背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]拜托~> ...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jessie0527dog jessie0527dog 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-21
旧 长荣航空想改订新加坡航空 - 2008-06-21, 19:32

拜托~> <请各位帮我解答> <急需
我人在布里斯班,现在已经在长荣航空公司那订好从布里斯班飞往台北的飞机,也已经开票好了,但是我现在想要改订新加坡航空公司,请问是否有办法改订?

如果可以的话,机票我是请台湾的旅行社帮我订的,请问我是否能亲自去澳洲的长荣航空公司改?还是说一定要请代订的旅行社改?

如果我选择退票的话,会退大约多少钱?会让帮我代订的旅行社地人或者帮我出机票钱的人知道吗?
被阅读4107次
回复时引用此帖
johnny738 的头像
johnny738 johnny738 当前离线 johnny738 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 491次/142帖
注册日期: 2004-10-03
旧 回复: 长荣航空想改订新加坡航空 - 2008-06-21, 20:28

以上问题,请洽您之前买票的旅行社.
回复时引用此帖
jessie0527dog jessie0527dog 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-21
旧 回复: 长荣航空想改订新加坡航空 - 2008-06-21, 20:56

我已问过旅行社了,旅行社是说不能换
但是我上过长荣官方网站,里面有些问与答,上面是说可以由别家航空公司换到长荣,是没说长荣可不可以换,但是有说长荣可以代订别家航空公司
回复时引用此帖
johnny738 的头像
johnny738 johnny738 当前离线 johnny738 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 491次/142帖
注册日期: 2004-10-03
旧 回复: 长荣航空想改订新加坡航空 - 2008-06-21, 21:30

关键在于票种的限制. 经济舱依照不同的票价有不一样的限制规定,有的可退票有的不能退票.且即使可以退票每家旅行社收的手续费可能也不一样.所以这个可能需以旅行社的答案为准.

栈友不知您开票的票种及规定实在很难回答像您这样的问题 . 可以再问问旅行社或航空公司搂!
回复时引用此帖
jackytaiwan jackytaiwan 当前离线
客栈之光
旅游相册: 13
感谢: 419次/314帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 长荣航空想改订新加坡航空 - 2008-06-21, 21:57

还没有飞的话

还可以退几乎全部的费用回来

不过要看你的票 式什么性质的

打电话去当地长荣办公室问问看吧
J
回复时引用此帖
zzchun zzchun 当前离线 zzchun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 51次/33帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 长荣航空想改订新加坡航空 - 2008-06-22, 17:53

我人在布里斯班,现在已经在长荣航空公司那订好从布里斯班飞往台北的飞机,也已经开票好了===>请问是台北出发买的年票你要用回程吗? 还是你是单程从澳洲买回台湾的??
因为不清楚你所购票的票种 长荣有分K /T/B/X/U不同舱等..
如是年票回进程台湾开的又是实体票的话那你要赶快寄回台湾办理退票(通常是k仓才有退票价值).
如果你已经是在当地旅行社开票的话必须向澳洲原开票旅行社办理退票,退票时间是3~6个月喔..还有就是退票款下来你还在澳洲吗?
建议你拿著机票到长荣航空布里斯班办事处去询问会比较保险,哪里有台湾的地勤在不用怕..
地址:
订位电话 +61-7-32298000 办事处地址 Ground Floor, 127 Creek Street, Brisbane 4000 Queensland

QUOTE=jessie0527dog;797779]拜托~> <请各位帮我解答> <急需
我人在布里斯班,现在已经在长荣航空公司那订好从布里斯班飞往台北的飞机,也已经开票好了但是我现在想要改订新加坡航空公司,请问是否有办法改订?

如果可以的话,机票我是请台湾的旅行社帮我订的,请问我是否能亲自去澳洲的长荣航空公司改?还是说一定要请代订的旅行社改?

如果我选择退票的话,会退大约多少钱?会让帮我代订的旅行社地人或者帮我出机票钱的人知道吗?[/QUOTE]
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具