背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]兰屿野银部落时间:从6月21日上午八点到下午五点有一连串的活动地点:于野银部落 基督长老教会广场有达悟道地风味餐可以吃喔! 周牧师说是... 台北 杨 小玉
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ufo512 ufo512 当前离线
背包高手
旅游相册: 12
感谢: 34次/11帖
注册日期: 2008-06-19
旧 情报:兰屿野银部落 于6月21日举办<丰年祭> - 2008-06-19, 18:04

兰屿野银部落

时间:从6月21日上午八点到下午五点有一连串的活动

地点:于野银部落 基督长老教会广场
有达悟道地风味餐可以吃喔! 周牧师说是免费的!

详细流程可见黑妞网站的布告
http://www.wretch.cc/blog/johnson67888/14509058

活动
http://www.wretch.cc/blog/johnson67888/14442710

跟野银的周定颂牧师说要帮他宣传
这周刚从兰屿回助救助周牧师家
有住宿需要可连络 达悟民宿中心 089-732980
或周牧师电话 0919-445581

周牧师夫妇对保存文化 花了很多任务夫心思 大家可以多支持这样的活动
住在他家 周牧师让我们看了许多未保存传统文化而拍摄的影片
我们离开的最后一天早上
帮不太会使用网络的周牧师夫妇
申请了网志 不过时间有限
也许有人可以接力去帮忙完成!
台北 杨 小玉
被阅读5333次
回复时引用此帖
鹏ㄟ 鹏ㄟ 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-08-06
旧 回复: 情报:兰屿野银部落 于6月21日举办<丰年祭> - 2008-06-23, 21:24

有照片分享吗~~
回复时引用此帖
ufo512 ufo512 当前离线
背包高手
旅游相册: 12
感谢: 34次/11帖
注册日期: 2008-06-19
旧 回复: 情报:兰屿野银部落 于6月21日举办<丰年祭> - 2008-06-25, 00:37

引用:
作者: 鹏ㄟ (原帖)
有照片分享吗~~
6月21日我没去!

但我6月12日和13日 有看妇女们排练头发舞 勇士们也排练舞蹈

分享两张照片 头发舞是晚上排练的 没有照起来
上传的缩略图

回复时引用此帖
dorayuki dorayuki 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-06-05
旧 回复: 情报:兰屿野银部落 于6月21日举办<丰年祭> - 2008-06-26, 00:25

引用:
作者: ufo512 (原帖)
6月21日我没去!

但我6月12日和13日 有看妇女们排练头发舞 勇士们也排练舞蹈

分享两张照片 头发舞是晚上排练的 没有照起来

我有去~ 呼呼^^ 超幸运的..
只是太晚去啦..因为在海边整个很懒的躲在凉亭下 呼^^"..
有拍影片的说 只是手太会抖了 一直晃..
真是给他不好意思啦.. 朋友都拍照片比较多..
我只能说兰屿真的很好玩 很赞喔^^..
同行的朋友都说 明年还要再去.. 起码5天up 呵呵..

---美丽的兰屿---
http://www.wretch.cc/blog/dorayuki/9444922
上传的缩略图

上传的图像

此帖于 2008-06-26 01:18 被 dorayuki 编辑。
回复时引用此帖
anyyo anyyo 当前离线
背包至尊
感谢: 19次/19帖
注册日期: 2006-05-05
旧 回复: 情报:兰屿野银部落 于6月21日举办<丰年祭> - 2008-06-26, 06:45

看起来参与的游客好像不是暴多... 有些景取的不错耶~~~
p.s.问个小问题, 现场拍照要不要收费ㄚ ?
回复时引用此帖
choicesky choicesky 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-03
旧 回复: 情报:兰屿野银部落 于6月21日举办<丰年祭> - 2008-06-26, 12:12

引用:
作者: dorayuki (原帖)
我有去~ 呼呼^^ 超幸运的..
只是太晚去啦..因为在海边整个很懒的躲在凉亭下 呼^^"..
有拍影片的说 只是手太会抖了 一直晃..
真是给他不好意思啦.. 朋友都拍照片比较多..
我只能说兰屿真的很好玩 很赞喔^^..
同行的朋友都说 明年还要再去.. 起码5天up 呵呵..

---美丽的兰屿---
http://www.wretch.cc/blog/dorayuki/9444922

照片可以让我抓吗!!
里头有我认识的人^^
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 情报:兰屿野银部落 于6月21日举办<丰年祭> - 2008-06-26, 12:54

引用:
作者: choicesky (原帖)
照片可以让我抓吗!!
里头有我认识的人^^
请您自行取用,不用客气
如果想要更大的图档 也请联系我..3q..^^
顺便回答上上篇前辈的问题..
这次没有收费唷... 还有人其实就整个广场都满了..
我也不知道这样人算多不多.不过坐无虚席就是了..
它好像有上午跟下午2场喔..
我想大家都是去上午场吧 呵呵..
我们整个就是睡过头..否则原本讨论也是上午. 呵呵
因为下午阳光真的好毒唷 害我一直再寻找阿泉伯..+.+
回复时引用此帖
anyyo anyyo 当前离线
背包至尊
感谢: 19次/19帖
注册日期: 2006-05-05
旧 回复: 情报:兰屿野银部落 于6月21日举办<丰年祭> - 2008-06-26, 13:09

因为我见到您的最后一张图画面 "感觉" 很干净, 所以才想说是不是人很少... 应该是蛮 "热" 闹 的... 哈~
回复时引用此帖
Wilson68 Wilson68 当前离线
客栈之光
感谢: 150次/74帖
注册日期: 2007-04-30
旧 回复: 情报:兰屿野银部落 于6月21日举办<丰年祭> - 2008-06-26, 22:43

像这野银部落规划的场地就很好!
每个游客都看得到拍得到,不用挤来挤去!
回复时引用此帖
独眼小鱼 独眼小鱼 当前离线
背包客
感谢: 21次/9帖
注册日期: 2005-07-04
旧 回复: 情报:兰屿野银部落 于6月21日举办<丰年祭> - 2008-06-27, 19:46

我是在下午才到达的
下午的小米收获节也是很精采
2点开始就有女生的长发舞,男生的捣小米舞跟小朋友, 以及老人的传统舞
我现在人还在兰屿, 所以放了一些小米收获节的照片在我住的福亚嗯民宿的网站
大家可以去看看...
蓝蓝的天配上穿丁字裤猛男的舞蹈, 真的很精采喔!

http://photo.xuite.net/ivalinu/2605618

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 情报:兰屿野银部落 于6月21日举办<丰年祭> - 2008-06-27, 23:39

分享一些同行朋友的丰年祭照片^^
明年一定还要再去 呼呼..
不能再看下去啦 ..
回来已经放空一个礼拜了..
再下去就要变阿飘了..
多努力工作 明年一定还要再去一次 呼呼^^
上传的缩略图

上传的图像

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食