背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]9月13日以后出发去越南河内~老挝万象~龙邦波~越南顺化~胡志明吗?条件1.我是男生 希望是男的背包 如为女生 希望一次有两位女生共同...国旅行的经验(必须懂基本英文会话)(因为我英文非常的差劲 必须有人帮忙)(在越南部份 我越南话基本沟通尚可)有意者 私讯 或在此留信息
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
tommyabc12 tommyabc12 当前离线 tommyabc12 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
等待邮件验证用户
感谢: 222次/142帖
注册日期: 2006-11-21
旧 9月13日以后出发去越南河内~老挝万象~龙邦波~越南顺化~胡志明吗? - 2008-06-19, 16:16

目的地: 越南河内~老挝万象龙邦波~越南胡志明   时间: 9月13日以后出发14天   人数: 1~2   预算: 机票不计算 每人约15000元   

9月13日以后出发去越南河内~老挝万象~龙邦波~越南顺化~胡志明吗?
条件
1.我是男生 希望是男的背包 如为女生 希望一次有两位女生共同前往
2.必须有用英文出国旅行的经验(必须懂基本英文会话)(因为我英文非常的差劲 必须有人帮忙)(在越南部份 我越南话基本沟通尚可)
有意者 私讯 或在此留信息
被阅读2516次
joseph56hsu 的头像
joseph56hsu joseph56hsu 当前离线 joseph56hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2005-04-29
旧 回复: 9月13日以后出发去越南河内~老挝万象~龙邦波~越南顺化~胡志明吗? - 2008-06-25, 19:43

我是男的,如果在9月中旬以后出发,我可以参加的
tommyabc12 tommyabc12 当前离线 tommyabc12 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
等待邮件验证用户
旧 回复: 9月13日以后出发去越南河内~老挝万象~龙波邦~越南顺化~胡志明吗? - 2008-06-26, 00:24

引用:
作者: joseph56hsu (原帖)
我是男的,如果在9月中旬以后出发,我可以参加的
谢谢您有意思参加
我会于近日把行程规划 也希望有您参与意见
现在大概归划
台湾~飞机~越南河内沙坝4至5天~越南河内~飞机~老挝龙波邦2天~大巴~老挝万象2至3天~大巴~越南顺化1天~大巴~越南芽庄2天~大巴~越南胡志明4天
(现在规划已经约17~18天)
如果再加下龙湾或会安或蚬港需在加约3天
有空时 我们先用私讯互留电话联系一下
谢谢
joseph56hsu 的头像
joseph56hsu joseph56hsu 当前离线 joseph56hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2005-04-29
旧 回复: 9月13日以后出发去越南河内~老挝万象~龙邦波~越南顺化~胡志明吗? - 2008-06-27, 22:42

不知版主是否考虑台胞证办多次签然后从广西进越南游完中南半岛后从老挝回到云南
我有一点点构想是 广西--->北越--->南越--->柬埔寨--->泰国--->老挝--->云南 (从港澳进大陆再转大陆航班走陆路机票应该会省不少还能顺游大陆)
当然这只是个理想规划啦 因为还要考虑旅费和时间的配合啦
等待邮件验证用户
旧 回复: 9月13日以后出发去越南河内~老挝万象~龙邦波~越南顺化~胡志明吗? - 2008-06-28, 00:34

引用:
作者: joseph56hsu (原帖)
不知版主是否考虑台胞证办多次签然后从广西进越南游完中南半岛后从老挝回到云南
我有一点点构想是 广西--->北越--->南越--->柬埔寨--->泰国--->老挝--->云南 (从港澳进大陆再转大陆航班走陆路机票应该会省不少还能顺游大陆)
当然这只是个理想规划啦 因为还要考虑旅费和时间的配合啦
其实 您的规划是不错的 但是(不好意思)
这样一圈行程单单乘车的日子 我预沽就超过15天了
整个我想一定要超过一个月了
而我的年假加假日 全部只有15+8共23天
所以我提早两个月规划 就是怕日子不够用
所以 我有些考虑多乘一段飞机(越南河内~老挝龙波邦)
就是要减少乘车时间

为怕因行程未确定 造成背包友困扰
我只好片面决定取消
烦请joseph56hsu请见谅
如有正确旅程 再上来找驴友

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具