背包客栈自助游论坛
[花莲]如题~想请问在花莲包车价钱是怎么算的我们想把预算大致捉出来,因为四个人要去花莲虽然有人有驾照,但在台北没开过,如果要去七星潭等景点时就需要包车,想知道价钱是怎么算的,栈友们如果有在花莲当地推的司机大哥,也麻烦留一下联系方式啰~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
judy.W judy.W 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2006-08-27
旧 请问花莲包车(四人行)是如何算价钱? - 2008-06-19, 13:28

如题~想请问在花莲包车价钱是怎么算的
我们想把预算大致捉出来,
因为四个人要去花莲虽然有人有驾照,但在台北没开过,
如果要去七星潭等景点时就需要包车,
想知道价钱是怎么算的,
栈友们如果有在花莲当地推的司机大哥,
也麻烦留一下联系方式啰~
被阅读5883次
回复时引用此帖
婷儿 婷儿 当前离线
背包大侠
感谢: 47次/26帖
注册日期: 2008-05-15
旧 回复: 请问花莲包车(四人行)是如何算价钱? - 2008-06-19, 20:32

引用:
作者: judy.W (原帖)
如题~想请问在花莲包车价钱是怎么算的
我们想把预算大致捉出来,
因为四个人要去花莲虽然有人有驾照,但在台北没开过,
如果要去七星潭等景点时就需要包车,
想知道价钱是怎么算的,
栈友们如果有在花莲当地推的司机大哥,
也麻烦留一下联系方式啰~
花莲应该没有像峇里岛有这类的服务啦!(也有可能是我花莲人不会注意这个东西>_<)
不过既然来到花莲了,就该好好享受花莲的阳光跟空气啦!
你们四个人,还是骑二台摩托车会比较好啦!
如果真的想跑很远的地方,再找的交通工具吧!
因为我不知道你们要去哪里,所以没办法先帮你处理交通工具啰!
你心里先有个底,大概要玩哪些地方,什么时候到花莲,什么时候离开,要住哪里?
这样才好帮忙你噜~
回复时引用此帖
j56231 j56231 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-10
旧 回复: 请问花莲包车(四人行)是如何算价钱? - 2008-07-10, 10:10

这次去花莲我们是租车
不过刚好有问出租车司机大哥包车的事

司机大哥说
包车的价格是看你们的行程而定

比如说:到太鲁阁玩一天,包一辆车好像是四千五
或者在花莲市周围景点,好像是三、四千
因为他们还要考虑到路程,所以价钱可能会有变动

我觉得,如果人数够多,包车也是个不错的选择
租车一天,平日就快二千,还要自己出油钱,还要担心车子被偷、被刮
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具