背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]请问有没有人9月初有计划到美东.本来是想只买机票但是后来算一算参加华航自由行比单买机票划算所以想找一位驴友和一起参加自由行.再延后1个...玩或一起玩都可接受.我们可不同时间回程我是女生.32岁还满好相处.行程我们都可再互相讨论DP8NYC22 美东之旅 九天六夜主题行程
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
maggie0214 maggie0214 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-14
旧 找女伴一起参加华航自由行? - 2008-06-21, 11:20

目的地: 纽约   时间: 9月   人数: 1   预算: 团费   

请问有没有人9月初有计划到美东.本来是想只买机票
但是后来算一算参加华航自由行比单买机票划算
所以想找一位驴友和一起参加自由行.再延后1个星期回台
延后行程要分开玩或一起玩都可接受.我们可不同时间回程
我是女生.32岁还满好相处.行程我们都可再互相讨论
DP8NYC22 美东之旅 九天六夜主题行程
http://dp.china-airlines.com/USC/NYC/html/ITN000.htm
被阅读2120次
回复时引用此帖
freemind freemind 当前离线
背包客
注册日期: 2005-06-21
旧 回复: 找女伴一起参加华航自由行? - 2008-07-05, 18:26

引用:
作者: maggie0214 (原帖)
请问有没有人9月初有计划到美东.本来是想只买机票
但是后来算一算参加华航自由行比单买机票划算
所以想找一位驴友和一起参加自由行.再延后1个星期回台
延后行程要分开玩或一起玩都可接受.我们可不同时间回程
我是女生.32岁还满好相处.行程我们都可再互相讨论
DP8NYC22 美东之旅 九天六夜主题行程
http://dp.china-airlines.com/USC/NYC/html/ITN000.htm
我女生一名,九月到多伦多开会,其中9/17到9/20是会议期间,其他时间可至附近出游,不知是否可与你配合?我若参加就是9/16要到多伦多,然后自己由多伦多回。
回复时引用此帖
maggie0214 maggie0214 当前离线
背包客
注册日期: 2008-02-14
旧 回复: 找女伴一起参加华航自由行? - 2008-07-08, 15:12

引用:
作者: freemind (原帖)
我女生一名,九月到多伦多开会,其中9/17到9/20是会议期间,其他时间可至附近出游,不知是否可与你配合?我若参加就是9/16要到多伦多,然后自己由多伦多回。
妳好
请问预计何时出发.何时回台?我目前是打算9/12左右出发
不知这样时间我们可不可配合?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具