背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]想找1-2位去过韩国自助游过的朋友主要想分摊房租及一起使用优惠机票价格因为宫庙及游乐园都不太想去了所以希望是找有去过韩国的朋友时间大...︿︿因为是贫穷的人,所以要过比较经济实惠的生活如果想住大饭店的,应该不太适合参加!!有兴趣的朋友请留言给我,或是加入我的MSN :-P
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
dodoma528 dodoma528 当前离线 dodoma528 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 37次/32帖
注册日期: 2006-04-15
旧 去过韩国的朋友 - 2008-06-21, 17:52

目的地: 韩国   时间: 8月中到8月底   人数: 1-2   预算: 25000   

想找1-2位去过韩国自助游过的朋友
主要想分摊房租及一起使用优惠机票价格
因为宫庙及游乐园都不太想去了
所以希望是找有去过韩国的朋友
时间大约是8月中到8月底,停留约7天吧...︿︿
因为是贫穷的人,所以要过比较经济实惠的生活
如果想住大饭店的,应该不太适合参加!!
有兴趣的朋友请留言给我,或是加入我的MSN :-P

此帖于 2008-06-30 23:49 被 dodoma528 编辑。
被阅读1705次
dodoma528 dodoma528 当前离线 dodoma528 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 37次/32帖
注册日期: 2006-04-15
旧 回复: 已去过韩国的朋友 - 2008-06-30, 23:50

都没有人要在这段时间去韩国吗??
zhiweixu zhiweixu 当前离线 zhiweixu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 83次/52帖
注册日期: 2008-06-11
旧 回复: 已去过韩国的朋友 - 2008-07-01, 01:10

引用:
作者: dodoma528 (原帖)
都没有人要在这段时间去韩国吗??
从网上看,八月蛮多人要去韩国的呀,我就是其中一个...ㄎㄎ ...^^""
不过,通常不是第一次去韩国的人,大多都...各有各的计划...去的点都各有目的
所以...你想找的人的条件...看来..不容易喔...不过,还是给你点鼓励...^--^别气馁阿!
大家几乎都预订了Guest House,大概因为暑假不容易订吧..
我一个月前订,当时只剩一种房让我选=_=''最后我决定去投靠韩国友人...

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具