背包客栈自助游论坛
[日本关西]想问说只排 清水寺 → 伏见稻荷大社 这样会太少吗?(是还蛮想排在锦市场吃午餐OR 二三年坂 祇园 金阁寺的)住是住在大阪天满的南洲民宿想说早上去清水寺 下午去稻荷还是说反过来?这样有比较顺吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
gke gke 当前离线
客栈之光
感谢: 121次/107帖
注册日期: 2008-05-23
旧 京都一日游 - 2008-06-19, 17:23

想问说
只排 清水寺 → 伏见稻荷大社 这样会太少吗?
(是还蛮想排在锦市场吃午餐OR 二三年坂 祇园 金阁寺的)

住是住在大阪天满的南洲民宿

想说早上去清水寺 下午去稻荷
还是说反过来?

这样有比较顺吗?
被阅读2130次
回复时引用此帖
客栈过客 客栈过客 当前离线
背包大侠
旅游相册: 7
感谢: 20次/19帖
注册日期: 2007-09-27
旧 回复: 京都一日游 - 2008-06-19, 17:38

我想如果真的只有一天在京都
不妨 清水寺 然后用走的 到八阪神社到祇园 这是一条满顺的路线 但是要走很多路

不过也可以 三十三间堂(进入后约一个半小时逛完)然后公车 直奔 清水寺 接著 搭 公车到 祇园 八阪神社 知恩院多在附近了

三十三间堂满值得去的哦
回复时引用此帖
ㄚ英小阿姨 ㄚ英小阿姨 当前离线 ㄚ英小阿姨 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 353次/240帖
注册日期: 2007-05-31
旧 回复: 京都一日游 - 2008-06-20, 08:45

我的建议同上,你可以一早坐车到三十三间堂,参观完后再坐车到清水寺,之后可以悠闲的从清水寺沿路走到二年坂、三年坂、宁宁之道、高台寺、円山公园、八坂神社、祈园等。 这样比较顺路,不用再花时间坐车到伏见稲荷大社。
另外,在宁宁之道上 有都路里高台寺分店,可以坐下来吃抹茶冰淇淋~
祈园的花见小路、白川沿岸 也值得一逛喔~~
回复时引用此帖
gke gke 当前离线
客栈之光
感谢: 121次/107帖
注册日期: 2008-05-23
旧 回复: 京都一日游 - 2008-06-21, 17:09

因为我主要就是要看这两边就是

所以不建议这样呀?
回复时引用此帖
客栈过客 客栈过客 当前离线
背包大侠
旅游相册: 7
感谢: 20次/19帖
注册日期: 2007-09-27
旧 回复: 京都一日游 - 2008-06-21, 19:03

会这样建议 是因为伏见稻荷大社 跟清水寺是不同方向
如果你真的主要目标是这两个地方 我建议 很早出发因为你是住大阪
然后稻荷看过千鸟居走过去之后 再走一段 大致上就可以了 稻荷满大的 真的要走要花很长时间
下面这个可以参考一下
http://www.city.kyoto.lg.jp/kotsu/page/0000019770.html

然后往下个景点出发
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具