背包客栈自助游论坛
[日本关东]第一次出国就选在日本自由行语言应该还好 小女是日文系的…但是不太会排行程 (看电车图看到头晕@@)不知道顺不顺路和时间希望各位能帮帮忙...107 21:40-00:10 所以应该可以再玩个半天吧?! 但不知怎么排~这样我可以买什么样的电车券呢?西瓜卡加一日券吗?谢谢~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
q663201 q663201 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-21
旧 7/24~29 6天5夜东京自由行 请各位帮帮忙~ - 2008-06-21, 19:28

第一次出国就选在日本自由行
语言应该还好 小女是日文系的…
但是不太会排行程 (看电车图看到头晕@@)
不知道顺不顺路和时间
希望各位能帮帮忙~~感谢!!

预定搭华航 CI 100 8:55-13:05
入住池袋亚克饭店(东池袋)

7/24(四)DAY1
不知道机场到饭店多久耶? 所以也不太敢排  各位大大觉得池袋周围还可以去哪?
去都厅ok吗?

7/25(五)DAY2
筑地市场→ 浅草(雷门)→台场(富士tv) 
or
银座→台场   但有人说早上银座都没开… 

7/26(六)DAY3
这天隅田川有花火大会  但是在浅草和前一天重复到 不知怎么排?

7/27(日)DAY4
原宿(明治神宫)-代代木公园-竹下通-表参道(表参道之丘)-青山-六本木

7/28(一)DAY5
吉卜力美术馆→井の头公园、吉祥寺→ 再来方便去横滨吗?
这天主要是去吃一家拉面位于相武台前駅? 

7/29(二)DAY6 搭CI 2107 21:40-00:10 
所以应该可以再玩个半天吧?! 但不知怎么排~

这样我可以买什么样的电车券呢?
西瓜卡加一日券吗?

谢谢~~
被阅读1879次
回复时引用此帖
Coinsangel Coinsangel 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-04-07
旧 回复: 7/24~29 6天5夜东京自由行 请各位帮帮忙~ - 2008-06-21, 22:50

从你下飞机→饭店
要通机、领行李、等电车、转车、走路。
至少要3个小时左右。
最快大约4点多左右到池袋。

但主要看你对路的熟悉度,
有时要加上你需要找地址的时间。
时间会再多一点吧!

池袋附近的景点, 板上有很多, 可以找一下, 就不在提了。

去东京都厅, 如果是要看夜景的话,
瞭望台是开到11点。
所以来得去看夜景。

电车图是含从东京连接到外县市的地方
电车图可以先缩小至东京都范围看就会比较简单一点,
基本上用JR体系的电车就够用了,
其他一些景点可以要换非JR体系的。
只要记要换在哪一站、换哪一条电车路线就可以 。
加上你语文上是可以与日本人沟通的话,
那就更方便了, 有任何问题, 直接问站务人员就可以了。

此帖于 2008-06-21 23:03 被 Coinsangel 编辑。
回复时引用此帖
viviwei viviwei 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-12-12
旧 回复: 7/24~29 6天5夜东京自由行 请各位帮帮忙~ - 2008-06-23, 22:00

7/24(四)DAY1
不知道机场到饭店多久耶? 所以也不太敢排  各位大大觉得池袋周围还可以去哪?
去都厅ok吗?
去都听看夜景OK的,池袋周围的美食花点时间在背包客看一下前辈有很多文可以看
7/25(五)DAY2
筑地市场→ 浅草(雷门)→台场(富士tv) 
or
银座→台场   但有人说早上银座都没开… 
筑地→浅草→台场,脚力好是OK,光台场可能可以逛到晚上了
7/26(六)DAY3
这天隅田川有花火大会  但是在浅草和前一天重复到 不知怎么排?
花火,我没挤过,没办法给意见,sorry

7/27(日)DAY4
原宿(明治神宫)-代代木公园-竹下通-表参道(表参道之丘)-青山-六本木
对我来说,这样的行程会走马看花,有点累

7/28(一)DAY5
吉卜力美术馆→井の头公园、吉祥寺→ 再来方便去横滨吗?
这天主要是去吃一家拉面位于相武台前駅? 
吉卜力((我最喜欢的地方之ㄧ))头一轮进去最快也要中午才出得来,走过井の头公园加上午餐时间,下午在吉祥市附近逛逛,是不可能再杀到横滨的...会累坏...不要太贪心...留一些下次再来玩

7/29(二)DAY6 搭CI 2107 21:40-00:10 
所以应该可以再玩个半天吧?! 但不知怎么排~
通常我会在住宿饭店附近排一些购物时间,准备present,悠闲一点,享受一下自由行的优闲

这样我可以买什么样的电车券呢?
西瓜卡加一日券吗?
有西瓜卡((Suica))就不用买一日券啦!
如果不搭 利木津巴士,可以试试这个超便宜,用不完拿回家当纪念品,下一次去再用(10年内)
http://www.jreast.co.jp/tc/suica-nex/index.html
至于时刻表可以参照一下
http://www.jreast.co.jp/nex/index.html

小小拙见,请笑纳
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具