背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]请问住在曼谷 Princeton Park,附近有什么百货公司吗?以及要如何去?谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kkeeyy kkeeyy 当前离线 kkeeyy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-16
旧 请问住宿曼谷 Princeton Park,附近有什么地方可以逛吗? - 2008-06-19, 16:37

请问住在曼谷 Princeton Park,附近有什么百货公司吗?以及要如何去?
谢谢!
被阅读5022次
回复时引用此帖
smallchieh smallchieh 当前离线
客栈之光
感谢: 61次/57帖
注册日期: 2005-06-07
旧 回复: 请问住宿曼谷 Princeton Park,附近有什么地方可以逛吗? - 2008-06-19, 17:51

引用:
作者: kkeeyy (原帖)
请问住在曼谷 Princeton Park,附近有什么百货公司吗?以及要如何去?
谢谢!
看地图Princeton Park位在Ratchadapisek
附近有Robinson百货,家乐福跟LOTUS,不过我估计应该不太近
还好饭店有提供免费的Van service,只是班次不多

建议大家找酒店的数据可以先到饭店的官网看看
(官网怎么找?Google跟Yahoo不错用)
通常官网一定会有饭店的地图及周边介绍
还想更进一步了解的话可以到订房网站的酒店Review瞧瞧
会有住过的旅客的心得分享喔!
像是Asiarooms就有满多的,给你参考!
不过通常是英文的,可能还是需要一些基本的英文能力啦!
http://www.princetonparksuites.com/
http://www.asiarooms.com/thailand/bangkok/princeton_park-hotel-reviews.html

回复时引用此帖
大福 大福 当前离线 大福 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 24
感谢: 1,101次/957帖
注册日期: 2007-04-26
旧 回复: 请问住宿曼谷 Princeton Park,附近有什么地方可以逛吗? - 2008-06-19, 18:40

只有一次从那附近经过
它其实比较靠近旧机场那条高速道路
附近看起来都是公家机关跟学校
记得有看到日本学校跟劳工部
不过没看到有可以逛的地方

所以只能坐出租车
到汇狂或是楼上大大所说的那几家大卖场
(从Rama 9左转拉差达)
or到胜利纪念碑 (只会坐捷运去)
or到苏坤威区 (不知要走高架还是Pechburi)

三个选项似乎都差不多远, 而且路可能转来转去的
还有高架道路加上单行道
上次我都被搞昏以后
结果一下就被载上Rama 9或是Pechburi的高架路
回复时引用此帖
kkeeyy kkeeyy 当前离线 kkeeyy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-16
旧 回复: 请问住宿曼谷 Princeton Park,附近有什么地方可以逛吗? - 2008-06-23, 17:19

感谢楼上两位大大的指点!^-^
回复时引用此帖
dg88868 的头像
dg88868 dg88868 当前离线
客栈之光
感谢: 422次/367帖
注册日期: 2006-08-19
旧 回复: 请问住宿曼谷 Princeton Park,附近有什么地方可以逛吗? - 2008-06-24, 16:55

这饭店附近最易找到的地标是中国大使馆,从Ratchadapisek路大使馆旁的巷子进去走约十多分钟,其实交通不算太方便,在巷子内有很多卡啦ok店。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具