背包客栈自助游论坛
[荷兰]hello~你好!我和我先生预计10月以转机的方式玩荷兰和巴塞罗那(F)预计停留在荷兰约三天。可否想请你看一下行程,请你建议一下噜!大...跳蚤市场等。第二、三天使用strppenkaart搭公车或电车玩海牙、鹿特丹、羊角村,晚上想夜宿羊角村或附近,不知能否提供相关信息呢?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
s1106 s1106 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-11
旧 行程建议 - 2008-06-21, 19:17

hello~你好!我和我先生预计10月以转机的方式玩荷兰和巴塞罗那

预计停留在荷兰约三天。可否想请你看一下行程,请你建议一下噜!
大概路线是阿姆斯特丹周边(六)→海牙、鹿特丹(日)→羊角村(一)。
第一、二天会使用i amsterdam card逛博物馆、坐船、风车村、跳蚤市场等。
第二、三天使用strppenkaart搭公车或电车玩海牙、鹿特丹、羊角村,晚上想夜宿羊角村或附近,不知能否提供相关信息呢?
被阅读3774次
回复时引用此帖
ERICLAI ERICLAI 当前离线
背包大侠
旅游相册: 16
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2005-07-11
旧 回复: 行程建议 - 2008-07-06, 16:55

鹿特丹,羊角村距离十万八千里,交通问题很大
若只有3天,建议锁定2个以内的城市周边走走就好!!
欢迎看看我的网站喔!!
http://www.traveltogether.url.tw/holland.htm
回复时引用此帖
travel around the world travel around the world 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-03-27
旧 回复: 行程建议 - 2008-08-13, 06:23

羊角村真的很远,我们是为了将summer ticket发挥到淋漓尽致才去的...我觉得Amsterdam就可以逛一天了(尤其又要去博物馆)或是排个小孩堤防(没去过,但很多人推荐)之类的,感觉行程太赶而且光火车票会很贵喔!!(我one way从Amsterdam到Rotterdam就要13欧说....)重点是时间惠花很多在坐火车上,再考虑一下吧!
回复时引用此帖
olivine3 olivine3 当前离线
背包客
感谢: 10次/2帖
注册日期: 2015-05-19
旧 回复: 行程建议 - 2015-08-13, 12:50

太远了///太累了///太贵了!!!

也是建议两个点(可以玩久玩尽兴)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具