背包客栈自助游论坛
[日本关西]各位大大好: 这是我第一次在网上发表文章,若有不当之处请多多包涵。我们预计7/11~7/12在大阪玩,并使用大阪周游券...08年12月~2009年2月乘车可能,意思是说只有那段时间可以用大阪周游券免费搭船吗?其它时间要自费吗?请各位大大帮小女子解答,谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
aka175 aka175 当前离线
背包客
感谢: 8次/2帖
注册日期: 2008-05-07
旧 大阪周游券7月可以免费搭大阪水上巴士吗? - 2008-06-17, 15:21

各位大大好:
这是我第一次在网上发表文章,若有不当之处请多多包涵。我们预计7/11~7/12在大阪玩,并使用大阪周游券2日券(2700日元),在网站上看到搭乘大阪水上巴士(aqua liner)2008年12月~2009年2月乘车可能,意思是说只有那段时间可以用大阪周游券免费搭船吗?其它时间要自费吗?请各位大大帮小女子解答,谢谢!
被阅读4174次
回复时引用此帖
fumichen fumichen 当前离线
客栈之光
感谢: 531次/446帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 大阪周游券7月可以免费搭大阪水上巴士吗? - 2008-06-17, 16:54

那段期间内可免费搭乘, 其他期间10%off
回复时引用此帖
aka175 aka175 当前离线
背包客
感谢: 8次/2帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 大阪周游券7月可以免费搭大阪水上巴士吗? - 2008-06-17, 17:22

感谢您的解答。
这个网站真的好棒喔!好多热心的人都会帮忙我们这些迷途的羔羊,希望有一天我也能变得很厉害,可以帮别人的忙,谢谢大家!
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1430
感谢: 7,568次/5,699帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 大阪周游券7月可以免费搭大阪水上巴士吗? - 2008-06-17, 19:11

7月不能免费搭乘航行于大川的水上巴士
可以持券免费搭乘大阪港的游览船,圣玛利亚号
回复时引用此帖
阿星 阿星 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2006-03-20
旧 回复: 大阪周游券7月可以免费搭大阪水上巴士吗? - 2008-06-18, 08:42

依官纲上的说明,于2008年的4月到11月间,乘船只能船费打九折,若于2008年12月及2009年1月2月就可免费乘船一次,所以您7月要搭乘只能享有九折优惠,应该是有旺季及淡季之分吧!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具