背包客栈自助游论坛
[南投]你们知道8月份还有没有萤火虫吗?因为这会影响我们选那一间旅店.有人住过泰湖楼 或者景圣楼前者的房比较简单, 活动较多, 价钱也贵一点.后者的房比较漂亮, 但活动较少, 谢谢大家的意见....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
beautyjimjoe beautyjimjoe 当前离线
背包高手
感谢: 4次/1帖
注册日期: 2008-06-02
旧 日月潭住宿一问 - 2008-06-19, 12:45

你们知道8月份还有没有萤火虫吗?
因为这会影响我们选那一间旅店.

有人住过泰湖楼 http://taihu.network.com.tw
或者景圣楼http://chingsheng.network.com.tw/吗???
前者的房比较简单, 活动较多, 价钱也贵一点.
后者的房比较漂亮, 但活动较少,

谢谢大家的意见.
被阅读8727次
回复时引用此帖
DINGDONGPAM DINGDONGPAM 当前离线
客栈之光
旅游相册: 54
感谢: 84次/78帖
注册日期: 2006-06-14
旧 回复: 日月潭住宿一问 - 2008-06-20, 16:52

请问这两家民宿/饭店有人住过吗? 如何?

日月潭潭之恋民宿
日月潭建成民宿
水岸悠闲饭店

请大家给点意见. 谢谢.
回复时引用此帖
chang1201 chang1201 当前离线 chang1201 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2007-05-29
旧 回复: 日月潭住宿一问 - 2008-06-21, 01:07

前阵子五月底刚去过日月潭
听民宿老板说五月底已经没有萤火虫
如幸运的话能看到几只
我想八月份应看不到萤火虫
希望对你有点帮助
谢谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 日月潭住宿一问 - 2008-06-21, 10:31

想订建成民宿http://jiancheng.mmmtravel.com.tw/, 有人住过吗? 给点意见好吗?
回复时引用此帖
小邓 的头像
小邓 小邓 当前离线 小邓 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 981次/790帖
注册日期: 2006-03-03
旧 回复: 日月潭住宿一问 - 2008-06-21, 16:37

引用:
作者: DINGDONGPAM (原帖)
想订建成民宿http://jiancheng.mmmtravel.com.tw/, 有人住过吗? 给点意见好吗?
你好
我会推荐你考虑一下日月鼐.她的住宿环境相当干净.典雅.
餐饮都是养生餐为主.个人住过的感觉相当OK!
小王老板是个服务特热忱的业者.在日月潭的旅游请教他这在地人
就对啦!!
至于建成民宿我没有体验过.就不好给你建议啰. 抱歉!
仅供参考!祝~旅途愉快

我朋友近日刚从日月潭玩回来.请注意在环潭步道漫步时.蚊虫很多要注意防蚊措施喔!

此帖于 2008-06-21 16:42 被 小邓 编辑。 原因: 增加信息
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 日月潭住宿一问 - 2008-06-23, 12:53

请问您有日月鼎的网站吗 ? 或者电邮地址吗? 还有请问知道他有六人房吗? 或者只有双人的呢? 谢谢!
回复时引用此帖
小邓 的头像
小邓 小邓 当前离线 小邓 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 日月潭住宿一问 - 2008-06-23, 13:27

引用:
请问您有日月鼎的网站吗 ? 或者电邮地址吗? 还有请问知道他有六人房吗? 或者只有双人的呢? 谢谢!
喔....我忘记他已经改名称是 桂月村.她有2.4人房.没有6人房耶!
http://laurelvilla.nantou.com.tw/
仅供参考
回复时引用此帖
小胖爱喝tea 小胖爱喝tea 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2008-03-10
旧 回复: 日月潭住宿一问 - 2008-06-23, 22:36

我也是大力推荐桂月村喔...老板真的很热情,而且他们全家人都很客气。

地点就在水社码头旁,风景真的超美...我自己是觉得水社码头看到的view比伊达邵漂亮许多。

我们六月初才刚从日月潭回来,附上房间跟餐点的照片让大家参考,因为房间数不多,如果有确定日期的话,记得一定要提早订房喔!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yalee&book=74
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 日月潭住宿一问 - 2008-06-24, 12:51

"明月湖" 网页中的照片, 房间和落地窗外的湖景都很漂亮很吸引, 有人住过吗? 推荐吗?
回复时引用此帖
chang1201 chang1201 当前离线 chang1201 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2007-05-29
旧 回复: 日月潭住宿一问 - 2008-06-24, 21:24

我五月底去日月潭旅游就是住桂月村民宿(位置在水社码头热闹街道中间)
一进门老板就很热心欢迎
拿相片簿介绍日月潭各处好玩景点
因是星期六住宿所以有含晚餐
餐点很养生
吃不够可以跟老板说
老板表示民宿饮用的水是从附近山头辛苦载下来无污染的山泉水
老板的母亲也很健谈,我们还遇到从山上下来的老板父亲
来一种吃起来蛮酸的植物叶子
说对身体很好
老顾客再来住非假日有折扣
桂月村是一家不错的民宿
以上供你参考
回复时引用此帖
小邓 的头像
客栈之光
旧 回复: 日月潭住宿一问 - 2008-06-25, 11:30

引用:
"明月湖" 网页中的照片, 房间和落地窗外的湖景都很漂亮很吸引, 有人住过吗? 推荐吗?
我朋友住过也说很优.她说光是坐在房间内赏景.就不太想出门.
这是她的游记心得您可以参考一下!!
http://ntd.mmmtravel.com.tw/index_m.php?ptype=forum_remain_frompo&id=74079
回复时引用此帖
sephera2000 sephera2000 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-12
旧 回复: 日月潭住宿一问 - 2008-06-26, 09:21

引用:
明月湖其实很不错~~~
但是缺点是~~~
当晚上的时候~~~那一大片的落地窗~~~
就是外面看到房间里最大的窗户~~~
所以一般晚上的客人在房间里~~~都会把所有的窗帘都拉起来~~~
白天就还好~~~~
住在当地的小朋友都会跟我说~~~我们昨天晚上看到有人在房间亲亲抱抱~~~

这是我的看法啦~~~不然其他都还不错~~~

我就住在日月潭

回复时引用此帖
草莓熊 草莓熊 当前离线 草莓熊 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 13次/7帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 日月潭住宿一问 - 2008-07-09, 00:09

我也住过桂月村
真的很不错喔
虽然不是直接紧临日月潭没有湖景
但是反正就在名胜街上
走出去就可饱览整个湖景了
一早一定要去走走
超美的
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 日月潭住宿一问 - 2008-07-09, 16:54

我们也决定订桂月村了.
回复时引用此帖
wendy tsui wendy tsui 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 日月潭住宿一问 - 2008-07-09, 18:06

清风明月本无价 近水遥山皆有情 日月潭最美最近水的湖滨民宿就是我家.绝大部份的房间都可以看到湖景.客厅.餐厅.厨房都是大片落地观景窗.有些房间是躺在床上就可见到湖光山色.在湖滨花园赏景烤肉更是一大享受.我们经营方式跟国外渡假村类似 (B & B) .只接待有缘人.特别欢迎背包客栈的各国栈友.因为我为了儿子要一个人去意大利旅游.已经将背包客栈放入我的最爱.我也要感谢从中受益良多.特别是称号 ”背包至尊”的小提琴老师.我儿将要独闯西西里岛.相信老师的经验可以让他参考.我们一家都喜爱自助旅游.走了许多的国家.还是感觉湖滨最好.也希望栈上好友广为宣传.我们不擅长网络行销.但也因此让湖滨能始终保有原来的自然.宁静与优雅.欢迎上网看看http://lakeside.mmmtravel.com.tw
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具