背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]哈啰大家好!我是6年级尾班的女生想趁这个夏天去美西冒险主要我会靠大众交通(METRO,BUS)去热门的景点逛逛(好莱坞,santa m...S, SF, SD...)希望能有志同道合的朋友加入我哦!!!行程都可以在讨论谢谢我的MSNfaye788_8@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
啾之马 啾之马 当前离线 啾之马 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2008-05-23
旧 美西玩透透 - 2008-06-21, 11:35

目的地: 加州   时间: 8/10~9/13   人数: 只有我一人!希望喜欢交朋友的大家快加入我   预算: 不一定   声明: 需预收费用   

哈啰大家好!我是6年级尾班的女生
想趁这个夏天去美西冒险
主要我会靠大众交通(METRO,BUS)去热门的景点逛逛(好莱坞,santa monica,UCLA等等)
太远的地方则会选择当地旅行社(VEGAS, SF, SD...)
希望能有志同道合的朋友加入我哦!!!行程都可以在讨论谢谢

我的MSN
faye788_8@hotmail.com
被阅读1872次
回复时引用此帖
skat skat 当前离线
背包大侠
感谢: 33次/11帖
注册日期: 2007-06-27
旧 回复: 美西玩透透 - 2008-06-22, 19:21

妳的文章看起来像是LA为根据地,如果妳不介意从SF或LAS会和出发的话,
我九月也要去美西,也在找驴友。
【9月】 9/3-9/6旧金山约塞米蒂征share租车费用驴友
【9月】 9/8-9/9拉斯维加斯到大峡谷征一起开车的驴友
回复时引用此帖
baby11710 baby11710 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-17
旧 回复: 美西玩透透 - 2008-06-25, 23:34

我和我男朋友八月会在UCLA上课,
假日时可以到处玩玩逛逛,
不过我们没有车子,
所以交通方式应该以公共交通工具为主,
目前已经有个大概的行程规划,
不知道有没有意愿一起玩呢?

可以与我讨论
MSN:baby11710@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月