背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]预计七月底要去四天三夜~但是住宿的问题一直没有想法我有爬文了~不过还是看不出个所以然~所以想请问一下有经验的人1.如果三天都住在南部市...省交通时间? 还是说 如果只有三天 真的都住在市区就可以了??希望有经验的人可以给我建议! 因为怕再不订房会没房间~ 谢谢各位~(F)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
CeciliaC CeciliaC 当前离线
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2008-05-29
旧 请问若三天都住在牧志? - 2008-06-17, 12:30

预计七月底要去四天三夜~但是住宿的问题一直没有想法
我有爬文了~不过还是看不出个所以然~所以想请问一下有经验的人

1.如果三天都住在南部市区饭店(牧志),那要到中部或北部玩会不会很浪费时间在交通上?爬文说如果当天来回可能要耗掉4.5个小时在坐车,但是如果去水族馆差不多也是4.5个小时就可以玩完~是不是就可以不用特地去订北部或中部的饭店?

2.如果要有一天住在北部或是中部的饭店,请问有没有交通方便的? 因为看了一下,北部的饭店好像交通都不是很方便~基本上对饭店没有特殊要求,会想住到中部或北部只是想节省交通时间?

还是说 如果只有三天 真的都住在市区就可以了??

希望有经验的人可以给我建议! 因为怕再不订房会没房间~ 谢谢各位~
被阅读2463次
回复时引用此帖
那霸狮子 那霸狮子 当前离线
客栈之光
感谢: 94次/85帖
注册日期: 2007-04-30
旧 回复: 请问若三天都住在牧志? - 2008-06-17, 12:48

ok啦
除非你不喜欢观巴。
中部也还好啊。
别想太多。

狮子每次都住那霸,每次都去北谷。
去水族馆就搭观巴。
回复时引用此帖
CeciliaC CeciliaC 当前离线
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2008-05-29
旧 回复: 请问若三天都住在牧志? - 2008-06-17, 13:26

引用:
作者: 那霸狮子 (原帖)
ok啦
除非你不喜欢观巴。
中部也还好啊。
别想太多。

狮子每次都住那霸,每次都去北谷。
去水族馆就搭观巴。
这样呀~那我知道了~
住同一个酒店也可以省去提行李换饭店的麻烦~
谢谢那霸狮子!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具