背包客栈自助游论坛
[台湾综合]我们两个女生要从高雄骑机车经南横去台东,再去花莲我们想去一些比较.. 人少的地方.. 可以体会自然或是人文的地方.. 有特色的建筑...小不过  心情却很high~~:-D:-D有特色的景点也会去啦.. 只是我们不喜欢人多... :-P有什么地方可以建议的吗?? :-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
幸福列车五号 幸福列车五号 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-08
旧 知道台东花莲有哪些景点比较少人去吗? - 2008-06-19, 15:07

我们两个女生要从高雄骑机车
经南横去台东,再去花莲

我们想去一些比较.. 人少的地方.. 可以体会自然或是人文的地方.. 有特色的建筑或是比较少人知道的

之前在论坛看过有人介绍台东的乐山国小
那是已废校的国小
不过  
心情却很high~~

有特色的景点也会去啦..
只是我们不喜欢人多...

有什么地方可以建议的吗?? 
被阅读7047次
回复时引用此帖
肉圆 的头像
肉圆 肉圆 当前离线 肉圆 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 184
感谢: 84次/65帖
注册日期: 2005-06-16
旧 回复: 知道台东花莲有哪些景点比较少人去吗? - 2008-06-19, 20:52

个人觉得有特色的小学
1.金峰乡(太麻里)附近的新兴国小(社区总体营造做的很好)
2.卑南乡(利嘉国小)(离台东市很近/看夜景很美)
3.卑南乡(大南国小)(附近的蝴蝶谷/溪水清澈的让人感动)
4.卑南乡的(富山国小)(晚上扎营/听涛声/完全无光害)
5.池上乡的(万安国小)(有游学导览/看古老红砖窑/眺望大波池)
6.卓溪乡的(古枫国小)(纯布农族的社区/花东纵谷管理处)
7.万荣乡的(太巴塱国小)

....药山国小 废校多年 目前荒烟漫草 外人很难找的到
回复时引用此帖
nobodyzero nobodyzero 当前离线
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2006-04-28
旧 回复: 知道台东花莲有哪些景点比较少人去吗? - 2008-06-21, 14:36

真正人少的地方你们可能找不到
不过还是可以去一些"人不多但很美"的地方

我比较偏好自然的
提供几个较常去的地方给妳(靠近台东市区)
 1.都兰山上
 2.加母子湾
 3.杉原海滩
 4.鹿野高台(最近有活动"想飞的季节",人会比较多,但大草坪值得妳去一趟)

至于台东到花莲可以骑海线
到秀姑峦溪出海口(静浦)附近的海岸都很漂亮

‧其实来东部不需要将行程定的很严谨
 慢慢的走、慢慢的玩,体会这个地方给你的感受
 感觉很漂亮的地方就给他冲下去就对了

PS 不知道你们是哪天要从南横过来
  最近有台风说,要注意一点...
  山区只要一下雨就会很"糟糕",超难骑的...

虽然下周一我要从南横过去西部,进行我的环岛之旅了 = ="

加油啰~
回复时引用此帖
陈经理 的头像
陈经理 陈经理 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 934次/886帖
注册日期: 2008-07-04
旧 回复: 知道台东花莲有哪些景点比较少人去吗? - 2010-01-28, 12:24

考虑一下.目前交信道路状况不理想.尤其是女生
http://hk.myblog.yahoo.com/css5405
回复时引用此帖
fluorite fluorite 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 604次/548帖
注册日期: 2007-03-30
旧 回复: 知道台东花莲有哪些景点比较少人去吗? - 2010-05-24, 14:12

三栈 布拉旦 没有大陆客, 很好,
回复时引用此帖
fluorite fluorite 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 604次/548帖
注册日期: 2007-03-30
旧 回复: 知道台东有哪些景点比较少人去吗? - 2010-05-24, 14:17

太麻里, 家兰国小有小王子小公主, 很好,
奇机车去正好,
上传的图像

回复时引用此帖
李大头 的头像
李大头 李大头 当前离线 李大头 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 134次/122帖
注册日期: 2009-01-20
旧 回复: 知道台东花莲有哪些景点比较少人去吗? - 2010-05-24, 16:26

台东"泰源幽谷"不错啊!!
野生猕猴很多!!!小弟被追杀过!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具