背包客栈自助游论坛
[韩国]请问,8月去汝夷岛的樱花大道,看的到樱花吗?8月是开花的季节吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
zhiweixu zhiweixu 当前离线 zhiweixu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 83次/52帖
注册日期: 2008-06-11
旧 8月去汝夷岛赏樱花,可行吗? - 2008-06-19, 13:08

请问,8月去汝夷岛的樱花大道,看的到樱花吗?
8月是开花的季节吗?
被阅读9492次
回复时引用此帖
jinfa_shu jinfa_shu 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 44次/40帖
注册日期: 2007-06-06
旧 回复: 8月去汝夷岛赏樱花,可行吗? - 2008-06-19, 13:36

引用:
作者: zhiweixu (原帖)
请问,8月去汝夷岛的樱花大道,看的到樱花吗?
8月是开花的季节吗?
8月的韩国天气当然是夏天,樱花是春天开的,去南半球找应该有
回复时引用此帖
CL_FOX 的头像
CL_FOX CL_FOX 当前离线 CL_FOX 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 19
感谢: 1,138次/798帖
注册日期: 2006-11-25
旧 回复: 8月去汝夷岛赏樱花,可行吗? - 2008-06-19, 14:20

八月是雨季要记得带伞,坚固的伞....
回复时引用此帖
韩国贝贝 的头像
韩国贝贝 韩国贝贝 当前离线 韩国贝贝 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 35次/30帖
注册日期: 2007-08-25
旧 回复: 8月去汝夷岛赏樱花,可行吗? - 2008-06-19, 16:11

遮阳伞- -
回复时引用此帖
small_dai 的头像
small_dai small_dai 当前离线 small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 5
感谢: 2,577次/775帖
注册日期: 2005-03-21
旧 回复: 8月去汝夷岛赏樱花,可行吗? - 2008-06-20, 02:20

引用:
作者: CL_FOX (原帖)
八月是雨季要记得带伞,坚固的伞....

喔喔~八月不是雨季喔~
是超级热的夏季~一年中唯一的夏季~

雨季(韩国也称为梅雨)是从6月中下旬开始(前两天已经正式进入雨季)~一直到7月中下旬~是韩国一年中最大的雨季....

大抵超过7月24日就会正式进入炎热的夏季~

韩国真正的夏季只有整整一个月。
回复时引用此帖
small_dai small_dai 当前离线 small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旧 回复: 8月去汝夷岛赏樱花,可行吗? - 2008-06-20, 02:23

引用:
作者: jinfa_shu (原帖)
8月的韩国天气当然是夏天,樱花是春天开的,去南半球找应该有
南半球八月是冬季~樱花也还没开~
好像只有非常北边的北海道的樱花是最近6月还有吧~

樱花开花的温度必须日夜温差很大的春天,而且花季很短,从含苞到花开花谢,不会超过一个月。春天一温暖就没了~
所以8月某些地方可以热到40度夏季的韩国是不可能看的到樱花的。
回复时引用此帖
zhiweixu zhiweixu 当前离线 zhiweixu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 83次/52帖
注册日期: 2008-06-11
旧 回复: 8月去汝夷岛赏樱花,可行吗? - 2008-06-20, 21:34

引用:
作者: small_dai (原帖)

樱花开花的温度必须日夜温差很大的春天,而且花季很短,从含苞到花开花谢,不会超过一个月。春天一温暖就没了~
所以8月某些地方可以热到40度夏季的韩国是不可能看的到樱花的。
呵呵...真是感谢大家~~~努力地帮我想哪有樱花?!
不过.....我其实目的不是樱花啦^^""""
因为8月要去韩国旅行,正在计划行程,想说...如果樱花有开,就顺道去走走
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 8月去汝夷岛赏樱花,可行吗? - 2008-06-21, 01:09

引用:
作者: small_dai (原帖)

你自己住台湾难到不知道台湾樱花一月就开花?
一月日本等高纬度国家还是冰天雪地,台湾气温已经十几度,某些品种的樱花就开始开花

同样道理,八月份智利南非等高纬度国家当然是严冬, 可是南回归线到赤道中间的国家已经是温暖如春,怎么会说南半球樱花还没开?

你想说什么就可以说什么这点我同意,可你不能乱引用别人的文章,然后毫无根据乱批评,这只会曝露出你自己无知
回复时引用此帖
版面管理员
旧 回复: 8月去汝夷岛赏樱花,可行吗? - 2008-06-21, 01:45

引用:
一月日本等高纬度国家还是冰天雪地,台湾气温已经十几度,某些品种的樱花就开始开花

同样道理,八月份智利南非等高纬度国家当然是严冬, 可是南回归线到赤道中间的国家已经是温暖如春,怎么会说南半球樱花还没开?

你想说什么就可以说什么这点我同意,可你不能乱引用别人的文章,然后毫无根据乱批评,这只会曝露出你自己无知
抱歉啊~
对南半球的国家认识的确不是很多...的确是无知~
原来如此啊~受教了 ^^
回复时引用此帖
CL_FOX 的头像
CL_FOX CL_FOX 当前离线 CL_FOX 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 8月去汝夷岛赏樱花,可行吗? - 2008-06-21, 22:40

引用:

那请问八月的南半球有哪些国家的樱花开了?

无知?这样的字眼真的很严重,是不是换一种说话方式会比较好一点
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 8月去汝夷岛赏樱花,可行吗? - 2008-06-22, 00:04

不知道就自己去照找数据,多爬文,
无知?这样的字眼真的很严重,是不是换一种说话方式会比较好一点
你认为该怎么说?
没有百分百证据别乱引用别人文章加以驳斥,
你不引用别人文章的话,爱说什么就说什么没人管你
回复时引用此帖
rexy rexy 当前离线 rexy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 44次/43帖
注册日期: 2007-10-21
旧 回复: 8月去汝夷岛赏樱花,可行吗? - 2008-06-22, 01:12

引用:
你认为该怎么说?
楼上的这位,不知你为何火气那么大?
虽然小呆姐引用了你的话,但那是因为她提出不同的看法,
语句里看不出那里对你不敬的,
也许你是不高兴被人引用句子,但别人说错了,纠正就好了,用无知这二字,真的很重,
对方也在事后表示受教了,表示她也很尊重你的话,不然互相漫骂就好了,不是吗?
网站本来就是交流 的地方,一定有错有对,就是需要懂的人多给些经验帮忙,
也许你懂得比别人多,但用无知来对待没有对你不礼貌的人,真的太重了,
何必火气大成这样?不解......?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 8月去汝夷岛赏樱花,可行吗? - 2008-06-22, 20:52

楼上的这位,不知你为何火气那么大?
我一点火气也没有,我只是告诉那些很喜欢更正别人文章却没有足够学识或经验可以提出正确见解的人别这样做
虽然小呆姐引用了你的话,但那是因为她提出不同的看法,
任何想提出自己看法的人都可以独立发文根本不需要引用别人的文,引用他人文章再提出完全相反的看法就明显是在说别人的看法是错的,是针对某人的看法进行反驳
语句里看不出那里对你不敬的,
也许你是不高兴被人引用句子,但别人说错了,纠正就好了,用无知这二字,真的很重,
妳完全是断章取义,整段文就取两个字来攻击我,不以正常文意加以解释,
"你想说什么就可以说什么这点我同意,可你不能乱引用别人的文章,然后毫无根据乱批评,这只会曝露出你自己无知"
上面这段文很明显是指乱引用别人的文章,然后毫无根据乱批评这样的行为会露出无知,
因为原本大家不知道你无知但是你乱引用乱批评就会让大家知道你无知,
我从头到尾都没有骂任何人"无知"
妳看到我有写"某某人妳真是无知"这样的话?

对方也在事后表示受教了,表示她也很尊重你的话,不然互相漫骂就好了,不是吗?
网站本来就是交流 的地方,一定有错有对,就是需要懂的人多给些经验帮忙,
再有钱的人也不能走遍世界无所不知,任何人都是所知有限,所以一定要谦虚,不要一天到晚到处去更正别人的文章,即使百分百确定别人错了也不要用引用的方式针对某人进行更正,再发一篇文章说明自己的看法就可以了,把妳自认为正确的东西发表出来就好了,完全不需要指名道姓说别人错了
也许你懂得比别人多,但用无知来对待没有对你不礼貌的人,真的太重了,
何必火气大成这样?不解......?
当事人没说什么,妳们几个不相干的第三者倒是穷追猛打,
妳何必火气大成这样?不解......?
火气大赶紧去买清凉饮料退火
回复时引用此帖
CL_FOX 的头像
客栈之光
旧 回复: 8月去汝夷岛赏樱花,可行吗? - 2008-06-22, 23:30

阿呦..就很简单嘛....
有眼睛的人就知道啦....就是故意针对别人的发言达成只有他(她)自己才知道的目的

既然这么学识渊博就请多不吝提供您的学识修养,不要只让人家看到似是而非的文本
实际上会什么?阿知.....

再讲就会变成吵架....一个人的修养如何是要看久的....
如果您的学识渊博到只有卖弄『无知』这样的程度....那还还有什么好说嘴的呢

Small_dai 不是万知的神,她也只是以她所知道的回馈出来跟大家一起交流
把文章mark起来只是为了问题而回应,如果你在韩国版够久,就知道韩国版的发言模式

还有台湾一月份某些樱花会开不是因为纬度也不是因为品种,是因为气候
回复时引用此帖
shisan shisan 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2007-05-15
旧 回复: 8月去汝夷岛赏樱花,可行吗? - 2008-06-23, 18:03

引用:
你认为该怎么说?
我也想知道...八月南半球那里有樱花....
这里不是韩国版吗?! 去那里爬文才会知道八月南半球那里有樱花??

请给我百分百证据....八月南半球那里有樱花??
谢谢!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具