背包客栈自助游论坛
[香港]由于在港转机时间颇长… 笔电电池持续不了这么久,于是我便四处搜索插座,在出境闸口层的黑墙底部都可找到插座,但附近通常都没椅子,于是我都...不吃饭也可以坐啦!!!8-| 希望对大家有帮助啰!!!自从坐在这悠闲吃饭上网后,已经有两位台湾同胞跑来问我,这边也可以插电哦? :-D
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
karenChen karenChen 当前离线
背包至尊
感谢: 36次/23帖
注册日期: 2005-07-05
旧 香港机场使用插头 - 2008-06-19, 17:48

由于在港转机时间颇长… 笔电电池持续不了这么久,于是我便四处搜索插座,在出境闸口层的黑墙底部都可找到插座,但附近通常都没椅子,于是我都得克难的坐在推车上,非常痛苦的上网。后来到楼上用餐楼层,发现用餐座位底下有些也都有插座哦! 可以一边用餐,一边享受免费上网乐,重点是,有椅子坐,不用坐推车坐到屁股痛~~~ 不吃饭也可以坐啦!!!
希望对大家有帮助啰!!!

自从坐在这悠闲吃饭上网后,已经有两位台湾同胞跑来问我,这边也可以插电哦?
被阅读8757次
回复时引用此帖
cs1101 cs1101 当前离线
背包高手
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2008-02-07
旧 回复: 香港机场使用插头 - 2008-06-20, 09:22

香港机场无论大厅或是公共区域都会出风口.黑色的高度大约3公尺.上面都有类似出风的地方.在这底部都会有电源插座.而这些设置的地方附近一定有椅子.基本上我用"ASUS"."ACER"的原厂变压器长度都够用.而且这些地方的电源是24小时都有电.有些店家的电源在结束营业的时候会关闭.
回复时引用此帖
rjai rjai 当前离线
背包高手
感谢: 16次/14帖
注册日期: 2007-07-03
旧 回复: 香港机场使用插头 - 2008-06-22, 04:58

我都是向清洁工借转接座 用毕归还
欲给小费 坚决不收 特别在此感谢
回复时引用此帖
gatorlo gatorlo 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2005-05-13
旧 回复: 香港机场使用插头 - 2009-07-12, 15:56

60号登机门旁现在有充电站 (charging station).
但请自备香港用的插座孔转换插头
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具