背包客栈自助游论坛
[南投]2人行day 1 嘉义火车站 约下午4点出发 > 宿日月潭 (请问怎样前往日月潭?)day 2 游车埕 > 宿日月潭da...> 宿桃园 (请问怎样前往桃园?)day 5 游大溪花园 > 垦丁 (坐台铁到高雄转客运可以吗?)以上行程可以吗? 谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
travel kid travel kid 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-19
旧 日月潭,清景 - 2008-06-19, 14:40

2人行

day 1 嘉义火车站 约下午4点出发 > 宿日月潭 (请问怎样前往日月潭?)
day 2 游车埕 > 宿日月潭
day 3 游日月潭 > 宿清景 (请问怎样前往清景?)
day 4 游清景 > 宿桃园 (请问怎样前往桃园?)
day 5 游大溪花园 > 垦丁 (坐台铁到高雄转客运可以吗?)

以上行程可以吗? 谢谢!
被阅读3951次
回复时引用此帖
睡觉中的D 睡觉中的D 当前离线 睡觉中的D 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2007-10-24
旧 回复: 日月潭,清景 - 2008-06-19, 21:54

如果是以嘉义为出发点的话~

day 1 嘉义火车站 直接下至垦丁
day 2 游垦丁 > 宿日月潭(座火车至台中转往南投的客运在至日月潭)
day 3 游日月潭 > 宿清景 (请问怎样前往清景?可座南投客运)
day 4 游清景 > 宿桃园 (请问怎样前往桃园?清境下南投转南投客运至台中,在由台中座火车至桃园)
day 5 游大溪花园 >回家啰~

由垦丁至桃园...大多在座车也至少要3.5h以上

引用:
作者: travel kid (原帖)
2人行

day 1 嘉义火车站 约下午4点出发 > 宿日月潭 (请问怎样前往日月潭?)
day 2 游车埕 > 宿日月潭
day 3 游日月潭 > 宿清景 (请问怎样前往清景?)
day 4 游清景 > 宿桃园 (请问怎样前往桃园?)
day 5 游大溪花园 > 垦丁 (坐台铁到高雄转客运可以吗?)

以上行程可以吗? 谢谢!
回复时引用此帖
travel kid travel kid 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-06-19
旧 回复: 日月潭,清景 - 2008-06-20, 09:39

引用:
作者: 睡觉中的D (原帖)
如果是以嘉义为出发点的话~

day 1 嘉义火车站 直接下至垦丁
day 2 游垦丁 > 宿日月潭(座火车至台中转往南投的客运在至日月潭)
day 3 游日月潭 > 宿清景 (请问怎样前往清景?可座南投客运)
day 4 游清景 > 宿桃园 (请问怎样前往桃园?清境下南投转南投客运至台中,在由台中座火车至桃园)
day 5 游大溪花园 >回家啰~

由垦丁至桃园...大多在座车也至少要3.5h以上
感谢给意见
看来跑桃园一转会颇费时, 另最后要在高雄回家, 这个新行程会好一点吗?

day 1 嘉义火车站 > 宿日月潭
day 2 游车埕/集集/水里/九族 > 宿日月潭
day 3 游日月潭 > 宿清景
day 4 游清景 > 宿清景
day 5 游清景 > 宿垦丁
day 6 游垦丁 > 高雄 > 回家
回复时引用此帖
睡觉中的D 睡觉中的D 当前离线 睡觉中的D 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2007-10-24
旧 回复: 日月潭,清景 - 2008-06-21, 01:05

oK啰~
祝妳玩得愉快啰!~~~
回复时引用此帖
京国 京国 当前离线
客栈之光
感谢: 217次/165帖
注册日期: 2007-01-04
旧 回复: 日月潭,清景 - 2008-06-21, 07:24

你的新行程反而比较不顺欧,第一天就先搭火车到二水站
然后转集集支线到集集等景点玩,隔天再去日月潭玩
行程会比较顺,时间也会多一些
另外是清"境"不是清"景"
回复时引用此帖
peterjen35 peterjen35 当前离线
背包大侠
注册日期: 2008-06-04
旧 回复: 日月潭,清景 - 2008-06-21, 19:13

我觉得应该是开车自由行比较方便些
不然光等车就很头痛
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具