背包客栈自助游论坛
[加拿大]小女子预计9/20从台湾到加东旅行时间约三个星期之后返回多伦多请问多伦多有像台湾的社区大学或推广教育之类的英文学习便宜课程吗(不是台湾游学代办的那种喔)如果有教堂的免费课程那是最棒的了请多伦多达人指点迷津了谢谢!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lidiea lidiea 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-29
旧 请教多伦多的达人 - 2008-06-19, 16:13

小女子预计9/20从台湾到加东旅行
时间约三个星期
之后返回多伦多
请问多伦多有像台湾的社区大学
或推广教育之类的英文学习便宜课程吗
(不是台湾游学代办的那种喔)
如果有教堂的免费课程那是最棒的了
请多伦多达人指点迷津了
谢谢!!
被阅读5273次
回复时引用此帖
Vliao224 Vliao224 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-02-27
旧 回复: 请教多伦多的达人 - 2008-06-20, 02:41

引用:
作者: lidiea (原帖)
时间约三个星期
之后返回多伦多
请多伦多达人指点迷津了
谢谢!!

你回多伦多, 是回多伦多的那一区,,North York,Markam,Richmond Hill or....... 通常这里有Link的英文课程,但是是针对新移民,所以如果你只是来观光顺便留下来学学英文,那课程的范围很窄! 图书馆有些免费课程,但是我个人的看法, 如果你要上这种免费课程,那听空中英语教室可能还好些.
回复时引用此帖
SophiaTsai SophiaTsai 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-06-06
旧 回复: 请教多伦多的达人 - 2008-06-23, 21:46

引用:
作者: lidiea (原帖)
时间约三个星期
之后返回多伦多
请多伦多达人指点迷津了
谢谢!!
这里有很多教会都有您要的英文课,但不知道您要住哪一区.....
不妨告诉大家您要住哪,酱子比较好给您建议喔!
回复时引用此帖
lidiea lidiea 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-29
旧 回复: 请教多伦多的达人 - 2008-06-26, 10:28

谢谢大家的信息
我会尽快确认回程的时候
将在多伦多的哪区
若还有问题时
再烦请大家指点迷津喔
回复时引用此帖
ccharlie ccharlie 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 134次/110帖
注册日期: 2008-08-08
旧 回复: 请教多伦多的达人 - 2008-08-08, 12:36

try "Secena College", I believe this is the largest community college in Canada.
回复时引用此帖
Voca Voca 当前离线
背包至尊
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2006-05-20
旧 回复: 请教多伦多的达人 - 2011-04-03, 22:45

引用:
作者: Vliao224 (原帖)
你回多伦多, 是回多伦多的那一区,,North York,Markam,Richmond Hill or....... 通常这里有Link的英文课程,但是是针对新移民,所以如果你只是来观光顺便留下来学学英文,那课程的范围很窄! 图书馆有些免费课程,但是我个人的看法, 如果你要上这种免费课程,那听空中英语教室可能还好些.

对呀!!!这个我也需要...原因是因为我不想花大钱学英文
快点PO上来告诉我们吧!

谢谢啰~~
回复时引用此帖
yang0809 yang0809 当前离线
背包至尊
感谢: 57次/50帖
注册日期: 2011-03-04
旧 回复: 请教多伦多的达人 - 2011-04-04, 00:00

引用:
作者: ccharlie (原帖)
try "Secena College", I believe this is the largest community college in Canada.
你是指Seneca College 吧? 不建议去这, 太多中国人了.

教会的课好像都是一个星期一次?

Toronto District School Board (多伦多教育局) 和 Toronto Catholic District School Board 会有ESL课, 但可能移民的优先, 有空位才给非移民
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具