背包客栈自助游论坛
[日本关西]西北的飞机.用JR PASS到京都.去东横inn五条丸要换搭地铁吗.请问直接在京都站里转搭地铁是吗纳这样我需要买地铁一日卷吗.可是我又想好好利用JR PASS去伏见稻荷大社.这样等于买了JR PASS跟地铁一日卷.请问我要如何安排才会省交通费.又顺呢 谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kiki852619 kiki852619 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-19
旧 请问第一天住东横inn五条丸.行程怎要排比较顺 - 2008-06-19, 16:09

西北的飞机.
用JR PASS到京都.去东横inn五条丸要换搭地铁吗.请问直接在京都站里转搭地铁是吗
纳这样我需要买地铁一日卷吗.可是我又想好好利用JR PASS去伏见稻荷大社.这样等于买了JR PASS跟地铁一日卷.
请问我要如何安排才会省交通费.又顺呢
谢谢
被阅读3829次
回复时引用此帖
客栈过客 客栈过客 当前离线
背包大侠
旅游相册: 7
感谢: 20次/19帖
注册日期: 2007-09-27
旧 回复: 请问第一天住东横inn五条丸.行程怎要排比较顺 - 2008-06-19, 17:01

到京都后搭乘公车到乌丸松原站下车 往回走 就可看到东横inn
搭乘地铁会走比较远哦(它的网页写地铁站走三分钟应该要打屁股)

要看几点 我建议约四点过后要去 伏见稻荷 要多人一点去 不过走完 千鸟居之后 大概就可以往回走了
我相信你到达的时间也不会太早

放行李 确认好房间 看几点在去吧? 日本虽然是个安全的国家 但是晚上还是要注意
回复时引用此帖
kiki852619 kiki852619 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-19
旧 回复: 请问第一天住东横inn五条丸.行程怎要排比较顺 - 2008-06-19, 20:03

妳是说4点过后建议去吗.我到京都应该也要2点多吧.若去饭店后.坐车前往也快3点了..
还是说这样太紧凑了.因为第一次去..担心很多事情在摸索中.难免花掉比较多的时 间

如果改京都内的景点先去呢..请问住过东横inn五条乌丸的你们..是如何安排接下来的点呢.

从地铁下去要东横inn五条乌丸实际上要走多久呢.大家都是做地铁还是坐公车
回复时引用此帖
rolkilos rolkilos 当前离线
背包高手
感谢: 19次/15帖
注册日期: 2005-09-26
旧 回复: 请问第一天住东横inn五条丸.行程怎要排比较顺 - 2008-06-19, 21:23

从东横Inn五条乌丸到最近的地铁站(地铁站的地面出入口),印象中步行五分钟内。

只要你会坐地铁三次以上(包括三次),买地铁一日卷就一定是稳赚的。

此帖于 2008-06-19 23:45 被 rolkilos 编辑。 原因: 改错字
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问第一天住东横inn五条丸.行程怎要排比较顺 - 2008-06-19, 23:33

公车 乌丸松原站下车 会比较近 你会看到论坛最近讨论250日圆便当 就在附近(除非你是搭地铁到达如果是在jr京都站 建议公车会比较近 记得 乌丸松原 在 面对东横的右手边)

东横附近有一家 类似松屋 吉野家 这种店 如果玩很晚 可以去吃也便宜也不错吃 (印象中是24小时可以先去看看时间)

要去 伏见稻荷大社 主要是看天色 如果有点阴或者有点晚 不建议去 主要是安全问题 那个地方 如果晚了来往的人不多 你可以去看完鸟居买完御守后看天色决定之后下山就可以轻松晚餐 那里晚了真的不好玩 京都车站的拉面小路的宝屋拉面 是我制式化的回答 因为我每次去多吃 (个人喜好问题)

因为到达时间的关系 所以 才会建议去伏见稻荷 其余景点 几乎快关门了 去没意思
回复时引用此帖
绿色猫 绿色猫 当前离线 绿色猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 44
感谢: 307次/243帖
注册日期: 2006-12-05
旧 回复: 请问第一天住东横inn五条丸.行程怎要排比较顺 - 2008-06-19, 23:41

1.如果要去伏见稻荷
我想应该没有必要买啥一日券了
先不要去Check in
行李锁京都车站后直接去看千鸟居
置物柜的花费跟来回车钱差不多
2.如果执意要先去酒店
我想千鸟居就甭去了
去东西本愿寺晃晃吧
走路就能到了
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问第一天住东横inn五条丸.行程怎要排比较顺 - 2008-06-20, 00:12

上次我是这样做的

jr京都站下车 马上去买公车一日卷(会给一张路线地图晚上可以研究一下) 撘公车去松原(处理完住宿跟行李 我习惯确认好房间 如果有点问题那就不好玩了 虽然出发前我有打电话确认过 ) 然后去伏见稻荷 逛完后约六点 (当然是没走完 但是千鸟居是有到的 而且还走了一大段 才放弃往回走)
接著很轻松的去jr车站里逛逛 吃吃东西

车站里有手冢的博物馆 可以去看看哦
回复时引用此帖
ncc ncc 当前离线
背包至尊
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2005-08-14
旧 回复: 请问第一天住东横inn五条丸.行程怎要排比较顺 - 2008-06-20, 12:55

引用:
作者: 客栈过客 (原帖)
公车 乌丸松原站下车 会比较近 你会看到论坛最近讨论250日圆便当 就在附近(除非你是搭地铁到达如果是在jr京都站 建议公车会比较近 记得 乌丸松原 在 面对东横的右手边)

东横附近有一家 类似松屋 吉野家 这种店 如果玩很晚 可以去吃也便宜也不错吃 (印象中是24小时可以先去看看时间)

要去 伏见稻荷大社 主要是看天色 如果有点阴或者有点晚 不建议去 主要是安全问题 那个地方 如果晚了来往的人不多 你可以去看完鸟居买完御守后看天色决定之后下山就可以轻松晚餐 那里晚了真的不好玩 京都车站的拉面小路的宝屋拉面 是我制式化的回答 因为我每次去多吃 (个人喜好问题)

因为到达时间的关系 所以 才会建议去伏见稻荷 其余景点 几乎快关门了 去没意思
东横inn五条乌丸左边斜对面的牛丼店是なか卯 还有卖面类的套餐,24小时
稻荷大社夏天应该比较晚天黑,大约5:30左右,不过第一天的行程
我上次是直接从京都车站拉行李走路到东横inn五条乌丸,大约花15分钟吧..为了省钱
不过也让我知道有好吃的大王拉面,还有麦当劳,cd店,地铁站,咖哩饭在哪个位置
我是建议行李放下之后从东横inn五条乌丸走路去锦市场再去逛新京极商店街和四条河原町
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问第一天住东横inn五条丸.行程怎要排比较顺 - 2008-06-20, 13:50

哦哦 终于有人知道我说的那家24小时的店了
我很健忘 也不太去记这些东西
属于比较随兴趣玩的那一种啦
回复时引用此帖
sc322 sc322 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-11-11
旧 回复: 请问第一天住东横inn五条丸.行程怎要排比较顺 - 2014-04-19, 15:02

引用:
作者: 客栈过客 (原帖)
到京都后搭乘公车到乌丸松原站下车 往回走 就可看到东横inn
搭乘地铁会走比较远哦(它的网页写地铁站走三分钟应该要打屁股)

要看几点 我建议约四点过后要去 伏见稻荷 要多人一点去 不过走完 千鸟居之后 大概就可以往回走了
我相信你到达的时间也不会太早

放行李 确认好房间 看几点在去吧? 日本虽然是个安全的国家 但是晚上还是要注意
请问第一次去京都跟大阪 请问搭乘公车到乌丸松原站下车是要搭乘几号? 地铁一日券在地铁内投币的嬷? 请问一张多少钱? 如果买了ICOKA 还需要买地铁一日券吗~拜托解惑,感谢您
回复时引用此帖
琥珀色月亮 琥珀色月亮 当前离线
背包大侠
感谢: 40次/37帖
注册日期: 2014-03-04
旧 回复: 请问第一天住东横inn五条丸.行程怎要排比较顺 - 2014-04-19, 16:41

引用:
作者: kiki852619 (原帖)
妳是说4点过后建议去吗.我到京都应该也要2点多吧.若去饭店后.坐车前往也快3点了..
还是说这样太紧凑了.因为第一次去..担心很多事情在摸索中.难免花掉比较多的时 间

如果改京都内的景点先去呢..请问住过东横inn五条乌丸的你们..是如何安排接下来的点呢.

从地铁下去要东横inn五条乌丸实际上要走多久呢.大家都是做地铁还是坐公车
我是搭地铁,2口出口上来记得“往回走”,大约五分钟内会到,
我的第一天行程安排锦市场+四条河原町逛街⋯⋯
交通是买Icoca+Haruka
icoca就像悠游卡,搭地铁可用。

给您参考!
回复时引用此帖
迺地球 迺地球 当前离线
背包高手
感谢: 17次/14帖
注册日期: 2012-04-22
旧 回复: 请问第一天住东横inn五条丸.行程怎要排比较顺 - 2014-04-19, 21:12

京都车站前搭5号公车松原乌丸下车,后方50公尺即是东横inn五条,建议搭公车较方便距离也不远,亦不需扛著行李上下楼层爬。饭店所在乌丸通往北散步10分钟即到热闹四条,锦市场正是热络好逛,还可链接河原町.鸭川.祇园。乌丸通往南散步10分钟,即到无料的东本愿寺,再往南繁荣车站商圈,逛街吃饭多重选择。哈哈,我脚都痒了,乌丸通宽阔舒畅街道,真适合悠闲散步。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具