背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]天气终于放晴啰!根据气象预报,今天起至周休假日南部地区皆为晴朗炎热的好天气!(H)有没有人想出去走走的呢?我们目前有2女一男在6/21...再犹豫了!赶快加入吧!msn sparkling1117@hotmail.com在在线等妳/你啦! 呵呵 ...说走就走哦!(au)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
Michelle Wu Michelle Wu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-10-27
旧 放晴啰!说走就走!来去阿里山! - 2008-06-19, 14:46

目的地: 阿里山   时间: 6月21日 6月22日   人数: 4~5人   预算: 3000左右   

天气终于放晴啰!
根据气象预报,今天起至周休假日南部地区皆为晴朗炎热的好天气!

有没有人想出去走走的呢?
我们目前有2女一男在6/21及6/22要到嘉义阿里山旅游。
交通为开车,住宿行程都已经确定,
就差你的加入了!不要再犹豫了!
赶快加入吧!

msn sparkling1117@hotmail.com

在在线等妳/你啦! 呵呵 ...说走就走哦!
被阅读1412次
lookforward lookforward 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-17
旧 回复: 放晴啰!说走就走!来去阿里山! - 2008-06-19, 16:21

为何 在这 才可以说
lookforward lookforward 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-17
旧 回复: 放晴啰!说走就走!来去阿里山! - 2008-06-19, 16:25

请 问 是不是 不能加入
cjke21 cjke21 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-06-21
旧 回复: 放晴啰!说走就走!来去阿里山! - 2008-06-21, 12:08

请问是不是可以知道你们的行程,因为我们暑假想要去阿里山玩

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具