背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]想去日本看烟火祭打算买G+9 ,因为活动特性需占位 无法跟团, 必需自助行,有人有兴趣吗 ?看过日本北海道 东京&台湾日月潭 ...英国. 美国 加拿大 预计4天 , 行程大家讨论原则上 就以施放地点附近几个定点 慢活体验Topcell168@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
topcell topcell 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-02-14
旧 日本烟火祭 寻找结伴行 - 2008-06-19, 16:34

目的地: 日本   时间: 7月,4~5天   人数: 不拘   预算: max 25000   

想去日本看烟火祭

打算买G+9 ,因为活动特性需占位 无法跟团, 必需自助行,有人有兴趣吗 ?
看过日本北海道 东京&台湾日月潭 的烟火

到过日本 中国 越南. 柬浦寨, 西班牙. 英国. 美国 加拿大
预计4天 , 行程大家讨论原则上 就以施放地点附近几个定点 慢活体验
Topcell168@hotmail.com
被阅读2705次
wumengyen wumengyen 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-06-19
旧 回复: 日本烟火祭 寻找结伴行 - 2008-06-19, 18:56

我们7/19-7/17预计到北海道租车自助游 同行的另二位临时无法去
不知有没有兴趣与我和我老公同行 日本我们已去过数次 只是还没去过北海道
我们自助游的经验丰富 而且我们绝对是好人喔
想找一起分担车资的伴旅顺便认识旅行同好啰
欢迎与我联系0916133682 or wmy6822@gmail.com
dohremi2000 dohremi2000 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-05
旧 回复: 日本烟火祭 寻找结伴行 - 2008-06-19, 23:03

请问去日本四天有确定了日期以及预算了吗?
topcell topcell 当前离线
背包客
注册日期: 2006-02-14
旧 回复: 日本烟火祭 寻找结伴行 - 2008-06-20, 04:36

目前尚未决定出发日期,还在作行前功课希望有2~3 人 join
原则上就是夏季7/8月的日本花火节在 www.zuji.com.tw上有:

7/20(日)横滨开港150周年纪念第53回国际花火大会
JR樱木町站,步行约15分钟
7/22(二)第42回葛饰纳凉花火大会 京成金町线柴又站,步行10分钟
7/24(四)第30回足立花火大会 JR北千住站,步行约15分钟
7/26(六)第31回隅田川花火大会 JR总武线两国站,步行约5分钟
8/1(五)神奈川新闻花火大会(横滨港) JR樱木町站,步行约15分钟
8/2(六)松户花火大会 JR松户站西口,步行约10分钟
8/4(一)第27回江东花火大会
东京地下铁东西线南砂町站2号出口,步行15分钟
8/5(二)第4回多摩川花火大会 京王线圣迹樱之丘站,步行10分钟
8/5(二)江之岛花火大会 小田急片濑江之岛站,步行约2分钟
8/7(一)神宫外苑花火大会 JR原宿站,步行约2分钟
8/9----东京湾
东京的花火全部放完要1~2个小时,不像台湾15分钟就放完了喔
1.偶田川花火祭在浅草,是东京中放最多花火的,共约三万多发
2.其次是东京湾花火祭,在台场的海边,很好找,共约2万多发花火
3.再来是明治神宫,约1万2千多发花火,有提供售票的座位和演唱会结合
8/23(六)第27回调布市花火大会 京王线京王多摩川站,步行3分钟

此帖于 2008-06-20 04:53 被 topcell 编辑。
JOY29 JOY29 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-30
旧 回复: 日本烟火祭 寻找结伴行 - 2008-07-07, 12:12

HI~我刚好是7/26~30人在东京,
如果你们有打算7/26去看"隅田川花火大会"的话,我可以加入吗??
但26号当天我是大约四点左右才会抵达新宿。
我的MSN:JOY@MS15.URL.COM.TW
gogojp gogojp 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-07-06
旧 回复: 日本烟火祭 寻找结伴行 - 2008-07-08, 23:26

hi
我也想要参加耶 可以吗
50552644 50552644 当前离线
背包客
注册日期: 2008-07-09
旧 回复: 日本烟火祭 寻找结伴行 - 2008-07-09, 13:37

26/7 我都看呀...加埋我

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具