背包客栈自助游论坛
[加拿大]大家好 我们是两个女生:-),打算7.8从台北飞纽约,夜宿纽约.7.9 一早搭国内线到baffulo,然后去niagara falls...?那样比较好?因为是第一次美东加东自助行,虽然在这里看了几天的网页,但自己还是觉得不太有把握*-),想麻烦大家给点意见,谢谢!!(F)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bigyen bigyen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-21
旧 拜托帮我们看看加东美东十日游计划好吗,有点急.. - 2008-06-21, 15:23

大家好

我们是两个女生,打算7.8从台北飞纽约,夜宿纽约.

7.9 一早搭国内线到baffulo,然后去niagara falls,夜宿加拿大边境的inn

7.10 白天玩瀑布区及niagara on the lake, 晚上搭车到toronto, 夜宿toronto.

7.11 白天玩toronto. 夜宿toronto.

7.12 一早搭飞机杀到quebec, 宿quebec.
.
.
7.15 一早搭via rail 到montreal 宿montreal.
.
7.18 早上搭飞机到boston, 夜宿boston.
.
7.20 晚上之前得搭巴士赶回纽约.

1,请各位帮我们看看,这样的行程可能还有更好的安排吗?

2,机票的部分,MONTREAL~QUEBEC 及MONTREAL~BOSTON的这两段ONE WAY的机票特别贵,我查了几个机票的网站,显示的价格也不太一样,搞得我有点迷糊了,想请问如何可以买到最便宜的机票?

3, 最后一个点BOSTON的时间会不会太赶,还是把这时间改去ottawa呆一天?那样比较好?

因为是第一次美东加东自助行,虽然在这里看了几天的网页,但自己还是觉得不太有把握,想麻烦大家给点意见,谢谢!!
被阅读8419次
回复时引用此帖
DL 的头像
DL DL 当前离线
客栈之光
感谢: 67次/59帖
注册日期: 2005-09-28
旧 回复: 拜托帮我们看看加东美东十日游计划好吗,有点急.. - 2008-06-21, 15:41

短时间内玩太多点,搭太多短程飞机!
何不考虑直接飞到Buffalo,然后由此玩起!I mean,为什么要由纽约过一晚再转机呢!

如果可以自行开车,可以设置Boston或New York为终点还车及搭回程班机!
才不至于蜻蜓点水,到处跳上跳下的!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 拜托帮我们看看加东美东十日游计划好吗,有点急.. - 2008-06-21, 16:18

引用:
作者: DL (原帖)
短时间内玩太多点,搭太多短程飞机!
何不考虑直接飞到Buffalo,然后由此玩起!I mean,为什么要由纽约过一晚再转机呢!

如果可以自行开车,可以设置Boston或New York为终点还车及搭回程班机!
才不至于蜻蜓点水,到处跳上跳下的!
.................................................................

1,因为我们这十天之后要在纽约停留几天,所以买的是台北纽约的来回票.

2,开车的话怕路程会花费交通时间太多,另,因我们没把握可以开这么长途的车.

很感谢你的回复.

可否再请各位达人给更多意见....
回复时引用此帖
PhilW PhilW 当前离线
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 100次/75帖
注册日期: 2006-07-10
旧 回复: 拜托帮我们看看加东美东十日游计划好吗,有点急.. - 2008-06-21, 21:33

有没有考虑省点钱 多坐点公车 现在机票都很贵 有加了燃料费
Montreal --- Quebec 可以考虑坐bus. $51.92 这一段我觉得坐bus就可以了
http://www.orleansexpress.com/Search.aspx

Toronto --- Montreal 可以考虑 Coach Canada
http://www.coachcanada.com/coachcanada/
从montreal到boston我就不了解了

有没有考虑在多伦多参加泰安旅游到montreal/ottawa/quebec 的团 416-593-0591
跟他们玩了几天以后多拖队 我不知道可不可以拖队 可以问看看
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 拜托帮我们看看加东美东十日游计划好吗,有点急.. - 2008-06-21, 23:45

引用:
作者: PhilW (原帖)
有没有考虑省点钱 多坐点公车 现在机票都很贵 有加了燃料费
Montreal --- Quebec 可以考虑坐bus. $51.92 这一段我觉得坐bus就可以了
http://www.orleansexpress.com/Search.aspx

Toronto --- Montreal 可以考虑 Coach Canada
http://www.coachcanada.com/coachcanada/
从montreal到boston我就不了解了

有没有考虑在多伦多参加泰安旅游到montreal/ottawa/quebec 的团 416-593-0591
跟他们玩了几天以后多拖队 我不知道可不可以拖队 可以问看看
................................................................

因为想节省交通上的时间,所以才选择toronto~quebec这段最远的距离坐飞机,但相对的票价吓人.

因为我们想体验一下加拿大的火车旅行,所以QUEBEC~MONTREAL这段安排火车.

至于泰安旅游.......我会了解一下.

谢谢你的建议.

可有人有其他意见可以给我.........
回复时引用此帖
SherryC SherryC 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 124次/105帖
注册日期: 2006-07-09
旧 回复: 拜托帮我们看看加东美东十日游计划好吗,有点急.. - 2008-06-22, 01:35

Quebec city看你要玩city还是要去参加别的tour, 如果不去近郊地区, 两天就差不多了,
如果去近郊地区, 或是想去看鲸鱼(七月有鲸鱼团, 可以去找tourist information问一下),
那可能就要多一天, 不过那阵子应该可以安排一些别的活动, 建议一到那直接到tourist infor.
去问有什么activities, 或是拿一些参考数据!

我听说渥太华不错, 去了两次感觉不太出来, 我比较喜欢Boston说! 因为感觉超有学院风的,
龙虾也便宜, 呵呵! 大概龙虾比较吸引我!

Boston这样的时间OK, 我不认为太赶, 除非你想深入到每个学院, 那就可能需要长一点的时间!
至于交通问题, 你们怎么方便怎么开心就怎么安排吧! 如果预算不是问题, 那就都OK, 如果预算
很重要, 上面大大讲的也有道理, Quebec City and Montreal 之间你真的可以考虑坐巴士,
价格不算太贵, 火车是还不错啦! 我也坐过一次, 想要新鲜就多花钱, 这是不变的道理!

Quebec City 晚上可以看夜景, 坐船到对面的Levis 可照到整个城堡的夜景, 然后省政府那的
夜景也很棒! 我写了一篇夜幕中的魁北克:http://blog.yam.com/sherrytravel/article/12319340
也许可以让你更清楚! 我也有写赏鲸的过程, 你可以参考我的加拿大的其他几篇, 希望对你有帮助!
回复时引用此帖
David Liu David Liu 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: 拜托帮我们看看加东美东十日游计划好吗,有点急.. - 2008-06-22, 02:10

计划很好.....就是赶了点.....走马看花的感觉
撘公车满好的...便宜又快...就像PhilW讲的
至于Quebec和Montreal只做city tour 应该够了
Montreal...在7月12日及19日 有烟火表演(Portugal and Australie)
7月13日 有Rob Steward演唱会可以参考欧

David

此帖于 2008-08-27 20:58 被 w771 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 拜托帮我们看看加东美东十日游计划好吗,有点急.. - 2008-06-22, 13:55

谢谢Sherry C

我会去你的博客看看的.

谢谢David

若行程太赶 我该怎么调整好呢?
回复时引用此帖
SevenChang SevenChang 当前离线
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2008-02-13
旧 回复: 拜托帮我们看看加东美东十日游计划好吗,有点急.. - 2008-06-22, 14:57

行程真的很赶
另外魁北克市住宿方面不知道你们是否已经订好房间了?
如果不是自行开车的话,现在订旧城区的饭店可能都满了喔 (魁市建市四百年)
所以这段行程你们要再排看看了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 拜托帮我们看看加东美东十日游计划好吗,有点急.. - 2008-06-22, 16:53

引用:
作者: SevenChang (原帖)
行程真的很赶
另外魁北克市住宿方面不知道你们是否已经订好房间了?
如果不是自行开车的话,现在订旧城区的饭店可能都满了喔 (魁市建市四百年)
所以这段行程你们要再排看看了
....................................................................

谢谢seven

因为我之前也参考了别人的问题跟回答 都说这些城市安排这样的天数差不多

所以时间上我才这么排

请问该怎么排才不会赶呢?
回复时引用此帖
SherryC SherryC 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 124次/105帖
注册日期: 2006-07-09
旧 回复: 拜托帮我们看看加东美东十日游计划好吗,有点急.. - 2008-06-22, 19:54

我觉得赶到是还好耶! 因为Quebec City 两天半, Montreal 三天, 除了toronto可能时间不够外,
bigyen的时间安排的还好啊! 当然除非你一定得玩透透, 那每个地方可能都要多安排一些时间,
多伦多是连重点可能都没办法走完啦! 其他我觉得都OK!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 拜托帮我们看看加东美东十日游计划好吗,有点急.. - 2008-06-22, 22:03

魁省省庆在6/24号.......不过seven讲的对
早一点定会比较好....因为暑假...一搬来说...我们的酒店..在周五周六几乎都是会定满的
如果没有先定恐怕会没房间...所以你可以向seven问一下..魁市的住宿订房的数据

David

此帖于 2008-08-27 20:57 被 w771 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 拜托帮我们看看加东美东十日游计划好吗,有点急.. - 2008-06-23, 00:50

引用:
作者: David Liu (原帖)
魁省省庆在6/24号.......不过seven讲的对
早一点定会比较好....因为暑假...一搬来说...我们的酒店..在周五周六几乎都是会定满的
如果没有先定恐怕会没房间...所以你可以向seven问一下..魁市的住宿订房的数据

David
http://www.hotelresidencevoyager.com
.....................................................................
因为我们现在路线交通的部分还没敲定

所以还无法决定住处........
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 拜托帮我们看看加东美东十日游计划好吗,有点急.. - 2008-06-23, 11:33

帮你查了一下..........超级贵欧7/3-4-5魁市住宿.....如果可以的话
建议避开这几天....

David

此帖于 2008-08-27 20:56 被 w771 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 拜托帮我们看看加东美东十日游计划好吗,有点急.. - 2008-06-23, 14:09

引用:
作者: David Liu (原帖)
帮你查了一下..........超级贵欧7/3-4-5魁市住宿.....如果可以的话
建议避开这几天....

David
http://www.hotelresidencevoyager.com
.............................................................................

Dear David,

我们是七月十几号才到quebec喔

应该已经避开了吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具