背包客栈自助游论坛
[美国西部]今年暑假要开车在美西自助游,我的姐姐住在美西的SAN JOSE,他有AAA卡,请问1.听说用AAA卡订MOTEL有优惠,AAA卡一定...?2.AAA可以要地图,不知道是否够详尽,我们租车时也会租GPS,但很怕到时不会使用或是当机,那我还需要再买更清楚的地图集吗?:\'(
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cathy5962 cathy5962 当前离线 cathy5962 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-06-24
旧 AAA卡一定要本人才可以使用吗 - 2008-06-19, 13:14

今年暑假要开车在美西自助游,我的姐姐住在美西的SAN JOSE,他有AAA卡,请问
1.听说用AAA卡订MOTEL有优惠,AAA卡一定要本人才可以使用吗?
2.AAA可以要地图,不知道是否够详尽,我们租车时也会租GPS,但很怕到时不会使用或是当机,那我还需要再买更清楚的地图集吗?
被阅读7682次
回复时引用此帖
array 的头像
array array 当前离线 array 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 370次/311帖
注册日期: 2005-12-12
旧 回复: AAA卡一定要本人才可以使用吗 - 2008-06-19, 13:53

我也还有 AAA, 但对我而言, 那卡是一种保险,
需要拖车 开锁 充电瓶时才用得上

酒店打折阿, 不怎么样耶, 网上很容易找到更好的价钱
地图阿, 要一份吧, gps 毕竟太小, 碰到山区常常还抓不到卫星
车上放一套地图以防万一

至于需不需要本人啊, ㄟ 很多时候需要
aaa 并不贵, 看你要不要拿张附卡
回复时引用此帖
cathy5962 cathy5962 当前离线 cathy5962 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-06-24
旧 回复: AAA卡一定要本人才可以使用吗 - 2008-06-19, 14:36

谢谢您的解答,但
1.每个人都可以办AAA卡吗?不是要美国居民吗?
2.有哪本地图集开车时比较实用?台湾还是美国买比较便宜?
回复时引用此帖
array 的头像
array array 当前离线 array 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
旧 回复: AAA卡一定要本人才可以使用吗 - 2008-06-20, 00:23

阿?? AAA 花钱就有拉, 服务只在美国, 但没说要美国居民拉

AAA 的地图很不错, 反正不要钱, 你可以请你姊姊先去帮你要地图,
回复时引用此帖
friendship friendship 当前离线 friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 309次/239帖
注册日期: 2005-10-13
旧 回复: AAA卡一定要本人才可以使用吗 - 2008-06-20, 01:30

引用:
作者: array (原帖)
...gps 毕竟太小, 碰到山区常常还抓不到卫星
车上放一套地图以防万一...
放个地图的建议是不错,
但GPS山区应该不会抓不到卫星吧,
应该在山谷中影响会比较大,
但除非很狭宰,但只会不大准,
但在郊区不大准应该也还好吧。
回复时引用此帖
array 的头像
客栈之光
旧 回复: AAA卡一定要本人才可以使用吗 - 2008-06-20, 02:37

对  山谷中就会抓不到, 还有在高楼大厦市区里,
旧金山市区就有好多地方 GPS 抓不到卫星信号

还有 GPS 会当机, 尤其租车公司的, 被整过好几次
所以才会决定买携带式的 GPS
一次我设置要去购物中心, 居然一路把我带去监狱
最火大的一次, 我在直直的高速公路上开著, gps 忽然叫我下交流道
下去又叫我回去高速公路, 连著玩我两次, 
第三次气得我只好关机, 到下一个城市去找租车公司换车

地图跟 gps 还是不太一样啦
地图比较大, 方便看整个行程规划
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,237次/1,112帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: AAA卡一定要本人才可以使用吗 - 2008-06-20, 03:30

引用:
还有 GPS 会当机, 尤其租车公司的, 被整过好几次
所以才会决定买携带式的 GPS
一次我设置要去购物中心, 居然一路把我带去监狱

哈哈,甚么地方不带,带去监狱?
会不会购物中心旁边就是监狱啊!呵呵
回复时引用此帖
u218058 u218058 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-18
旧 回复: AAA卡一定要本人才可以使用吗 - 2008-06-20, 03:35

that must be a crapy GPS SYSTEM.
回复时引用此帖
array 的头像
客栈之光
旧 回复: AAA卡一定要本人才可以使用吗 - 2008-06-20, 04:28

引用:
作者: u218058 (原帖)
that must be a crapy GPS SYSTEM.
oh yeh, tell me about it!!

那是租车公司的 GPS, 没得选, m 牌的
所以看楼主说租车会租 GPS, 而不是说自己有 GPS, 或是会跟人借 GPS
我才会建议车上放份地图吧

像那次被带到监狱
(回牛仔, 我又没做坏事, 怎知道gps 会带我去那种地方)
因为很偏僻, 租车公司给的小地图没有那区的路
我勉强凭著记忆开上高速公路, 再靠著那张小地图开回机场的租车公司换车
回复时引用此帖
u218058 u218058 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-18
旧 回复: AAA卡一定要本人才可以使用吗 - 2008-06-20, 07:04

ah, i hate portable GPS. Especially small GPS company....

its always good idea to keep maps in the car tho
回复时引用此帖
array 的头像
客栈之光
旧 回复: AAA卡一定要本人才可以使用吗 - 2008-06-20, 07:17

引用:
作者: u218058 (原帖)
ah, i hate portable GPS.
not really, i love my GARMIN,
it works better than many car GPS
(so far the worst car GPS i've used is on BIMMER,
that stupid thing know no one way, lead me into wrong direction in SF a lot)

garmin
pro - can operate while driving, store MP3, easy for POI, good to travel with etc
con - slow catch at the beginning, smaller interface
回复时引用此帖
mikocat mikocat 当前离线
客栈之光
旅游相册: 26
感谢: 135次/118帖
注册日期: 2006-09-03
旧 回复: AAA卡一定要本人才可以使用吗 - 2008-06-20, 09:07

引用:
oh yeh, tell me about it!!

那是租车公司的 GPS, 没得选, m 牌的
M牌的真的很晕~~~十次有七次左右绕远路...
回复时引用此帖
KellyLee KellyLee 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-07-06
旧 回复: AAA卡一定要本人才可以使用吗 - 2008-07-06, 19:03

AAA的地图只要是用户都可以免费取用
你可以请你姐姐先去帮你拿你要的地图
他的地图有很多信息也都满新的
他的地图都很详细喔
有州与州之间的
也有名胜景点附近的
他除了可以免费提供地图之外
还有提供旅游书籍也是免费的耶
书籍里面也有一些更细的接到地图在里面
所有信息都很详尽
出发前如果还是担心不清楚
可以跟姐姐一起去找AAA旅游咨询