背包客栈自助游论坛
[日本九州]今天才决定周末要去九州玩所以打算在日本买北九州pass但我坐国泰的班机 到福冈都快晚上九点了JR官方信息说 JR Pass是在Joy...当晚我还买的到北九州pass吗还是我得等第二天早上十点后才有机会晚上到博多站的JR绿色窗口买的到吗?请有经验的人share一下啰8-|
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
liwenchiu liwenchiu 当前离线
背包客
感谢: 33次/1帖
注册日期: 2007-09-09
旧 博多站卖北九州pass的营业时间 - 2008-06-19, 15:45

今天才决定周末要去九州玩
所以打算在日本买北九州pass

但我坐国泰的班机 到福冈都快晚上九点了

JR官方信息说 JR Pass是在JoyRoad office卖(划位才在绿色窗口)
但查到JoyRaod office的营业时间如下
営业时间 平日10:00~20:00 土休日10:00~18:00 年中无休

请问这样当晚我还买的到北九州pass吗
还是我得等第二天早上十点后才有机会
晚上到博多站的JR绿色窗口买的到吗?

请有经验的人share一下啰
被阅读4748次
回复时引用此帖
aalfirst1 aalfirst1 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2007-03-24
旧 回复: 博多站卖北九州pass的营业时间 - 2008-06-19, 20:04

第1天到福冈再到博多站已经快晚上10点了(详细可看我其他post的文章)

我不太记得售票口是否还开著

不过你可以第2天早上再去买,一大早就开了(不过没记几点开,7~8点吧)

没有10点那么夸张啦

可以在他们售票口买到

出示你的护照和说明买那一种pass即可(可刷卡)

记得顺便跟她说要买那里到那里的车票

记得先看好时刻表,抄好时间/地点/车种/枚数

很方便,小姐会很客气的说明车票内容(虽然我都听不懂)

但是你一看车票你一定懂~
回复时引用此帖
Sandiew Sandiew 当前离线
客栈之光
感谢: 117次/114帖
注册日期: 2006-11-20
旧 回复: 博多站卖北九州pass的营业时间 - 2008-06-19, 20:28

JOYROAD旅行社平日是晚上8:00打烊;周末是晚上6点打烊.

博多站有个很大的人工售票区,
晚上开到10:30,
即使你搭国泰的班机晚上8点多到,
也不怕买不到JR PASS唷!
回复时引用此帖
liwenchiu liwenchiu 当前离线
背包客
感谢: 33次/1帖
注册日期: 2007-09-09
旧 回复: 博多站卖北九州pass的营业时间 - 2008-06-19, 22:15

谢谢各位哟
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具