背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问一下!! 我有预约东横INN的池袋北口1.. 但之前订房时用连续订房,,7/1~7/3 但我现在行程改变,,只能住7/1跟7/2两...不知道是否可行..会被收取部份费用吗..我有看网站上写入住前未取消会收取部份费用..但我有提前一天取消了..还会被收取费用吗?!谢谢~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ipin0316 ipin0316 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-17
旧 东横inn住宿取消的问题 - 2008-06-17, 14:36

请问一下!!
我有预约东横INN的池袋北口1..
但之前订房时用连续订房,,7/1~7/3
但我现在行程改变,,只能住7/1跟7/2两天!
那不知道我要怎么取消7/3的订房呢??
因为只有一个订房编号(连续三晚)!!
那我应该是
做法1.7/1/入住时跟柜台取消7/3的预订?只住两晚
做法2.写E-MAIL给池袋北口1,先取消7/3的订房呢?!
请板上有经验的人可以回答我这个问题?!谢谢^^

※ps..请问我想要在7/1check in的时候向柜台直接取消7/3的入住预约,不知道是否可行..会被收取部份费用吗..我有看网站上写入住前未取消会收取部份费用..但我有提前一天取消了..还会被收取费用吗?!谢谢~
被阅读5067次
回复时引用此帖
jinfa_shu jinfa_shu 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 44次/40帖
注册日期: 2007-06-06
旧 回复: 东横inn住宿取消的问题 - 2008-06-17, 15:39

东横有关取消的规定:
【到着时刻の遅れ、キャンセル】
东横インではあらかじめお伺いした到着时刻を过ぎてもご连络が无い场合は、キャンセルとみなさせて顶きます。
到着予定时刻より遅くなる场合は必ずホテルへご连络ください。
宿泊当日の16:00を过ぎてのキャンセルはキャンセル料を申し受けます。キャンセル料は16:00~22:00は客室料金の50%、22:00以降は100%となっております。

按日文意思应该是预定住宿当天下午四点之后的取消才收钱
那你7月1日入住时取消7月3日的预约应该不用付取消料金
不过你提到写email给他们,既然有此能力何不写给他们问看看
回复时引用此帖
小美代子 小美代子 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-06-08
旧 回复: 东横inn住宿取消的问题 - 2008-06-17, 20:11

搭个顺风车,请教一些问题,我因为变更行程,所以取消了东横inn的好几个订房,而有些是以英文网页订房,有些是以中文网页订房,想请问
1.输入姓名和信箱会中文或英文的订房纪录都一起出现吗?
2.有没有办法以预约番号查找是否取消成功呢?

虽然目前看到的纪录是空的,但自己又很神经质怕会没完全取消,我不想成为失格的旅人啊~~
回复时引用此帖
karlwutw karlwutw 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/19帖
注册日期: 2006-06-30
旧 回复: 东横inn住宿取消的问题 - 2008-06-18, 01:16

引用:
作者: 小美代子 (原帖)
搭个顺风车,请教一些问题,我因为变更行程,所以取消了东横inn的好几个订房,而有些是以英文网页订房,有些是以中文网页订房,想请问
1.输入姓名和信箱会中文或英文的订房纪录都一起出现吗?
2.有没有办法以预约番号查找是否取消成功呢?

虽然目前看到的纪录是空的,但自己又很神经质怕会没完全取消,我不想成为失格的旅人啊~~
真是优良旅人啊~~~
1. 不会。日文网页和英文网页系统是分开的。我之前也都是分开订,取消也是分开取消。因为有时候行程不确定的时候会订两间。如果你都用同一个网页,那就不能订同一天的不同分店。反正他取消完成会发e-mail给你。有收到取消e-mail就可以了(不必回复)。
2. 不知道。没试过。我猜是不行,因为涉及订房的人的个人数据和秘密。
回复时引用此帖
karlwutw karlwutw 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/19帖
注册日期: 2006-06-30
旧 回复: 东横inn住宿取消的问题 - 2008-06-18, 01:19

引用:
作者: ipin0316 (原帖)
请问一下!!
我有预约东横INN的池袋北口1..
但之前订房时用连续订房,,7/1~7/3
但我现在行程改变,,只能住7/1跟7/2两天!
那不知道我要怎么取消7/3的订房呢??
因为只有一个订房编号(连续三晚)!!
那我应该是
做法1.7/1/入住时跟柜台取消7/3的预订?只住两晚
做法2.写E-MAIL给池袋北口1,先取消7/3的订房呢?!
请板上有经验的人可以回答我这个问题?!谢谢^^

※ps..请问我想要在7/1check in的时候向柜台直接取消7/3的入住预约,不知道是否可行..会被收取部份费用吗..我有看网站上写入住前未取消会收取部份费用..但我有提前一天取消了..还会被收取费用吗?!谢谢~
当场取消就可以了,不会收费用。以前有栈友报告过了。没问题的。
其实如果你仔细看的话,你是可以上你的订房记录去个别取消日期的。就是说去取消其中一天。你也可以这样做--如果不放心的话。
回复时引用此帖
小美代子 小美代子 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-06-08
旧 回复: 东横inn住宿取消的问题 - 2008-06-18, 17:55

引用:
作者: karlwutw (原帖)
真是优良旅人啊~~~
1. 不会。日文网页和英文网页系统是分开的。我之前也都是分开订,取消也是分开取消。因为有时候行程不确定的时候会订两间。如果你都用同一个网页,那就不能订同一天的不同分店。反正他取消完成会发e-mail给你。有收到取消e-mail就可以了(不必回复)。
2. 不知道。没试过。我猜是不行,因为涉及订房的人的个人数据和秘密。
我就是在清垃圾信时不小心把信件都删光了,才会这么紧张啊~~不过之前取消时我记得立刻就收到确认信了,所以应该是没问题了 ,谢谢你的回答。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具