背包客栈自助游论坛
[云南]我六月底要去丽江, 从香港和昆明转机,听朋友说香港机场的 汇很不好, 想在昆明换, 因我到达的时间是周末, 不晓得机场是否有换?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
treefrog treefrog 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-26
旧 请问昆明机场可以兑换人民币吗? - 2008-06-21, 13:02

我六月底要去丽江, 从香港和昆明转机,
听朋友说香港机场的 汇很不好, 想在昆明换,
因我到达的时间是周末, 不晓得机场是否有换?
被阅读4032次
回复时引用此帖
carry6021 的头像
carry6021 carry6021 当前离线 carry6021 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 63次/47帖
注册日期: 2006-07-28
旧 回复: 请问昆明机场可以兑换人民币吗? - 2008-06-21, 15:23

去年五月带著美金旅行支票想在深圳机场兑换人民币,
但碰巧遇到周未下午,银行兑换窗口全部休息…令人傻眼,
加上机场浓雾,下午一点多的东方航空班机延至将近七点才起飞,
到达丽江已夜里近十一点多,只好向同行友人预借~差点没流落街头

至于昆明机场部份,尚待其他栈友回应~
回复时引用此帖
et214488 et214488 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2006-07-10
旧 回复: 请问昆明机场可以兑换人民币吗? - 2008-06-21, 16:52

昆明机场内的兑换人民币的银行窗口已经关闭了,

这是我5月中所看到的,

只能去其他地方的银行换了.
回复时引用此帖
painon painon 当前离线
背包至尊
感谢: 39次/34帖
注册日期: 2006-03-22
旧 回复: 请问昆明机场可以兑换人民币吗? - 2008-06-21, 18:05

香港机场汇率确实是比较差..
昆明机场对面有家中国银行..我有在那用美元现钞换过人民币..
因为你提到的是周未..我也曾周未在别的城市的中国银行用过美金换人民币..
中国银行假日是有营业的,所以昆明那一家应该也可以换,要在上班时间哦..供你参考

此帖于 2008-06-21 19:59 被 painon 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具