背包客栈自助游论坛
[日本关西]这次第一次的关西之旅,预计6/27-7/1,订西北机加税11000有找想说自由行有他的方便性,但是自己找HOTEL应该更有趣味况且大家...店很近分享给大家,要省钱就快订吧!!等回来再分享住的怎样啰(A)--------------------------砂糖生活的一切一切
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jb8555 jb8555 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2007-10-08
旧 今天订到超便宜大阪住宿!!3人6000日币!! - 2008-06-17, 14:30

这次第一次的关西之旅,预计6/27-7/1,订西北机加税11000有找
想说自由行有他的方便性,但是自己找HOTEL应该更有趣味
况且大家分享这么多心得,实在值得参考哩

本来是准备订大版千日前hotel
平日很便宜又附早餐,三人8400
但是假日要13860(周五、周六)
光是确定假日的room rate讲电话就讲半天,email也不大回的
后来还是决定多看看,必要时挑两边住

后来看到这个
周五9600,周六15000(爆炸!!)、周日周一9000---没附早餐
如果两边住也没省多少
结果眼尖发现最下面有周日周一连泊大优惠
多少钱??3人6000日币而已耶,证明在此

既然才6000,那前两天就决定要花大钱住cross hotel了,
省的钱挪到前两天享福^^,而且两家饭店很近

分享给大家,要省钱就快订吧!!
等回来再分享住的怎样啰

--------------------------
砂糖生活的一切一切
http://puddingco.blog58.fc2.com/
被阅读5552次
回复时引用此帖
jinfa_shu jinfa_shu 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 44次/40帖
注册日期: 2007-06-06
旧 回复: 今天订到超便宜大阪住宿!!3人6000日币!! - 2008-06-17, 15:56

三个人挤一间房6000元那里有便宜,客栈里好多提到新今宫附近的文,
单人房可以低到700,住很好的也才2000出头,离难波也很近,有JR,南海,大阪市地铁车站
出入方便,往返关西空港也近一些
回复时引用此帖
starjason starjason 当前离线
背包高手
旅游相册: 3
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2008-05-19
旧 回复: 今天订到超便宜大阪住宿!!3人6000日币!! - 2008-06-17, 16:43

真的满便宜的ㄟ
只是出门会不会不方便阿
如果第一次去
又要一直转车的话在晚上回饭店的时候会很累
顺便请教你一下
你的机票哪订的ㄚ
真便宜
我有传短信给你
请你看看
希望有个照应
回复时引用此帖
pelagia 的头像
pelagia pelagia 当前离线 pelagia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 233次/195帖
注册日期: 2006-03-21
旧 回复: 今天订到超便宜大阪住宿!!3人6000日币!! - 2008-06-17, 23:46

我有上网去看介绍。。真的很便宜。期待你回来的分享唷。。如果不错的话下回去大阪也可订这家。。
回复时引用此帖
Les Les 当前离线 Les 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 46次/42帖
注册日期: 2006-02-09
旧 回复: 今天订到超便宜大阪住宿!!3人6000日币!! - 2008-06-17, 23:53

引用:
作者: jb8555 (原帖)
这次第一次的关西之旅,预计6/27-7/1,订西北机加税11000有找
想说自由行有他的方便性,但是自己找HOTEL应该更有趣味
况且大家分享这么多心得,实在值得参考哩

本来是准备订大版千日前hotel
平日很便宜又附早餐,三人8400
但是假日要13860(周五、周六)
光是确定假日的room rate讲电话就讲半天,email也不大回的
后来还是决定多看看,必要时挑两边住

后来看到这个
周五9600,周六15000(爆炸!!)、周日周一9000---没附早餐
如果两边住也没省多少
结果眼尖发现最下面有周日周一连泊大优惠
多少钱??3人6000日币而已耶,证明在此

既然才6000,那前两天就决定要花大钱住cross hotel了,
省的钱挪到前两天享福^^,而且两家饭店很近

分享给大家,要省钱就快订吧!!
等回来再分享住的怎样啰

--------------------------
砂糖生活的一切一切
http://puddingco.blog58.fc2.com/
哇~~~你的机票真是超便宜的耶~~
怎么订的呀~~
我自己订 透过旅行社订 都比你多个100元 都已经觉得便宜了
没想到你更便宜
回复时引用此帖
pelagia 的头像
pelagia pelagia 当前离线 pelagia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 233次/195帖
注册日期: 2006-03-21
旧 回复: 今天订到超便宜大阪住宿!!3人6000日币!! - 2008-06-17, 23:56

我有上网去看介绍。。真的很便宜。期待你回来的分享唷。。如果不错的话下回去大阪也可订这家。。
回复时引用此帖
chinese chinese 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-10-19
旧 回复: 今天订到超便宜大阪住宿!!3人6000日币!! - 2008-06-18, 09:45

我也觉得超便宜的耶!!
三个人6000元日币~~~等于一个人才约六百台币耶!!
期待版大回来后的住宿分享
因为年底我要带朋友去~~
能住到的话应该很不错!!!
期待期待!!
回复时引用此帖
shiuwan shiuwan 当前离线
背包大侠
感谢: 19次/19帖
注册日期: 2007-02-07
旧 回复: 今天订到超便宜大阪住宿!!3人6000日币!! - 2008-06-19, 19:20

这间酒店我去年4月份有住过
有兴趣的可以上我的博客看一下住宿心得
http://blog.pixnet.net/shiuwan/post/6185997
回复时引用此帖
karenChen karenChen 当前离线
背包至尊
感谢: 36次/23帖
注册日期: 2005-07-05
旧 回复: 今天订到超便宜大阪住宿!!3人6000日币!! - 2008-07-02, 20:07

我也想订,但看不懂日文…谁能教我呢? 我想订7月5日和6日两晚。
回复时引用此帖
che1116 che1116 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-01
旧 回复: 今天订到超便宜大阪住宿!!3人6000日币!! - 2008-07-02, 21:09

之前我有朋友推荐我住这家
但我刚刚再去它官网看了一下
网页上面的房间照片跟我去住的完全不一样
不知道是有改善了 还是怎样~

我之前订的内容如下:
プラン名:ダブル(キングサイズ)お一人あたり3400円~!
プラン内容:2名様で6800円~のお得なプランです。
■10帖の広いお部屋
■ベッドもゆったりキングサイズベッドを使用
■お风吕 トイレがセパレート
■カップル 家族(大人2名+幼児1名)対応
食事:朝なし
夕なし

去到现场 真是超傻眼的
房间又脏又旧 冷气口旁边布满了烟渍
更惨的是,原本幻想的马桶跟浴室分离的设施,就算不豪华也该很大间..........
但真是傻眼无言~~~~
浴缸是不知几○年代的那种磁砖浴缸,而且还是残破的磁砖。
马桶不是免治马桶,只有一般的马桶盖,颜色也是OLD TYPE,这真的很傻眼,
因为连外面的百货公司也几乎都是那种免治马桶,堂堂的饭店(其实很不想称它为饭店)却都没有。
房间烟味也超重 让我们无法忍受
整个感觉非常差
我们还在大厅的投币式上网电脑直接找新的住宿地方
连夜离开 另谋住处 非常狼狈

更详细的内容 发表在我的blog
http://blog.xuite.net/mingche_tw/photo/14838523

此帖于 2008-07-02 21:21 被 che1116 编辑。 原因: 增加文本
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具