背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]大家好,小弟预计今年七月底八月初到澳洲打工度假第一站选定墨尔本有爬文知道会很冷@@"但是蛮喜欢墨尔本 不打算读语言学校有兴趣或有计划的欢迎加入我的msn一起讨论MSN : fet523@yahoo.com.tw68年次, 男, 英文不好@@...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
justchoice justchoice 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-30
旧 澳洲墨尔本打工度假 - 2008-06-19, 17:01

目的地: 澳洲 - 墨尔本   时间: 7月底~8月初   

大家好,
小弟预计今年七月底八月初到澳洲打工度假
第一站选定墨尔本
有爬文知道会很冷@@"
但是蛮喜欢墨尔本 不打算读语言学校
有兴趣或有计划的欢迎加入我的msn一起讨论

MSN : fet523@yahoo.com.tw
68年次, 男, 英文不好@@
被阅读3543次
回复时引用此帖
Monnz Monnz 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-09
旧 回复: 澳洲墨尔本打工度假 - 2008-06-19, 22:42

我预计8月出发,可以一起讨论。
MSN:nnz.c.v@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
Lily5055 Lily5055 当前离线
背包高手
旅游相册: 15
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-06-02
旧 回复: 澳洲墨尔本打工度假 - 2008-06-19, 22:55

可惜我是明年,不然也可以结个伴
回复时引用此帖
gres33 的头像
gres33 gres33 当前离线 gres33 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2008-06-19
旧 回复: 澳洲墨尔本打工度假 - 2008-06-19, 23:00

你们好!我是预计最晚9月出去墨尔本读语言学校,
能跟你们聊聊吗?

msn:gres33@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
luluchai luluchai 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-09-17
旧 回复: 澳洲墨尔本打工度假 - 2008-06-26, 01:01

我7月要去啰 有空可以找你们 ya
到了在连络 haha
回复时引用此帖
Amber-w Amber-w 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-06-28
旧 回复: 澳洲墨尔本打工度假 - 2008-07-01, 01:46

Hello大家好。我七月底八月初也会在墨尔本先念语言中心喔!之后会当起背包客到处打工旅游。
希望有兴趣的人一起讨论。到时见。。。
msn:win711012@hotmail.com
回复时引用此帖
Lightcat 的头像
Lightcat Lightcat 当前离线
背包大侠
感谢: 338次/59帖
注册日期: 2008-03-15
旧 回复: 澳洲墨尔本打工度假 - 2008-07-02, 18:17

I go to the Melbourne about 8/10~...^^
I go to travel^^
Msn:lightsnowcloud@hotmail.com
(Now, I am in Sydney)
回复时引用此帖
wayne-628 wayne-628 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-06-05
旧 回复: 澳洲墨尔本打工度假 - 2008-07-02, 20:55

哈啰~
我是8/9到墨尔本,会呆一个月左右,之后再开始移动
可以加入我!!
wayne0628@hotmail.com
回复时引用此帖
jinjinchiang jinjinchiang 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-26
旧 回复: 澳洲墨尔本打工度假 - 2008-07-02, 21:28

hi~

I will arrive Melb on July 31th,we can exchange information.......^^.......
msn:jinjinchiang@hotmail.com
回复时引用此帖
meiwei69 meiwei69 当前离线
背包客
注册日期: 2008-07-08
旧 回复: 澳洲墨尔本打工度假 - 2008-07-08, 00:14

我也是计划 八.九月要去墨尔本 游学..但我的情况比较麻烦..可以谈谈经验,手续吗

不知手措中 ”>.<

meiwei69@hotmail.com
回复时引用此帖
connielee17 connielee17 当前离线
背包客
注册日期: 2009-01-14
旧 回复: 澳洲墨尔本打工度假 - 2009-05-19, 14:22

目前正想积极快把签证申请下来 预计七月底前一定要出去 ~
第一站看上的点就是melbourne

maybe you can give me some more input
my msn: chiaju720817@hotmail.com
回复时引用此帖
kiu830 kiu830 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2009-05-16
旧 回复: 澳洲墨尔本打工度假 - 2009-05-19, 15:59

我现在人在belbourne ,会在mel 待4个星期,( 现在mel 真的开始变冷, 出发前请准备暖包啦) 有问题可找我哦~~很乐意帮助你们~~

msn : kiu_89116171@hotmail.com
optus : 0421792509
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具