰和台银换钱~~不知道有没有人在土银换钱的~~~看起来汇率不错~~
就不知道要不要手续费了~~也不知道有没有折扣了~~
回复时引用此帖
pinkpig 的头像
pinkpig pinkpig 当前离线 pinkpig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 111次/79帖
注册日期: 2005-01-01
旧 回复: 关于澳币兑换的好时机 - 2008-07-24, 15:31

引用:
作者: ivanawang (原帖)

纽币在澳洲并不流通,
我不懂你为什么会在澳洲区问纽币
回复时引用此帖
Derek Wang Derek Wang 当前离线
客栈之光
感谢: 108次/65帖
注册日期: 2007-05-18
旧 回复: 关于澳币兑换的好时机 - 2008-07-24, 21:32

引用:
作者: ivanawang (原帖)

标题是问澳币,内文却是问纽币...= ="
我就「专业」上两个都跟你说一下吧~
纽币的话,现在可以入手,算是便宜了。
至于澳币,本来应该七月报税季会便宜一些,
不过因为原物料价格上扬的关系,今年澳币自始至终都很强势
我判断短期内是不会掉到29块以内,
所以如果你是近期内出发,就下手买吧!
回复时引用此帖
golajane golajane 当前离线
背包大侠
感谢: 14次/4帖
注册日期: 2007-08-08
旧 回复: 关于澳币兑换的好时机 - 2008-07-25, 08:35

引用:
作者: Derek Wang (原帖)
我判断短期内是不会掉到29块以内,
所以如果你是近期内出发,就下手买吧!
我算是近期要出发的人...
我每天都上兆丰网银看汇率...
前几天还一度飇高到29.70..哇咧.
我也想说短期内感觉很难看到28
so.昨天一看到29.17..二话不说..换了一些..><
回复时引用此帖
ced_free ced_free 当前离线
背包大侠
感谢: 47次/24帖
注册日期: 2008-05-26
旧 回复: 关于澳币兑换的好时机 - 2008-07-25, 09:35

真是不错的信息,感谢前辈提供
收下哩,感恩
回复时引用此帖
smalladoy smalladoy 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-07-08
旧 回复: 关于澳币兑换的好时机 - 2008-07-25, 12:46

这几天有下跌一些~今天看约29.2左右~~期待它可以跌破29啰~~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 关于澳币兑换的好时机 - 2008-07-31, 11:46

引用:
作者: pinkpig (原帖)
纽币在澳洲并不流通,
我不懂你为什么会在澳洲区问纽币

小妹我其实是要问澳币拉,纯粹笔误打成纽币了,
不好意思造成大家的困扰
谢谢大家提供的信息
回复时引用此帖
Hsiaomei Hsiaomei 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-03
旧 回复: 关于澳币兑换的好时机 - 2008-07-31, 12:41

刚刚看了一下.今天(7/31)有到28.9耶...
我对财金没什么概念.不过.看一些报导及分析. 在未来的1-2月里.石油可能会再跌.意思是澳币会跟著涨.所以I want to take the chance. keep waiting a while.

其实若没有要换很多钱.汇率在29.5和28.5换.好像不会差太多..
回复时引用此帖
since21k since21k 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-06-15
旧 回复: 关于澳币兑换的好时机 - 2008-07-31, 16:52

引用:
作者: sleepgod (原帖)
http://www.cosmosbank.com.tw/rate/rate-7.htm

上面这个网站提供给你参考
其实这就跟买股票一样
观察一下近起个月的历史曲线
找个相对低点买进或是分批买进(类似定期定额投资法)
基本上应该就不会买在太贵的地方

纽币的话从年初的25.X到现在的22.X已经降了12%左右了
会不会再继续降没人能保证
个人觉得现在买点应该还不赖啦~~
相对于居高不下的澳币@@

参考看看啰~~
这个网站真的不错
谢谢
回复时引用此帖
cinderlla.lin cinderlla.lin 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-24
旧 回复: 关于澳币兑换的好时机 - 2008-08-04, 12:48

各位大哥大姊,

小妹我是10/1才要出发,最近澳币有在跌哦~~目前在28多,要换的人, 个人觉得是一个

不错的机会啦!
回复时引用此帖
itsmyways itsmyways 当前离线
背包大侠
旅游相册: 9
感谢: 11次/5帖
注册日期: 2007-03-28
旧 回复: 关于澳币兑换的好时机 - 2008-08-08, 23:27

请问一下观念的问题..

像今天最新汇价27.864 AU..如果我说先用NT一万换个AU现金放家里

每天都观察一下换一点换一点 现钞(都选尽量AU低点换NT)

然后一直到我明年快要出国再一次全换旅支下来这样?

还是一点一点的换旅支~换旅支会有手续费吗?

我这观念对吗?如果要换的话?要何时换上午还是下午?(意指什么买进卖出什么时间?)?

听说兆丰银行是免手续费换外币?大家都去那里BANK换比较多?

国内有存放AU的帐户银行吗(针对外币较优惠的BANK)?不想放家被偷或想生小小利息(这问题很白目我承认 = =)

我理财观念很差 ><" SORRY 再次SORRY

此帖于 2008-08-09 00:10 被 itsmyways 编辑。 原因: 补话
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具