背包客栈自助游论坛
[日本关西]想请问有经验ㄉ大大 我已买ㄌ明年过年 西北航空大阪机票 现要伤脑筋住宿问题 想趁早确定住宿 因不是用户 语言又不通 但又怕... 共要分3间房连续住3天 已知道东横inn很难订房 东横inn也没email信箱可发问 真不知怎办好 :\'(可有其他建议?谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
胖胖茱莉亚 胖胖茱莉亚 当前离线 胖胖茱莉亚 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-10-10
旧 东横inn住房问题 - 2008-06-19, 17:16

想请问有经验ㄉ大大 我已买ㄌ明年过年 西北航空大阪机票 现要伤脑筋住宿问题 想趁早确定住宿 <京都四条乌丸东横inn> 因不是用户 语言又不通 但又怕11月时订不到房 我们一共有6人 共要分3间房连续住3天 已知道东横inn很难订房 东横inn也没email信箱可发问 真不知怎办好 可有其他建议?谢谢!
被阅读2380次
回复时引用此帖
客栈过客 客栈过客 当前离线
背包大侠
旅游相册: 7
感谢: 20次/19帖
注册日期: 2007-09-27
旧 回复: 东横inn住房问题 - 2008-06-19, 17:22

是今年的11月吗?现在才六月下旬
东横 的预约 要二个月前才开放哦 如果是用户可以提早三个月

可以网络订房 有中文依照步骤应该不是问题 也可以打电话预约

你有什么问题可以提出来说不定有人可以忙解答哦
回复时引用此帖
小雪-最爱自由自在 小雪-最爱自由自在 当前离线
客栈之光
感谢: 81次/78帖
注册日期: 2007-03-20
旧 回复: 东横inn住房问题 - 2008-06-19, 17:43

引用:
作者: 胖胖茱莉亚 (原帖)
想请问有经验ㄉ大大 我已买ㄌ明年过年 西北航空大阪机票 现要伤脑筋住宿问题 想趁早确定住宿 <京都四条乌丸东横inn> 因不是用户 语言又不通 但又怕11月时订不到房 我们一共有6人 共要分3间房连续住3天 已知道东横inn很难订房 东横inn也没email信箱可发问 真不知怎办好 可有其他建议?谢谢!
东横Inn有中文网页
你可以透过中文网页订房 语言不是问题
至于"怕订不到房" 自助行难免会遇到

东横INN在京都有不少分馆 您都可以试试
也可以选择其他如大阪 神户 等交通方便的分馆
像我之前去京阪神 就是住在大阪站附近的梅田中津东横INN
交通非常便利 去哪都方便

另外 日本还有不错的商务酒店
像是Super Hotel
http://www.superhotel.co.jp/
他们在京都乌丸五条也有分馆喔

到时都可试试