背包客栈自助游论坛
[台湾综合]大家好!我来自东南亚国家,从来没有到过台湾。对台湾的认识也只只知道有西门町。七月底我将会与同伴到台湾住上一个月,想请问有什么行程建议?还有台湾什么地方是非去不可的?想在这一个月内游遍台湾可能吗?谢谢帮忙咯!8-|...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yirongwonders yirongwonders 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-14
旧 台湾景点介绍? - 2008-06-19, 14:04

大家好!我来自东南亚国家,从来没有到过台湾。对台湾的认识也只只知道有西门町。七月底我将会与同伴到台湾住上一个月,想请问有什么行程建议?还有台湾什么地方是非去不可的?想在这一个月内游遍台湾可能吗?谢谢帮忙咯!
被阅读3464次
回复时引用此帖
artistry88 artistry88 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-08-30
旧 回复: 台湾景点介绍? - 2008-06-19, 21:14

哇!住上一个月让人好羡慕哟!我也想这么做但是饭碗还是要保住,不然就筹不到跑路费了

你打算去台湾环岛吗?我个人觉得台东,花莲,垦丁,高雄,大甲,九份,平溪。。。。其实台湾太多地方好玩了不能一一介绍啦!还是建议你参考别人的游记
回复时引用此帖
chang1201 chang1201 当前离线 chang1201 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2007-05-29
旧 回复: 台湾景点介绍? - 2008-06-20, 02:54

觉得要看你交通工具与住宿地点来决定比较好一些
一个月应可深度去了解
台湾值得去看看的地方很多
如101、台北市各大观光夜市、西门町、淡水、阳明山、慈湖、九份、基隆庙口、北海岸、日月潭、清境、太鲁阁、北横、中横、南横、垦丁、知名庙宇、等等
觉得你提供想看那方面(热闹、古迹、风景等等)
这样大家比较好提供意见
希望对你有点帮助
晚安
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 429次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 回复: 台湾景点介绍? - 2008-06-20, 20:24

引用:
作者: yirongwonders (原帖)
大家好!我来自东南亚国家,从来没有到过台湾。对台湾的认识也只只知道有西门町。七月底我将会与同伴到台湾住上一个月,想请问有什么行程建议?还有台湾什么地方是非去不可的?想在这一个月内游遍台湾可能吗?谢谢帮忙咯!
或许可以参考一下 台湾观光局网站 有不少景点推荐/建议及实用信息
http://www.taiwan.net.tw/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具