背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]找伴!!预计明年4月出发..地点:布里斯班我是66年次 visa已经办下来明年6月前到期想找寻伴旅.希望是旅游为主打工为辅:-)打工是为了生活及旅费,目前没有任何计划有兴趣的人可以与我联系:msn:pdodswee@hotmail.com...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hovekat hovekat 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-19
旧 寻找2009年4月出发澳洲 - 2008-06-19, 16:02

目的地: 澳洲渡假打工   时间: 2009年3月出发   人数: 1   

找伴!!预计明年4月出发..地点:布里斯班

我是66年次 visa已经办下来明年6月前到期

想找寻伴旅.希望是旅游为主打工为辅

打工是为了生活及旅费,目前没有任何计划

有兴趣的人可以与我联系:msn:pdodswee@hotmail.com

此帖于 2008-07-31 20:25 被 hovekat 编辑。
被阅读9278次
回复时引用此帖
Lily5055 Lily5055 当前离线
背包高手
旅游相册: 15
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-06-02
旧 回复: 寻找2009年3月出发澳洲 - 2008-06-19, 23:17

引用:
作者: hovekat (原帖)
找伴!!预计明年3月出发..地点未订

我是66年次 visa已经办下来明年6月前到期

想找询伴旅.希望是旅游为主打工为辅

打工是为了生活及旅费,目前没有任何计划

有兴趣的人可以与我联系:msn:pdodswee@hotmail.com
你好
我们有二个女生,住屏东
和你一样的时间
目前都还在收集数据
lily5055@hotmail.com
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 寻找2009年3月出发澳洲 - 2008-06-20, 12:10

好,不过我住台北,讨论上是否会有困难呢???
回复时引用此帖
big-smile big-smile 当前离线
背包高手
旅游相册: 17
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2008-02-18
旧 回复: 寻找2009年3月出发澳洲 - 2008-06-20, 20:30

Hi~
你好
我也正在计划想要明天约三月左到澳洲打工旅游
也是希望旅游为主
打工筹策生活及旅费
希望也能加入讨论
我是67年次的
msn:jaja@ms23.url.com.tw
不知道你们通常什么时候会上线讨论呢?
回复时引用此帖
ministar ministar 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-08
旧 回复: 寻找2009年3月出发澳洲 - 2008-06-20, 23:01

t0929229250@livemail.tw 2个女生 住屏东 72年次 一起去啰
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 寻找2009年3月出发澳洲 - 2008-06-21, 02:21

通常我上网的时间大概都是白天上班时间,我会加入你的man

到时在讨论
回复时引用此帖
爱上自助的凯莉 爱上自助的凯莉 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-17
旧 回复: 寻找2009年3月出发澳洲 - 2008-06-29, 22:41

我也是66年次,我叫kelly或佳慧,预计今年十一月中或明年二月前出去,既然决定
要辞职了,会想早点出发,希望有机会能跟你们一起讨论.
msn:caryseven@hotmail.com
回复时引用此帖
梓筠 梓筠 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-30
旧 回复: 寻找2009年3月出发澳洲 - 2008-06-30, 23:36

我预计也是12月~1月会去,由于是第一次打工旅游所以很多事情不懂,
我是75年次、桃园人、女生喔~
MSN:jandme1232001@msn.com
回复时引用此帖
rosiehsieh rosiehsieh 当前离线
背包客
旧 回复: 寻找2009年3月出发澳洲 - 2008-07-01, 00:42

Hi !我是71年次女生,台北人,
预计2009.1月底出发,第一站选择珀斯.
对于旅游行程已有些计划,

看来无法一起出发 (我早妳一个月出发)
不过事事难料
我们还是可以一起讨论交流信息喔!
msn:489470517@s89.tku.edu.tw
回复时引用此帖
dianewang dianewang 当前离线
背包客
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 寻找2009年3月出发澳洲 - 2008-07-10, 21:41

Hi~我是70年次的女生,住新竹,
打算明年二月中出发!
会以Perth为第一站,
希望可以一起交流讯息喔!
cutewitch1111@hotmail.com
回复时引用此帖
sunny0602 sunny0602 当前离线
背包客
旅游相册: 53
注册日期: 2006-01-05
旧 回复: 寻找2009年3月出发澳洲 - 2008-07-11, 17:07

你好
我也是想要明年的三月出发
目前担心的是没伴,
没伴的话也没有一起行动的动力..
想找互助且热忱一起体验生活的朋友..
我69次台中人
工作四年多了~
对自己没有好好享受这世界角落..
自己也有二位朋友己经走出去了~
正在反省自己中~
希望可以认识大家
一起去澳洲吧~
msn:mavis0602@msn.com
回复时引用此帖
waverly waverly 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-03
旧 回复: 寻找2009年3月出发澳洲 - 2008-07-16, 12:52

我的第一站也是珀斯
想先找到季节性农场工作存钱
我目前人在台北
我是女生
很希望找到人一起来讨论计划和行程
不过因为我只能使用公共电脑上网
我在想
要不要在台北的大家一起约出来聊聊呢?
我的信箱是:waver1122@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
alika alika 当前离线 alika 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2007-07-29
旧 回复: 寻找2009年3月出发澳洲 - 2008-07-16, 22:58

我是69年的女生
我也是打算明年3.4月去但目前还没有头绪还在爬文中
希望在跟大家讨论喔
住彰化
msn:show5187@hotmail.com
回复时引用此帖
waverly waverly 当前离线
背包高手
注册日期: 2008-01-03
旧 回复: 寻找2009年3月出发澳洲 - 2008-07-18, 17:14

给musicalltheworld:

你寄来的信件全是乱码压~

我什么也看不懂
不然你在板上直接留言好了
我过两天再上网看

----------
waverly
回复时引用此帖
principality principality 当前离线
背包高手
旅游相册: 5
注册日期: 2007-06-08
旧 回复: 寻找2009年3月出发澳洲 - 2008-07-18, 17:32

基本上我加紧赶办签证中.......因为我年纪大 ㄏㄏ
可能是最后可以去体验打工生活了 所以我想去美国度假可能就先延一延了反正去过了

我新<老>手......不嫌弃也可以家我msn 我是签证下来随时都可以出发低...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具