背包客栈自助游论坛
[香港]今天抵港时发现,在转机大厅中设有数个公共电话,但重点是,公共电话的旁边都有一只电话可用来打香港地区的室话及手机都免费哦!!! 今天发现后便好好利用一下,打给香港朋友打个招呼~:-P 下次到香港,如果有约, 或有订饭店之类的需要确认,可以加以利用哦!!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
karenChen karenChen 当前离线
背包至尊
感谢: 36次/23帖
注册日期: 2005-07-05
旧 香港机场免费电话 - 2008-06-19, 17:44

今天抵港时发现,在转机大厅中设有数个公共电话,但重点是,公共电话的旁边都有一只电话可用来打香港地区的室话及手机都免费哦!!! 今天发现后便好好利用一下,打给香港朋友打个招呼~ 下次到香港,如果有约, 或有订饭店之类的需要确认,可以加以利用哦!!!
被阅读8867次
回复时引用此帖
脑残阿隆 脑残阿隆 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-07
旧 回复: 香港机场免费电话 - 2008-06-19, 18:54

我有用过
但是位置上有点不太方便
感觉有些压迫感
回复时引用此帖
vivilo vivilo 当前离线
背包至尊
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2006-04-12
旧 回复: 香港机场免费电话 - 2008-06-24, 16:14

引用:
作者: karenChen (原帖)
今天抵港时发现,在转机大厅中设有数个公共电话,但重点是,公共电话的旁边都有一只电话可用来打香港地区的室话及手机都免费哦!!! 今天发现后便好好利用一下,打给香港朋友打个招呼~ 下次到香港,如果有约, 或有订饭店之类的需要确认,可以加以利用哦!!!
有大约地址图片或是有什么标示吗
我上次也想要利用 结果找不到
只好等到大厅才去买电话卡打电话 花了不少时间才联系上香港的亲戚
若可以一开始就使用免费电话 或许就可以省一些时间了
回复时引用此帖
reginengwc reginengwc 当前离线
版面管理员
旅游相册: 2
感谢: 91次/71帖
注册日期: 2006-03-29
旧 回复: 香港机场免费电话 - 2008-06-24, 16:18

免费电话我记得在领完行李,连海关信道也过了后,有一个地方,有一些information counter(还没到接机大厅),旁边有兑换店,就在那个地方有几台免费公用电话
到了接机大堂后就没有,下次留意看看,不要太心急一直跑出去,呵~~
回复时引用此帖
vivilo vivilo 当前离线
背包至尊
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2006-04-12
旧 回复: 香港机场免费电话 - 2008-06-26, 11:26

引用:
作者: reginengwc (原帖)
免费电话我记得在领完行李,连海关信道也过了后,有一个地方,有一些information counter(还没到接机大厅),旁边有兑换店,就在那个地方有几台免费公用电话
到了接机大堂后就没有,下次留意看看,不要太心急一直跑出去,呵~~

感谢我下次若有机会再去香港 我一定会留意的 不会急得跑出去
回复时引用此帖
fkyang fkyang 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2005-04-04
旧 回复: 香港机场免费电话 - 2008-06-30, 22:02

留意一下
过了绿色信道, 开了门
首先看到机场快线的柜台
就在附近唷
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具